Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Все так плохо у нас???
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 05 Ноября , 2014, 11:49:20 »

Liza Caddy, так и русский запросто откажет)

значит он скрытый европеец  :D))))))))))
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #436 : 05 Ноября , 2014, 11:49:23 »

ни 1 не встречала))))))
хотя у меня ж не много мужей было :-D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 05 Ноября , 2014, 11:49:38 »

Кaтрин, :2funny: :2funny: :2funny:
латЭнтный

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 05 Ноября , 2014, 13:17:39 »

ну фиг знает, у меня муж тоже не отказывает мне в прихотях вообще! даже если мы «на мели», он лучше денег займет и потом подработает и отдаст, чем скажет мне «обломайся». Потому что сам говорит,что это мой душевный комфорт, а на него не жалко никаких денег =)))
Это я сама уже себя начинаю «обламывать» по некоторым вещам, когда денег в обрез, но «хоца же!», и он тут - ну хочешь, пойдем купим. Я сама начинаю говорить, Нееее, давай потом))).

меня бы прагматичный иностранец забесил бы тоже нафиг.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #439 : 05 Ноября , 2014, 13:22:56 »

у меня поворчать, поворчит, но уже по дороге ко мне)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 05 Ноября , 2014, 13:24:16 »

Agent_Scully,не-не... у него то денежки были. и у меня были. но дома, а на карточке закончились... но это ж домой ехать... весьма неудобно
короче тут дело в принципе. и не важно есть деньги или нет. у европейца тоже есть при чем всегда, но как правильно заметила Мама Ека, чаво в бюджет не заложено - с тем побрейся))))))))
деньги откладываются на покупку новой машины, забор как у всех, еще кучу нужностей, на пенсию себе...
в общем у них склад ума другой. это не хорошо и не плохо. я лично не смогла бы жить с таким мужчиной.

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 05 Ноября , 2014, 13:50:05 »

Liza Caddy, знаешь анекдот, про то, что «совсем денег нет, придется менять доллары»? :)))
Это из той же оперы.
Нет денег — я имею в виду, на всякие спонтанные покупки. А не то, чтобы вообще денег нет, и мы тут голодом сидим.
Но про разницу в менталитете согласна. Я о ней и говорила.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 05 Ноября , 2014, 13:54:15 »

Agent_Scully, ;)
короче вывод - наши мужчины лучше!
может конечно и европейцы есть совсем ничего, возможно и у нас есть жмотье редкостное. но в % соотношении наши лучше :mrgreen:

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #443 : 05 Ноября , 2014, 14:03:52 »

Заграница нам поможет.
Лица, любители облить грязью страну оптом приехали на ПМЖ в Израиль. Там не всё гладко, но местные над этим работают. Откосили по различным причинам от армии и давай мутить воду, а попутно критиковать свою новую Родину, примерно как Союз, Россию критиковали. Через некоторое время приходит к ним один из малознакомых соседей (а общаться с такими там тоже не любят). Показывает фотоальбом, какая пустыня была вокруг ещё в 50-60 годы в том месте, где они живут. После чего объясняет не нравится - уезжайте, а то люди, строящие сад на месте этой пустыни обижаются. Как бы чего не произошло.
Примерно такие же, примерно так же приехали в Германию. Через некоторое время их навестил сотрудник полиции и рассказал сколько какие разговоры стоят, а за что можно и новой Родины лишиться.
В других странах примерно так же.
В общем в любой стране очень любят тех, кто кричит как плохо всё вокруг, вместо того, чтобы вместе со всеми работать над улучшением окружающего мира.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 05 Ноября , 2014, 14:08:04 »

Например муж-европеец никогда не купит туфли только потому, что они понравились. Даже если распродажа. Не было в списке покупок - значит не берем. 

вот это бесит нереально((((((
я об этом талдычу с 1 страницы. муж европеец - это "вам и не снилось".
там нельзя позвонить "зай! я в горках и деньги на карточке кончились, а я еще вот это и это присмотрела... приедь а?!"
наш приедет, заплатит, сам все погрузит в машину, чтоб его любимая не таскала тяжести, а потом еще и накормит и в кино сводит)))))) ну просто заодоно, раз уж все равно в горки приехал)))))
европеец скорее всего откажет(((( будешь сама расхлебывать. не хватило денег и не хватило.....
Европеец поднимет тему о раздельном бюджете. Сразу же. И напишет контракт.
А после такого заявления вообще о разводе)))
То есть коммуналка, аренда жилья, содержание детей - платим пополам, остальное - каждый сам.
Это там норма. 

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #445 : 05 Ноября , 2014, 14:11:07 »

Agent_Scully, ;)
короче вывод - наши мужчины лучше!
может конечно и европейцы есть совсем ничего, возможно и у нас есть жмотье редкостное. но в % соотношении наши лучше :mrgreen:
\Скромно, смахивая скупую слезу\ Да, мы такие. А ещё в присядку могём.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 05 Ноября , 2014, 14:18:19 »

СПеЗиально для Вас!, Согласна. израильтяне очень любят свою родину. даже репатрианты. Там других не держат)))
Не нравится - вали, а с тех кто вернулся государство Израиль взыскивает сумму пособий выплаченных Израилем (по безработице итп).
И платит пенсии всем кто воевал в Великую отечественную, даже если в Израиле ветеран не работал ни дня. Он защитил мир от фашизма. Этого достаточно для того чтобы безбедно содержать его семью за счет государства.
А еще у них есть парк Яд Вашем  - посмотрите в инете их сайт. Вот так надо относится к своей истории. Они не орут о патриотизме и не устраивают мероприятий для показухи, но каждому кто спас от гибели хотя бы одного еврея - медаль, звание праведник мира, дерево в Аллее памяти. Они патриотизм не делают, они с ним живут.    

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 05 Ноября , 2014, 14:20:59 »

СПеЗиально для Вас!,да золотые вы у нас ))). вы ж и руками все умеете и голова соображает, и на 3 работах успеваете, чтоб нам колечки туфельки покупать))

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #448 : 05 Ноября , 2014, 14:27:01 »

Например муж-европеец никогда не купит туфли только потому, что они понравились. Даже если распродажа. Не было в списке покупок - значит не берем. 

вот это бесит нереально((((((
я об этом талдычу с 1 страницы. муж европеец - это "вам и не снилось".
там нельзя позвонить "зай! я в горках и деньги на карточке кончились, а я еще вот это и это присмотрела... приедь а?!"
наш приедет, заплатит, сам все погрузит в машину, чтоб его любимая не таскала тяжести, а потом еще и накормит и в кино сводит)))))) ну просто заодоно, раз уж все равно в горки приехал)))))
европеец скорее всего откажет(((( будешь сама расхлебывать. не хватило денег и не хватило.....
да ладно,везде от человека зависит,что здесь,что там
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 05 Ноября , 2014, 14:34:21 »

Мама Тёмы,да согласна. но менталитет имеет место быть.
если у нас норма жизни не писать завещание к примеру. Вот честно - у многих ли из нас в 30 жизнь застрахована добровольно? а завещание есть у кого? а брачный контракт? А там у большинства. Потому что они все умеют считать свои деньги.
А как отнестись если на стол в Рождество подают 1 закуску 1 горячее и 1 десерт? И не от бедности. не принято нарезать 10 салатиков + горячее + тортик + мороженное.
Это не скупость. Это продуманный бюджет. Он есть у каждого европейца.
Их с подросткового возраста учат распоряжаться карманными деньгами. Многие в 15-16 сами планируют какую купить одежду. То есть дала мама 200 евро - сам думай стоит ли в этом месяце купить куртку или идти в кино.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 03:51:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее