Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Все так плохо у нас???
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #15 : 29 Октября , 2014, 11:23:09 »

ИринаW,не надо
я этот пост написала до того, как вы свой про сестру((((((
простите....
не зная ситуации просто вступилась за страну, которую поносит очередная глупая европейская женщина просто от злости...
сестре надо ехать туда, где она будет верить, что ей помогут..........
в моей семье у довольно молодой девушки сейчас та же проблема(((((( это реально очень неприятно(((((( но тут не страна виновата...
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 29 Октября , 2014, 11:24:41 »

навеяло:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.

И еще: что русскому хорошо, то немцу - смерть.

Ничего личного. И наверное, не стоит по одной Москве судить о всей России.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #17 : 29 Октября , 2014, 11:27:22 »

Хмм, а ведь России она не видела. Я и 2 дней в Москве не выдерживаю) это другой мир вообще, к остальной России отношения не имеющий.
ИринаW,а вы не мечтайте о светлом будущем, а делайте все, чтоб оно наступило как можно скорее.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 29 Октября , 2014, 11:28:04 »

ИринаW,и скорейшего выздоровления сестре. желаю от души!
если верующие, то закажите в 7 разных церквях сорокоусты. обязательно поможет.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #19 : 29 Октября , 2014, 11:28:46 »

хм...люди! ну если у нас всеее так плохо, езжайте туда, где хорошо!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ИринаW
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 29 Октября , 2014, 11:30:23 »

ИринаW,не надо
я этот пост написала до того, как вы свой про сестру((((((
простите....
не зная ситуации просто вступилась за страну, которую поносит очередная глупая европейская женщина просто от злости...
сестре надо ехать туда, где она будет верить, что ей помогут..........
в моей семье у довольно молодой девушки сейчас та же проблема(((((( это реально очень неприятно(((((( но тут не страна виновата...
[/quote[ Cестра очень тоже поносит сейчас страну.Я её понимаю с одной стороны.С другой я люблю свою страну. И ваша фраза "Каждый живет в том мире и той жизнью, которую он сам себе делает" мне помогла.А то я че то совсем преуныла,когда мне постоянно говорят что я в дерме живу))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 29 Октября , 2014, 11:33:32 »

Немцы... это другие люди...

Знакомый, русский, ну как русский... В общем, наш, местный, россиянин, но не русский. Сейчас жизнь так повернулась, что уже несколько лет работает в Германии. Но он там работает, он там не живет, при любом удобном случае едет ДОМОЙ. Говорит, что ни за что, никогда не останется жить там. Там все не так, все не то. Да, у нас какая-то неустроенность, да, у нас грязно на улице, ну много, что у нас такого, что немцу бросится в глаза как негатив. Но там много того, чего русская душа не выносит. Жизнь по линеечке, по правилам, в строю. Зато сухо и комфортно. Кому здесь плохо, уезжают туда. Кому-то плохо там. Страны разные, люди разные. К чему поливать друг друга?

Умом Россию не понять...

ИринаW
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 29 Октября , 2014, 11:35:12 »

ИринаW,и скорейшего выздоровления сестре. желаю от души!
если верующие, то закажите в 7 разных церквях сорокоусты. обязательно поможет.
Спасибо.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 29 Октября , 2014, 11:36:44 »

ИринаW,хм... жить в дерьме или нет - это выбор каждого. от точки на карте мира к сожалению ничего не зависит((((((( в любой стране можно жить хорошо, можно не очень.
посмотрите, как наша форумчанка круто меняет свою жизнь... год в Тае жила, теперь в Италии. ей так комфортно. она так живет и наслаждается. это здорово!
кому-то нужен более оседлый образ жизни.
съездите и посмотрите Германию. страна, как страна. все другое. сначала восхищает, через месяц бесят немцы с их придурошными законами, через 2,5 месяца целуешь асфальт в Кольцово :2funny: каждому свое. для меня было страшным сном выйти замуж за немца и остаться там жить. да никогда!

ИринаW
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 29 Октября , 2014, 11:38:45 »

Немцы... это другие люди...

Знакомый, русский, ну как русский... В общем, наш, местный, россиянин, но не русский. Сейчас жизнь так повернулась, что уже несколько лет работает в Германии. Но он там работает, он там не живет, при любом удобном случае едет ДОМОЙ. Говорит, что ни за что, никогда не останется жить там. Там все не так, все не то. Да, у нас какая-то неустроенность, да, у нас грязно на улице, ну много, что у нас такого, что немцу бросится в глаза как негатив. Но там много того, чего русская душа не выносит. Жизнь по линеечке, по правилам, в строю. Зато сухо и комфортно. Кому здесь плохо, уезжают туда. Кому-то плохо там. Страны разные, люди разные. К чему поливать друг друга?

Умом Россию не понять...
У меня родни и друзей много в Германии,которые ни за что не вернуться в Россию.Но для себя я поняла побывав в Европе.Везде хорошо,где нас нет.И грязи хватает и воровства.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 29 Октября , 2014, 11:38:55 »

ИринаW, вашу сестру можно понять, у нее отчаяние больного человека, которому хочется жить, а здесь ему не дают надежды...  Но виновата не страна, не врачи, а болезнь, такая коварная и беспощадная. Дай Бог, чтобы вашей сестре там помогли. Я искренне желаю ей этого.

С другой стороны, заграницей на тяжелобольных людях делают бизнес. На давании им надежды за их же счет. И тому масса примеров. Наши врачи говорят, что нет надежды. И милосердно (ловлю тапки, для кого-то это правильнее звучит "жестоко") не продляют страдания человека, а отправляют на паллиативное лечение, по сути просто на обезболивание и доживание. Там по сути делают то же самое, но за деньги, за большие, да, времени дают побольше. Эта тема неоднозначная, тут нет смысла даже говорить, как правильнее... Но при чем тут страна????

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 29 Октября , 2014, 11:39:48 »

ИринаW, так люди разные! Кому-то комфортнее жить там, кому-то здесь.

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 29 Октября , 2014, 11:40:30 »

ИринаW, я, к счастью, с такой бедой не сталкивалась. Но неоднократно слышала, что людям с таким диагнозом рекомендуют пересмотреть свою жизнь, почистить свою душу и начать относится к окружающему миру с любовью и добротой. Сестра Ваша только злобу копить еще больше, вряд ли ей это принесет пользу. Есть в интернете вот такой дневник http://www.miloserdie.ru/articles/dnevnik-onkologicheskogo-bolnogo-416-dnej-moej-borby (есть еще много частей в инете) если она еще не читала, пусть почитает, и подобные, может это настроит ее на позитивный лад. Ведь даже уехав в другую страну со злобой внутри можно не получить результат.
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2014, 11:45:00 от МаМаРиШа » Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 29 Октября , 2014, 11:42:12 »

ИринаW, в Германии совсем другие возможности по части медицины, если есть возможность, нужно обязательно ехать.

Я сразу поняла, что не просто так вы такую статью выложили, значит что-то случилось.

Не всё в нашей стране правильно и не всё хорошо, но маленькими шажочками мы движемся в лучшую сторону.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 29 Октября , 2014, 11:44:58 »

Кима,в тютельку!
сначала восхищают помытые с мылом тротуары. урны на каждом углу (в 90-е у нас даже на пр.Ленина урн не было).
через месяц просто подбешивает, что нельзя взять котенка и принести в дом, т.к. в доме жильцы собрались и чего-то там решили, что это дом без животных! поэтому ты тоже не могЁшь у себя кису держать. жесть какая! а вы не ходите ко мне и не проверяйте кто у меня там живет! ан нет! закон какой-то есть дурацкий. там штраф огроменный.
бесит закон в доме, чтобы собрать у себя гостей-родственников, надо за неделю "термин вывешивать", что в такую-то квартиру придет столько-то народу и они все протопают по подъезду. убицца проще((((((( просто так к сестре не прийти, не посидеть и не поржать в кругу родственников, коих у меня там тьма. это нормальная страна?
в лес погулять не сходить, в озере не искупаться по причинам вышеописанным.
мужчины-немцы - это просто полный ппц. во-первых жадюги страшные. ты можешь прожить с ним всю жизнь и проходить эту твою единственную жизнь от начала до конца без единого колечка (т.к. золото - это хрень и нечего на него деньги тратить), без единой шубейки или даже дубленочки, а в Германии есть зима, не верьте, кто говорит, что нету - есть! пусть не такая долгая и суровая, но есть время для носки шубки. так же ты можешь там прожить и тебе за всю жизнь не подарят ни 1 цветочка, т.к. "это не практично".
через 2 месяца жития там охота треснуть этим людям по лбу и орать им в лица "что с вами?!!!!!! очнитесь? вы роботы? эмоции у вас есть?"
вот примерно мои ощущения от страны.
а внешне все красиво конечно
но жить невозможно.
не мое место однозначно

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 22:48:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее