Fish-ка
« Ответ #960 : 03 Декабря , 2014, 22:20:45 »
Yangorod , я пирантелом пропоила в похожей ситуации
Gera74
« Ответ #961 : 03 Декабря , 2014, 22:36:09 »
Gera74 ,Юль а ты скажи как врач...врачи правильно поступили ? ну что отпустили?
Да тут опять непонятная ситуация: по некоторым статьям он дома скончался, по некоторым в больнице на 2-е сутки. Тут опять от наших журналистов правды не дождёшься(((( Вообще, конечно вряд ли адекватный врач в профильном отделении такого ребёнка домой отпустит. Надо поспрашивать у коллег, кто в курсе ситуации что там на самом деле произошло.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #962 : 03 Декабря , 2014, 23:23:41 »
Fish-ка ,пирантел это же противопаразитное средство? А если их нет? А еще девочки, Темик болеет пятые сутки получается, зеленые сопли ушли на третьи остался просто подтекающий насморк. И подкашливает. Температуры нет. Но иногда тоже жалуется, что болит животик. Лекарства не пили. Только флюдитек. Почитала про него, что дает побочку на жкт и теперь переживаю.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Yangorod
« Ответ #963 : 04 Декабря , 2014, 00:16:57 »
VAV85 ,нам как то грудной сбор в бутыльке выписывали в жидком виде 1 капля на 1 год жизни стоит в пределах 20 рэ кашлять перестал и я бы мирамистином побрызгала такая штука хорошая, но может нам больше и лампа помогла бактерицидная, я в этом году приобрела лучше не оставлять так а лечить все же.
VAV85
« Ответ #964 : 04 Декабря , 2014, 00:40:59 »
Yangorod ,мирамистином я брызгаю. И носик тоже промываем конечно.горло уже почти хорошее. Лампа тоже есть у нас , а я забыла про нее. Спасииибо!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
« Ответ #965 : 04 Декабря , 2014, 09:36:42 »
Ой страсти какие вы пишите про малыша. :( У меня старшего выписали, а малая так и мучается кашлем. И меня этот кашель уже очень беспокоит. Кашляем уже 2нед или больше. Пропили эргоферон, делали инголяции с лазолваном, сейчас антибы и пару раз беродуал посоветовала врач. Кашлю хоть бы что. Ни днем, ни ночью спать не дает ей. За это время темпа поднималась 2 раза до 38ми. Думаю, если на след нед так же кашлять будет, то пойдем к врачам и буду стоять на смерть пока причину не узнаю. У старшего в 3г вот так пневманию чуть не пропустили. Мне тогда так же надоело, что все врачи говорят "ой, ну подкашливает - ерунда".
inka
« Ответ #967 : 04 Декабря , 2014, 10:04:42 »
Yangorod , возможно таки сходить к гастроэнтереологу, послушать что скажут а как вы этим аппаратом пользуетесь? просто на стене висит, или же там еще насадки идут для носа/рта?VAV85 , а у вас какая? т.к. мне лор тоже сказала, купить надо, вот сижу думаю, какую лучше брать :)
Yangorod
« Ответ #968 : 04 Декабря , 2014, 10:06:00 »
Анютка_vik ,а кашляет не до удушья? Не до рвоты? У сестры так соседская девочка совсем маленькая 3 мес коклюш был целый месяц врачиха тоже говорила ерунда... У нас совсем недавно у Миши бронхит был с беродуалом тоже ингаляци.. Амбробене выписывали. Попробуйте найти траву тимьян попить позаваривать, хотя его редко где можно найти есть лекарство на его основе Бронхикум называется
Yangorod
« Ответ #969 : 04 Декабря , 2014, 10:07:04 »
inka ,нет он скорей на полу или куда то ставим в разные комнаты носим у нас площадь большая... там с одной стороны он воздух всасывает с другой выпускает обеззараживает наши бацилы
Анютка_vik
« Ответ #970 : 04 Декабря , 2014, 10:31:47 »
Yangorod , кашель до удушья. Один раз вырвало. У старшего тогда тоже коклюш подозревали. Но у него все анализы были чистыми. Вот снимок и делали. А снимок показал пневманию.
snouk
« Ответ #971 : 04 Декабря , 2014, 11:09:44 »
Привет девочки! Всем болеющим - скорейшего выздоровления, и всем-всем крепкого здоровья этой длинной зимой )) Как наша встреча, не собрались? Видела предлагали в прошлые выходные, я не могла училась с утра до вечера... В эти выходные видимо все на др сайта идут? ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #972 : 04 Декабря , 2014, 11:18:46 »
Вот еще хочу показать вам овечек из заготовок нашей Наташи ))
Это наше совместное творчество с сыном ))
А еще у меня есть идеи по мастер-классам, девочки кто уже спрашивал, и кто возможно еще заинтересуется, пишите мне в лс или в ВК, обсудим )) Есть идеи МК с детками, а есть только для взрослых (для желающих сменить обстановку )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
inka
« Ответ #973 : 04 Декабря , 2014, 11:28:18 »
snouk , какие клевые овечки :)
snouk
« Ответ #974 : 04 Декабря , 2014, 11:32:26 »
inka ,спасибо )) девочки,которые есть в ИГ видели как усердно Коля их раскрашивал ))