MamAnnya
|
 |
« Ответ #405 : 10 Ноября , 2014, 13:06:41 » |
|
Анютка_vik,у вас конъюнктивит то прошёл?
кстати, подскажи Ань, как лечила? у нас тоже сегодня кое-как глаза открыли(((( дома был тетрациклин, я заложила за веко, жду врача
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #406 : 10 Ноября , 2014, 13:31:41 » |
|
Конъюктивит вылечили. Сег последний день капель, но беспокоить он перестал на второй день. Я промывала ей глаза зеленым чаем или ромашкой и капала Тобрекс по 1к 4р в день.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #407 : 10 Ноября , 2014, 14:10:04 » |
|
Анютка_vik, :) у меня тоже у старшего прошёл, в субботу проснулся с кровавым глазом, к вечеру оба глаза стали "красивыми", прокапывала каждые 2 часа в каждый глаз все выхи, а сегодня проснулся с ясными глазками :ура: и я пляшу, вот ведь детки, думают у мамы и так забот не хватает, а тут хоть занятие нашли мне ловить-промывать-закапывать-утешать)) От бабушки что ли заразился, побыл пару часов у неё, а она не сказала сразу, что ходит как вампирита дракулёныш :knuppel2:
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #408 : 10 Ноября , 2014, 14:36:52 » |
|
Юлён@, о, да. Я завтра планирую старшего в садик сдать и завалы в кв разгребать. С детьми дома порядок навести не реально! :) У нас все, как в анекдоте: "Дети в доме - всегда весело. Куда не сядешь - попе кубик". :)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #409 : 10 Ноября , 2014, 14:50:00 » |
|
Анютка_vik,это точно :смеется:
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #410 : 10 Ноября , 2014, 15:02:49 » |
|
У нас с уборкой как-то нормально дела обстоят. Детей приучила - взял, поиграл,убери на место,потом другое что-то бери. Сейчас,конечно, бывают исключения - Никита придумал игру -вечеринка))) Они в свою спальню несут игрушки(крупные типа домико и машинок, причем ими не играют,но они должны быть на вечеринке,карандаши и альбомы,раскраски, включают синий свет (на люстре маленькие лампочки) и огоньки новогодные мигающие (с прошлого НГ висят - дети не разрешили в спальне убрать) и магнитофон. Включат себе музыку и рисуют... Потом все относится по местам.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #411 : 10 Ноября , 2014, 15:06:45 » |
|
sepa, у нас с возвращением всего на место вообще тяжело и не только у детей. Основная беда с нашим папой. :)
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #412 : 10 Ноября , 2014, 15:08:54 » |
|
Ну у нас с папой такая же беда))) А детей приучаю - не люблю,когда валяются игрушки по комнате - и детали теряются и вообще бардак. А так все по полочкам, по контейнерам(по тематике)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #413 : 10 Ноября , 2014, 15:12:10 » |
|
sepa, ОО!! У нас есть одно обязательно место для игрушек - детская. Больше ни какой конкретики. :)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #414 : 10 Ноября , 2014, 15:15:00 » |
|
На улице снег идет, красота! :smitten:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #415 : 10 Ноября , 2014, 15:17:15 » |
|
Я своего тоже приучаю к порядку, сейчас не так много раскидывает игрух. Если раскидает, то потом хоть половину, но приберет.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #416 : 10 Ноября , 2014, 15:18:58 » |
|
K@ti,ага красотв, тепло, а на трассе капец(( Мы в Челябинск приехали )
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #417 : 10 Ноября , 2014, 15:19:36 » |
|
У нас сын все сам прибирает, приучили давно. Все разложит по местам.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #418 : 10 Ноября , 2014, 15:24:23 » |
|
K@ti,ага красотв, тепло, а на трассе капец(( Мы в Челябинск приехали )
в городе на дорогах так-то тоже капец....ничего не чистят. В этом году что-то прям совсем обнаглели и ничего не чистят, у нас комсомольский пр. и свердловский пр. особо не почищены, представляю, что на других дорогах творится... Остановки вообще все завалены, люди через сугробы пробираются к общ.транспорту.
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #419 : 10 Ноября , 2014, 17:18:10 » |
|
Мне муж сказал, что то ли читал, то ли кто то говорил, что в этом году тендер на уборку снега на улицах выиграла контора, у которой этой техники нет, они будут арендовать у ДРСу. Поэтому в этом году будет плохо на дорогах (( и похоже это правда
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|