Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 07 Ноября , 2014, 15:52:30 »

вредная_я, лучше перепроверить. Я тоже когда увидела что ножки заваливаются в 1.5г. у Макса и в поликлинике и в добром докторе хирургам показала, они мне - все нормально, пройдет, ничего носить не надо, только качественную обувь. И в итоге теперь ноги Х...

А климат не последнюю роль играет в лечении. У меня у Макса атопич.дерматит проявился этой зимой, летом как рукой сняло. Посмотрим что этой зимой будет. Я читала форумы по этой болячке - семьи с детьми с такими тяжелыми проявлениями как у вас уезжали жить к морю и дети шли на поправку. Я уже мужу весь мозг проела, что надо менять климат, и он начал соглашаться, а тут у него до кучи выявили бронх.астму.
Сообщить модератору   Записан

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 07 Ноября , 2014, 15:53:57 »

Девочки у меня есть соленые грузди, и мороженые белые грибы))) приезжайте ко мне на дачу в гости угощу))) поболтаем хоть за чашкой чая))) кто сможет , то я одна тут буду с 16 числа)))

аааааа! какое заманчивое приглашение!! аж слюни потекли при мысли о соленых груздях! надо подумать...

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 07 Ноября , 2014, 16:00:50 »

Девочки у меня есть соленые грузди, и мороженые белые грибы))) приезжайте ко мне на дачу в гости угощу))) поболтаем хоть за чашкой чая))) кто сможет , то я одна тут буду с 16 числа)))

аааааа! какое заманчивое приглашение!! аж слюни потекли при мысли о соленых груздях! надо подумать...
Мне тоже предложение понравилось!!! Мне как раз сегодня муж машину починил))))

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #183 : 07 Ноября , 2014, 16:01:45 »

Evaganina, и как теперь исправляете ножки? Или только ещё собираетесь? У нас пока не иксом конечно, но проверить надо.

А про климат, тоже читала такое, мы бы рады хоть завтра переехать, но пока нет возможности.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #184 : 07 Ноября , 2014, 16:02:47 »

Evaganina,Gera74,девочки кооперируйтесь))) и ко мне))) на одной машине например))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 07 Ноября , 2014, 16:03:04 »

вредная_я, чтоб всё хорошо сложилось! Только на метотрексат не соглашайся, подумай 150 раз, страшный препарат(
А что это за препарат? Нам так то профессор прописал таблетки( не помню названия) с разными побочками и противопоказаниями, но говорит ими можно нашу болячку вылечить, но я дома боюсь такие серьёзные лекарства пить вот и предлагают под наблюдением в больныце и заодно обследоваться дальше.
Это цитостатик противоопухолевый. Говорят он при АДерм. помогает. Но не дай Бог его передозировать - последствия страшные. Собственными глазами видела.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 07 Ноября , 2014, 16:08:18 »

Мы нагулялись сегодня у ннас в лесу, прям уходить неохота было, там ветра нет красотаааа)))))
Вот такой у нас сегодня с  утра вид из окна был:

вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #187 : 07 Ноября , 2014, 16:09:27 »

вредная_я, чтоб всё хорошо сложилось! Только на метотрексат не соглашайся, подумай 150 раз, страшный препарат(
А что это за препарат? Нам так то профессор прописал таблетки( не помню названия) с разными побочками и противопоказаниями, но говорит ими можно нашу болячку вылечить, но я дома боюсь такие серьёзные лекарства пить вот и предлагают под наблюдением в больныце и заодно обследоваться дальше.
Это цитостатик противоопухолевый. Говорят он при АДерм. помогает. Но не дай Бог его передозировать - последствия страшные. Собственными глазами видела.
Сейчас попробую найти наши назначения...
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 07 Ноября , 2014, 16:26:52 »

вредная_я, мы только начали процесс исправления. Пока только купила стельки в зимнюю обувь и ортопедические сандалики. В них сразу Х уменьшается, нога правильно становится. Еще приобрела ортопедический коврик для занятий. Надо еще массаж делать, парафин и физиолечение. Еще ЛФК, но Макса не уговорить делать упражнения.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 07 Ноября , 2014, 16:29:59 »

VAV85, я только ЗА, если Gera74 Юля не против нас с Максом взять, )))  я подстроюсь под любой день и время...

Gera74, очень красиво! Сегодня вообще не хочется с улицы уходить, а из леса так тем более!

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #190 : 07 Ноября , 2014, 16:33:04 »

Сейчас попробую найти наши назначения...
В общем один делагил, а другой не разобрать вообще ... То ли фипренам, то ли фиг знает не буду гадать.
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #191 : 07 Ноября , 2014, 16:34:21 »

Gera74, здорово вы погуляли, мы то же сегодня нагулялись, кое как домой загнала своих.
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #192 : 07 Ноября , 2014, 16:36:32 »

вредная_я, мы только начали процесс исправления. Пока только купила стельки в зимнюю обувь и ортопедические сандалики. В них сразу Х уменьшается, нога правильно становится. Еще приобрела ортопедический коврик для занятий. Надо еще массаж делать, парафин и физиолечение. Еще ЛФК, но Макса не уговорить делать упражнения.
Это вы на осмотр платно сходили? Только там назначили лечение?
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 07 Ноября , 2014, 16:51:18 »

вредная_я, да, мы в кем.му к ортопеду ральникову ходили. Он нам все назначил. Теперь хочу к хирургу в поликлинику сходить, может физиолечение у них есть, хоть что то бесплатно сделать.

Еще из рекомендаций - при Х надо следить чтоб ребенок сидел по-турецки, чтоб ноги были впереди него, а не сзади (не знаю как эту позу объяснить- типа по-лягушачьи).
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2014, 16:56:34 от Evaganina » Сообщить модератору   Записан

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 07 Ноября , 2014, 18:59:26 »

M@mo4k@, а там просто на консультацию можно приходить? Напиши куда ходите, туда ещё свожу Сашку пусть глянут ножки, а то в нашу поликлинику веры нет, ортопед вроде говоритчто все хорошо, ни плоскостопия ничего не увидил, но лучше ещё раз в другом месте проверить.
я тебе написала где мы были, но мы уже с проблемой приходили. Может лучше просто к ортопеду хорошему сходить. Мы от Сели*вановой туда попали. Она все диагнозы нам поставила. Сашульку тоже смотрела, все хорошо год назад было. Скоро опять пойдем к ней.
Evaganina,у меня дети оба сидят ноги впереди, я всегда сидела ногами назад, по-моему такой бред))) вообще в стельках дело. Если б с Настей ходили все время до 5 лет, то все б нормально сфофрмировалось, а так нам то назначат, то отменят....На парафин и массаж ходили, упражнения не делали, она не хотела. А вот на коврике топталась.
VAV85,у меня тоже аж слюнки потекли))) у меня не умеет никто грузди мариновать(

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:13:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее