Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Все так плохо у нас???
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #540 : 07 Ноября , 2014, 08:55:08 »

СПеЗиально для Вас!, душа не просит ходить строем)))). Душа просит юбочку и сережки в ушки.
За Мокрушина спасибо улыбнуло)))). Мне Вам тоже  об исполнении доложить? Или это вы к тому чтоб мою жизнь устроить?
Сообщить модератору   Записан

Anela
завсегдатай

Награды
« Ответ #541 : 07 Ноября , 2014, 09:08:25 »

Yozhik, как Вы интересно и познавательно пишете. Очень рассудительные и взвешенные посты.
Так и хочется сказать: Пишите еще)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #542 : 07 Ноября , 2014, 11:24:43 »

Калачи золотые на деревьях висят и сами в рот падают))). Как там, есть калачи?     
Там миндаль и апельсины! На деревьях висят и в рот не падают (что к лучшему, иначе что стало бы с тем ртом), но тоже неплохо ведь? :)

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #543 : 07 Ноября , 2014, 11:38:03 »

А зачем выискивать плохое в других странах?

Со многого, я считаю, нужно брать пример!

Но и у нас тоже есть чему позавидовать. :) Давайте ценить и развивать. :)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 07 Ноября , 2014, 12:12:41 »

Про экономию - дровишки французские))) И немецкие. ))) 1 муж близкой знакомой второй - кандидат в мои мужья

Я думаю, это еще результат того, что русские невесты при переезде в большинстве случаев автоматически переходят на содержание жениха. И из одной зарплаты приходится кормить двоих взрослых, да еще детей иногда. И жесткое планирование бюджета может быть при этом просто суровой необходимостью. В большинстве европейских семей среднего класса сегодня двое работающих, мне кажется. На одну зарплату трудно прожить.
А может, просто эти двое конкретных человек вот такие.

Конечно набором продуктов человек не исчерпывается. Но мне бы было трудно очень привыкнуть к жизни где нибудь кроме России. У нас тут как думают - вот приеду жить в "заграницу" не разделяя европу и восточные страны например, и сразу у меня все будет. Калачи золотые на деревьях висят и сами в рот падают))). Как там, есть калачи?     

Не знаю, кто верит в калачи, мне кажется, таких нет. Ну или они сидят в России и дальше мечтают, никуда не переезжая. Мой "калач" здесь - мой муж, я переезжала к нему. Его существование в непосредственной близости от меня значительно повышает качество моей жизни, так что мне здесь живется гораздо лучше, чем в России. Если бы не это, вряд ли бы я в данный момент жизни стала переезжать в Италию, несмотря на все ее "калачики" - прекрасный климат, живописные пейзажи, приветливые люди, мелодичность языка, богатство культуры, хорошие натуральные продукты, дешевизна относительно остальной Европы. Российские калачи в виде доступного и хорошего медобслуживания и образования, низких налоговых ставок перевесили бы.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 07 Ноября , 2014, 12:40:32 »

Yozhik, Юль, ты про инвестиции и личные сбережения говоришь, а куда инвестируешь, если не секрет?
Банки/стеклянные банки/другие инструменты?

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #546 : 07 Ноября , 2014, 12:49:12 »

БлАндинка, я вроде нигде не говорила, что инвестирую ), говорила, что это хороший вариант, куда потратить деньги. У меня были накопления на депозите в российском банке, сейчас снимаю их, буду открывать счет здесь, либо на Мальте, где подумываю открывать компанию - но пока только подумываю, может, еще и не буду, непонятная ситуация сейчас. Но депозит - это не инвестиция, это просто, чтобы меньше сбережений терять при инфляции. Инвестировала я в квартиру, планировала ее выкупить за 5 лет вместо 15 и получать доход от ренты. Сейчас думаю, что спешно выкупать не буду, ипотека в рублях, а рубль падает. Рента ипотечный платеж отбивает - и ладно, пусть квартира сама себя выкупает хоть 15 лет. Предпочитаю сейчас не закидывать деньги в недвижимость, а придержать НЗ на случай непредвиденных ситуаций. Сейчас только в образование охотно инвестируюсь, но оно мне, по планам, через пару лет должно дать отдачу.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 07 Ноября , 2014, 13:20:52 »

Yozhik, во всяком случае ты говорила, что делаешь сбережения, отдельно от мужа.  ;) (в другой теме)
Спасибо за откровенный ответ!

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #548 : 07 Ноября , 2014, 13:41:15 »

Yozhik, есть... их
Про экономию - дровишки французские))) И немецкие. ))) 1 муж близкой знакомой второй - кандидат в мои мужья

Я думаю, это еще результат того, что русские невесты при переезде в большинстве случаев автоматически переходят на содержание жениха. И из одной зарплаты приходится кормить двоих взрослых, да еще детей иногда. И жесткое планирование бюджета может быть при этом просто суровой необходимостью. В большинстве европейских семей среднего класса сегодня двое работающих, мне кажется. На одну зарплату трудно прожить.
А может, просто эти двое конкретных человек вот такие.

Конечно набором продуктов человек не исчерпывается. Но мне бы было трудно очень привыкнуть к жизни где нибудь кроме России. У нас тут как думают - вот приеду жить в "заграницу" не разделяя европу и восточные страны например, и сразу у меня все будет. Калачи золотые на деревьях висят и сами в рот падают))). Как там, есть калачи?     

Не знаю, кто верит в калачи, мне кажется, таких нет. Ну или они сидят в России и дальше мечтают, никуда не переезжая. Мой "калач" здесь - мой муж, я переезжала к нему. Его существование в непосредственной близости от меня значительно повышает качество моей жизни, так что мне здесь живется гораздо лучше, чем в России. Если бы не это, вряд ли бы я в данный момент жизни стала переезжать в Италию, несмотря на все ее "калачики" - прекрасный климат, живописные пейзажи, приветливые люди, мелодичность языка, богатство культуры, хорошие натуральные продукты, дешевизна относительно остальной Европы. Российские калачи в виде доступного и хорошего медобслуживания и образования, низких налоговых ставок перевесили бы.
Тема то как раз и начиналась с того как круто там))) Так что есть те кто верит )))
Вот я и привела пример что и там тоже есть свои проблемы. И социалка там примерно как у нас. и другие нюансы.

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #549 : 07 Ноября , 2014, 13:48:36 »

СПеЗиально для Вас!, душа не просит ходить строем)))). Душа просит юбочку и сережки в ушки.
За Мокрушина спасибо улыбнуло)))). Мне Вам тоже  об исполнении доложить? Или это вы к тому чтоб мою жизнь устроить?
Конечно, три раза.
Ага, подай девушке руку выходя из автобуса, а на шею она сама залезет. (с)

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 07 Ноября , 2014, 15:51:33 »

СПеЗиально для Вас!, вы вообще о чем?))))

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #551 : 07 Ноября , 2014, 18:27:45 »

СПеЗиально для Вас!, вы вообще о чем?))))
Ответы на заданные Вами вопросы.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #552 : 07 Ноября , 2014, 23:42:45 »

Почитаю :)

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 08 Ноября , 2014, 00:06:50 »

СПеЗиально для Вас!, Вы странный.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 08 Ноября , 2014, 01:00:58 »

СПеЗиально для Вас!, Вы странный.

Зато патриотичный )
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:42:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее