Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 26 Октября , 2014, 23:35:12 »

Ol,ga, привет-привет! Где пузико грела?
У меня линейка перестала считать после перевода часов)
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Martha
местный житель

Награды
« Ответ #406 : 26 Октября , 2014, 23:36:42 »

Martha,у тебя есть какие-нибудь предвестники?
Тоже хотела спросить. Я сегодня поняла, что даже на машине не могу ездить) сразу схватывает живот. Сейчас приехали и лежу, вроде отпускает
Предвестники... даже не знаю.. поясница иногда побаливает, последние дни прям давит как-то на нее, живот периодически каменеет, но безболезненно, пробка не отходила, я вообще не знаю, что это такое))) в прошлый раз тоже ее не видела, может вместе с водами тогда отошла...
Еще когда встаю, то ощущаю сильное давление на промежность, аж идти сначала не могу, но потом приспосабливаюсь)
А какие еще предвестники бывают?
syr.dina, Мechta, а у вас, девочки, есть предвестники?

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #407 : 26 Октября , 2014, 23:39:30 »

Девочки которые в декрете, кому как быстро перевели декретные? у нас на мечеле закрытие з.п за предыдущий месяц идет до 8 числа, аванс до 15, з.п до 30, больничный у меня с 21.10, интересно когда переведут... :не знаю:
мне перевели в течение 3-4 дней. Заявление никакое писать не надо, т.к. сейчас у тебя будет больничный, а по истечению его приходишь и пишешь до 1,5 лет по уходу. Вообще я читала, что в течение 10 дней должны переводить, но это еще и зависит от того, насколько крупное предприятие. Но не позднее даты выплаты следующей зп.

У меня "крупное" предприятие, зп всегда день в день 1 числа за пред мес. Кадровых нарушений там нет. Декретные выплачивают только со следующей зп....Т.е. в прошлый раз вышла я в декрет 3 сентября, получила с зп-1 октября.

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Martha
местный житель

Награды
« Ответ #408 : 26 Октября , 2014, 23:40:14 »

а я как-то успокоилась...осознание пришло-деваться некуда,рожать-то надо))))да и в теме девочки-рожают и рожают...и все хорошо))))так что я просто жду))))
Да деваться точно уже некуда))))Прорвемся))))
Мне тоже временами страшно становится, но понимаю, что действительно деваться-то некуда, придется рожать)) а временами спокойно воспринимаю этот факт, особенно, когда девочки родившие в темке отписываются о своих родах)

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #409 : 26 Октября , 2014, 23:42:55 »

Ol,ga, привет-привет! Где пузико грела?
У меня линейка перестала считать после перевода часов)

Да я скорее не грела, а морозила :))) Ездили на 4 денька на Уральские зори воздухом подышать, природой и настоящей зимой полюбоваться! Снега в лесу море и идет каждый день! Но само оз. Еловое совершенно без льда-даже у берега его еще нет. Интересное явление - море снега на берегу и озеро с волнами как летом

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #410 : 27 Октября , 2014, 07:55:45 »

Martha,мне то еще рано,наверное, предвестники ощущать)))Мне вообще не понятно-живот тянет и простреливает в промежность постоянно,живот изменил форму еще,когда дочь перевернулась-у меня и ладонь влезает между грудью и животом,и пупок не вижу...и вообще он весь внизу как-то...

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 27 Октября , 2014, 10:01:16 »

Вернулась от гинеколога. У нас все хорошо, на следующий прием пригласила через две недели. :)

Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 27 Октября , 2014, 10:05:26 »

Девочки, всем доброе утро)

Завтра собираюсь на сахарную кривую, напомните как там с лимончиком или без эту глюкозу пить)

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #413 : 27 Октября , 2014, 10:08:21 »

Ольга ))), посоветуйте с врачом, тошнота ближе к концу бер и беспокойство ребенка признаки гипоксии, лучше перестраховаться.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 27 Октября , 2014, 10:09:58 »

Я думала сегодня ночью поеду в роддом....Всю ночь периодически схватывал живот и каменел и поясница болела....к утру вроде бы все успокоилось....сейчас все спокойно....сегодня на прием пойду....Наверное врач уже не смотрит на кресле на моем сроке??
Я боюсь не самих родом, а непонимания)) то ли ехать, то ли еще подождать))хотя не хочется, чтобы как с первым -сначала воды отошли....
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #415 : 27 Октября , 2014, 10:13:23 »

А у меня живот не большой( я перед самым декретом сдавала снова кровь в т.ч. резус фактор и спрашиваю у медсестры: "а что резус фактор меняться может? Я его уже сдавала в конце мая" а она в ответ:" ну, когда это было, а сейчас вы на учет встали и надо сдать" )))) а говорю что вообще то уже в декрет иду))) аж обидно немного стало((

может резус-фактор меняться - мой случай (перед беременностью или вначале Б, никто не знает точно, у меня с "-" сменился на "+")... :)

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 27 Октября , 2014, 10:14:03 »

mamasova,капец!!!ты не поседела??? у меня так дочь в год дверь захлопнула за моей спиной, когда я на площадку вышла к соседке, а она в квартире осталась. Тоже вызывали мчс, стену ломали около замка
аналогично было, чуть инфаркт не получила... Из магазина пришли, сумку на этаж ниже оставила, дочу завела в квартиру и дверь прикрыла, чтобы с лесенок не свалилась, а она защелку повернула, ключами снаружи не открыть... МЧС приехали через 10 мин, она все это время плакала, потом замолчала... Муж подоспел, хотел через балкон лезть, но МЧС сказали, что по инструкции когда ребенок молчит надо срочно ломать, некогда лазить... Я в истерике, кричу ломайте! Открыли, а она в зимней одежде упарилась кричать, присела у двери и заснула, как раз время обеденного сна было :)
Убрали эту защелку потом от греха подальше)

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 27 Октября , 2014, 10:15:11 »

Lex, глюкозу в стакане воды разводишь и лимон выжимаешь, я почти половинку использовала, вполне терпимо на вкус

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 27 Октября , 2014, 10:15:25 »

девочки,кто-то видит свой пупок?
конечно)))

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 27 Октября , 2014, 10:16:38 »

Девочки, кто-то в беби шоп собирался с документами ип. Не ходили? Мне приспичило)
нет еще, чуть попозже пойдем)

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 17:47:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее