Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #165 : 07 Ноября , 2014, 14:45:09 »

вредная_я,чтоб удачно лечение прошло!

А я хотела радостью небольшой поделиться. В прошлом году мы с дочкой начали лечение с нашими ножками. У нее одна была больше другой на 1,5 см. Год усиленных занятий в стельках и у нас разница 1 мм))))) Это в пределах нормы))) Осталось еще корректировка плоскостопия.
У Сашульки заметила, что тоже ножки заваливаются( Придется и с ним в стельках ходить...
Поздравляем с продвижением в лечении!! У меня младшая тоже в сандалях со стелькой ходит, я заметила что ноги иксом становятся, сходили пока к ортопеду простому в поликлинику, он говорит у нас пока все в норме, но для профилактики надо носить стельки ортопедические.
Сообщить модератору   Записан
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #166 : 07 Ноября , 2014, 14:51:20 »

вредная_я,чтоб все удачно прошло!
а как он проявляется ? это диатез?
Это ужасный изматывающий зуд круглые сутки, сухая кожа, а если кожу расчесать остаются мокнущие кровавые ранки. У меня ребенок за два своих года спала всю ночь не просыпаясь всего пару раз, в основном мы половину ночи с ней мучаемся, она начинает драть руки/ноги/шею, а я успокаиваю, слегка почесываю, убаюкиваю и так каждый день. Летом правда нам чуть легче.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 07 Ноября , 2014, 14:52:57 »

Я сегодня в офигеваю от некомпетенции наших врачей и фармацевтов.
Нам в Екате назначили физио лечение после операции, сегодня муж приезжает к заведующей, т.к. она дает направление, та смотрит и говорит, а мы не можем вам так сделать, у аас же ребенок задохнется и что это вам за препарат выписали? В таких пропорциях? Мы вам так делать не будем, а будем делать по другому.
Я мужу говорю, как назначили, пусть так и делают, мне их отсебдятина не нужна. Он пошел непосредственно в физиокабинет, там говорят, да без проблем, мы уже так делали ( как нам надо).
Поехал в классику заказывать лекарство, там фармацевт, сколько работаю, никто такое не заказывал, мы вам делать не будем. В Екате делают, а они впервые видят, еще главное спрашивает, а вам это смешать надо ? Короче, она пошла куда то позвонила и говорит, мы вам дадим эти компоненты, сами смешаете как вам надо. Нет ну нормально? Этот препарат готовится в аптеке, а они мне предлагают на кухне дома смешать!
Я специально в инете посмотрела, 10 лет уже такое лекарство делают, а они впервые слышат. Слов нет....
Где у нас еще лекарства на заказ делают?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 07 Ноября , 2014, 15:04:22 »

Sonechка, фига се! Жуть!

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 07 Ноября , 2014, 15:21:10 »

А я люблю с детсва грибы. Картошку с грибами люблю, грузди со сметаной, люблю мариновые опята))) в общем все люблю. Мне мама стала давать грибы с лет 7 где то. И очень вкусно делалоа и варенники мммм.
ааа не могу читать такое) обожаю грибы. Во сколько я начала есть - не знаю, Настя у меня их тоже очень любит)
вредная_я,спасибо. Ножка формируется до 5 лет. Мы тоже ходили в стельках, то без до 5. Не помогла профилактика. А теперь вот труднее все править, но есть шанс))
Вам выздоравления!
Sonechка, ох, ничего себе( Я заказывала лекарства на комарова и на гражданпроекте в аптеке, но давно, мб они уже ничего не готовят.

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 07 Ноября , 2014, 15:22:06 »

вредная_я, ой, бедный ребетенок! А климат вам не предлагали сменить? и сами никуда к морям не выезжали?

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #171 : 07 Ноября , 2014, 15:23:25 »

Девочки у меня есть соленые грузди, и мороженые белые грибы))) приезжайте ко мне на дачу в гости угощу))) поболтаем хоть за чашкой чая))) кто сможет , то я одна тут буду с 16 числа)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #172 : 07 Ноября , 2014, 15:24:18 »

Я сегодня в офигеваю от некомпетенции наших врачей и фармацевтов.
Нам в Екате назначили физио лечение после операции, сегодня муж приезжает к заведующей, т.к. она дает направление, та смотрит и говорит, а мы не можем вам так сделать, у аас же ребенок задохнется и что это вам за препарат выписали? В таких пропорциях? Мы вам так делать не будем, а будем делать по другому.
Я мужу говорю, как назначили, пусть так и делают, мне их отсебдятина не нужна. Он пошел непосредственно в физиокабинет, там говорят, да без проблем, мы уже так делали ( как нам надо).
Поехал в классику заказывать лекарство, там фармацевт, сколько работаю, никто такое не заказывал, мы вам делать не будем. В Екате делают, а они впервые видят, еще главное спрашивает, а вам это смешать надо ? Короче, она пошла куда то позвонила и говорит, мы вам дадим эти компоненты, сами смешаете как вам надо. Нет ну нормально? Этот препарат готовится в аптеке, а они мне предлагают на кухне дома смешать!
Я специально в инете посмотрела, 10 лет уже такое лекарство делают, а они впервые слышат. Слов нет....
Где у нас еще лекарства на заказ делают?
Мы давным давно где-то на каслинской делали, может уже и нет аптеки.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 07 Ноября , 2014, 15:24:38 »

вредная_я,ох что ж такое... Быстрее поправится... И скорее всего и климат бы вам сменить.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 07 Ноября , 2014, 15:27:01 »

А я только с чердака( мансарды) спустилась. Все прибирала там уффф , пока сын спит. Муж приедет будет стелить утепление по новой.строители накосячили слов нет просто. Ох стройка стройка.

вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #175 : 07 Ноября , 2014, 15:27:47 »

вредная_я, ой, бедный ребетенок! А климат вам не предлагали сменить? и сами никуда к морям не выезжали?
Про климат нам пока не говорили, но у меня у самой такие мысли есть... Хочу хотя бы в область переехать из города, в свой дом с водой из скважины, а не как тут с хлоркой.. Надеюсь получится когда-нибудь..
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 07 Ноября , 2014, 15:29:47 »

Позвонили в еще одну, те тоже не слышали про один компонент. Так и хочется сказать, откройте интернет просвятитесь.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 07 Ноября , 2014, 15:34:08 »

Sonechка,а в государственную не обращались? Или аптеку Ольгу?

вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #178 : 07 Ноября , 2014, 15:36:15 »

M@mo4k@, а там просто на консультацию можно приходить? Напиши куда ходите, туда ещё свожу Сашку пусть глянут ножки, а то в нашу поликлинику веры нет, ортопед вроде говоритчто все хорошо, ни плоскостопия ничего не увидил, но лучше ещё раз в другом месте проверить.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 07 Ноября , 2014, 15:46:25 »

Sonechка,а в государственную не обращались? Или аптеку Ольгу?
вот в государственной и сказали, что не слышали.

Позвонила подруги в Екат, у них продается, обещала купить. Как все таки Че отстает в плане медицины от Ебурга.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:49:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее