Gera74
« Ответ #1140 : 08 Декабря , 2014, 20:41:20 »
inka , вырастить ведь ещё надо, а 35+20ребёнку=55лет это уже пенсионный возраст, т.е 3ему ребёнку хочется тоже помочь и дать старт в жизни, пристроить хотя бы на места нашей работы, плюс на свадьбе у детей получается совсем будем сильно немолодые((
Чёто как-то мне прям обидно....... Я Златку в 38 родила...... Папе сейчас 51, носится как конь, вроде и заработать успевает и с нами побыть. Я на основной работе+ассистентом на кафедре, сейчас 2 группы студиозусов четверокурсников веду+ в частной клинике, вроде уже и после 40, но как-то вроде успеваю....
Хочется всех женить и на свадьбе поплясать очень надеюсь.
Думаю всё от внутреннего настроя зависит. Мне нравится быть "возрастной" мамочкой. Совсем другие ощущения.
За третьим не собираемся. но и в планах в общем-то сразу небыло. У нас ещё мужнин от первого брака на нашей шее, квартиру ему снимаем, помогаем, ему ещё год учиться. Так что их у нас в общем-то трое и есть)Вроде справляемся, не смотря на почти пенсионный возраст папы))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1141 : 08 Декабря , 2014, 20:46:27 »
Gera74, посоветуй жаропонижающее. Нурофен или ненадолго сбивает или не сбивает,цефекон так же. Что купить?
Свет, я тоже думаю, что у вас ВЭБ. помнишь у нас тоже темпа больше 3-х недель с ним держалась.
Я когда совсем сбить не могда давала Найз, но это уже жест отчаянья, так сказать, потому что препарат крайне опасный. Но снижал температуру хорошо, часов на 6.Но ещё раз говорю, что крайне опасный препарат. Думаю, если уж совсем караул, то с осторожностью пару раз можно дать, чередуя с парацетамолом (цефекон, эфералган)
sepa
« Ответ #1142 : 08 Декабря , 2014, 20:48:59 »
Вот я на прошлой неделе пару раз найз давала,чет не хочется опять... Вас долго от этого лечили? как и чем?
Анютка_vik
« Ответ #1143 : 08 Декабря , 2014, 20:57:13 »
можно у врачей просить справку о родах, с ней в ЗАГС - делать свидетельство о рождении,
А без паспорта мужа свидетельство не оформить ведь, да?
Спс, дев, сейчас передам ей всё.
coffee
« Ответ #1144 : 08 Декабря , 2014, 20:58:16 »
sepa , ибуклин вроде с двух лет можно - это комбинированный препарат - парацетамол+ибупрофен.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Анютка_vik
« Ответ #1145 : 08 Декабря , 2014, 21:04:35 »
Анютка_vik , на 38 недели очень маленький вес. Скорее всего во время Б.были нарушения в развитии. Кровоток был всегда нормальный? Нарушений не было? На 3 скрининге не ставили замедление в развитии?
Нарушений особо не помню. Замедленного развития точно не ставили и на 3м скрининге тоже.
А еще ее сейчас антибами пичкают, т.к. большой безводный период (26 часов), при этом говорят, что у реб проблем нет.
Gera74
« Ответ #1146 : 08 Декабря , 2014, 21:05:00 »
Вот я на прошлой неделе пару раз найз давала,чет не хочется опять... Вас долго от этого лечили? как и чем?
Да по большому счёту ничем. симптоматически. Сейчас препаратом выбора считается цитовир.
Docch
« Ответ #1147 : 08 Декабря , 2014, 21:06:13 »
K@ti , у меня Леново. Года два уже. Довольна, все устраивает.
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Юлён@
« Ответ #1148 : 08 Декабря , 2014, 21:07:57 »
Gera74 ,а чего обидного то? я про свои мысли писала, но на памяти твой пример на всякий нз держу, но блиин боязно. Тем более разница между детьми - это очень большая разница. Если мы на 3го решимся, то получается примерно в одно время все будут учиться в школах, институте, а если надумают жениться все в один год?? - для этого у меня между детьми слишком незначительная разница - поэтому и нагрузка разная будет - то пусто, то густо. У нас вот с сестрой и мужниной и моей разница 7 лет и то очень существенно ощутили родители, хоть я и муж планировали и оплачивали большую часть сами, но всё равно не без участия родителей. А младшие сёстры полностью за счёт родителей оплачивали свадьбы от и до. Так и получилось каждый год по свадьбе+одновременно рождение детей (внуков) - возраст уже существенный, за работу держатся, надо доработать до пенсии, а тут дети огорошили все и сразу и свадьбами и внуками. Справились конечно, но с таким облегчение выдохнули.
Natalis
« Ответ #1149 : 08 Декабря , 2014, 21:08:46 »
Natalis , дык у Жанны Ф же ЭКО было. Конечно там гормонами напичкали по самое нехочу. Если бы обычная Б может и не так бы всё пошло печально.
ну вот тоже сыграло...
Natalis
« Ответ #1150 : 08 Декабря , 2014, 21:11:03 »
Gera74 ,Юль..твой пример вообще всем примерам пример... ну так то да...у Юлены разница маленькая...а у нас с тобой старшие большие уже...если б у меня у детей была маленькая разница то нафик нафик))))))
Natalis
« Ответ #1151 : 08 Декабря , 2014, 21:13:20 »
Gera74 ,и вот скажи честно...тебе легко было?не страшно?конечно настрой оптимиста никто не отменял но в плане своего здоровья ведь страхи были? это я к тому что вдруг в ближайшие года три не рожу)
Анютка_vik
« Ответ #1152 : 08 Декабря , 2014, 21:13:34 »
Юлён@ , у мужа разница с братом 5 лет (с сестрой 20 лет, про нее еще рано говорить). Мы поженились в 7м году, брат его женился в 13м году. Разница у Павлухи с двоюродной сестрой получается 5 лет, а мне хотелось бы меньше. Я росла с двоюродными (сестра старше меня на 6 лет, сестра старше на 1 год, брат младше на 1 год и брат младше на 9 лет). Нас трое погодок и мы оч хорошо общались, до сих пор теплое общение между нами есть (хоть и не видемся, только на просторах и-нета). А те, что старщше-младше, они буд-то отдельно, другие, не с нами... Я очень хотела, что бы разница у моих детей и детей деверя была маленькой, но не вышло.
Yangorod
« Ответ #1153 : 08 Декабря , 2014, 21:13:39 »
Я лично сбиваю не сбиваемую температуру парацетомол+аналигин+нош-па таблетки в порошок и выпиваешь вы можете на равные части по пол таблетке того и того или даже чуть меньше пол таблетки рассчитать надо по мил на вес тела. Это так называемая летучка. У меня в прошлом году 4 дня держалась уже на все готова была. Мишане тоже так делала один раз тоже в прошлом году сильно болел.
VAV85
« Ответ #1154 : 08 Декабря , 2014, 21:14:40 »
Юлён@ ,ты знаешь с погодками тоже не просто их в универе учить. У нас с братом разница 7 лет. И наоборот он уже все закончил , родители от трат отдохнули и начали меня учить. Было проще. А платить за двоих одновременно в наше время, это капец! И общаемс сейчас хорошо. Никаких проблем нет.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)