sepa
« Ответ #1155 : 08 Декабря , 2014, 21:15:11 »
Чет про цитовир почитала - противопоказан до 6 лет это про таблы,есть и сироп
Юлён@
« Ответ #1156 : 08 Декабря , 2014, 21:18:34 »
Анютка_vik , я сейчас не про общение между детьми, а о том как родителям организовать и финансово обеспечить всех сразу. Про общение - дружно - согласна на все 200%, я бы повторила погодок или с маленькой разницей, хоть доча и поиздевалась над мамой вдоволь первый год с лишним, но уже устаканилось всё. Развивают они друг друга на отлично, играют, не скучно, интересы практически одинаковые.VAV85 ,вот и я про тоже,универ нынче золотой нет даже бриллиантовый выходит диплом если дневной. Тут уж будем смотреть по их способностям. Минимальный старт всё равно нужен в жизни
Docch
« Ответ #1157 : 08 Декабря , 2014, 21:35:58 »
У меня у детей 6 лет разница в среднем)) у Владика с Семеном - 10))) не сказала бы, что сильно плохо
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Sonechка
« Ответ #1158 : 08 Декабря , 2014, 21:41:57 »
Gera74 ,а чего обидного то? я про свои мысли писала, но на памяти твой пример на всякий нз держу, но блиин боязно. Тем более разница между детьми - это очень большая разница. Если мы на 3го решимся, то получается примерно в одно время все будут учиться в школах, институте, а если надумают жениться все в один год?? - для этого у меня между детьми слишком незначительная разница - поэтому и нагрузка разная будет - то пусто, то густо. У нас вот с сестрой и мужниной и моей разница 7 лет и то очень существенно ощутили родители, хоть я и муж планировали и оплачивали большую часть сами, но всё равно не без участия родителей. А младшие сёстры полностью за счёт родителей оплачивали свадьбы от и до. Так и получилось каждый год по свадьбе+одновременно рождение детей (внуков) - возраст уже существенный, за работу держатся, надо доработать до пенсии, а тут дети огорошили все и сразу и свадьбами и внуками. Справились конечно, но с таким облегчение выдохнули.
я вообще не поняла, с какого перепугу родители должны свадьбу оплачивать? Хотите себе праздник, за свой счёт пожалуйста.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Анютка_vik
« Ответ #1159 : 08 Декабря , 2014, 21:49:36 »
Sonechка , я тоже этого не поняла. ))
Gera74
« Ответ #1160 : 08 Декабря , 2014, 21:51:56 »
Чет про цитовир почитала - противопоказан до 6 лет это про таблы,есть и сироп
Есть-есть в сиропчике, не противный, моя нормально пила.
Юлён@ , ну дай поприбедняться-то)))) А насчёт разницы в возрасте ты абсолютно права. Ясень, конечно хорошо помогает. Очень хочется чтоб они потом и по жизни друг-друга поддерживали, не смотря на разницу в возрасте.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1161 : 08 Декабря , 2014, 21:54:23 »
Gera74 ,и вот скажи честно...тебе легко было?не страшно?конечно настрой оптимиста никто не отменял но в плане своего здоровья ведь страхи были? это я к тому что вдруг в ближайшие года три не рожу)
Ну побаивалась, конечно, не боятся только дураки) Но не критично. С удовольствием выносила, и на удивление Б легче протекала чем с сыном.
Yangorod , :-D не летучка, а литичка (литическая смесь). Тоже неплохой вариант.))) ;)
У нас старший на платном, выходит около 40-50 тыр в год. В принципе с одним неубийственно. С двумя, конечно посложнее это уже к сотне тыр выкатывает. Будем надеяться, сохранят бюджетные места.
Fish-ка
« Ответ #1162 : 08 Декабря , 2014, 21:56:09 »
Девочки, у кого-нибудь есть телефоны леново? Как они вам? Мой ремонту не подлежит, 2 фирмы что-то ремонтировали-ремонтировали и в итоге денег не брали и писали заключение "ремонту не подлежит". Не готова сейчас покупать дорогой, за ту цену которую согласна потратить нокия, htc и леново, но леного по хар-кам круче. Вот думаю...
У мужа р770, доволен.
VAV85 , вы меня простите, я в этот раз не с вами по ДД. Мне было проще денежку перевести организаторам акции, что я и сделала.
Gera74 , Юля, а просвети на счет найза, пожалуйста. Чем он опасен?
VAV85
« Ответ #1163 : 08 Декабря , 2014, 21:57:53 »
Девочки , если не собираетесь скидываться ничего страшного. Тогда отбой и все. Отвезу подарки свой и Женин.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #1164 : 08 Декабря , 2014, 21:59:51 »
Fish-ка , основная опасность ульцерогенное действие на ЖКТ, т.е. образование язв в желудке и кишечнике, с кровотечением. В общем то это для всех НПВС характерно, но Найз особенно. И часто случаи токсического гепатита с очень тяжёлым течением. Но это всё-таки при длительном приёме.
Gera74
« Ответ #1165 : 08 Декабря , 2014, 22:03:13 »
Девочки , если не собираетесь скидываться ничего страшного. Тогда отбой и все. Отвезу подарки свой и Женин.
Ань, я чёт наверно пас(((( Много очень трат в этом месяце.
Блин, я ещё чего-то затемпературила, 37.5, ломает всю. А мне завтра лекцию читать, обязательно. Тема ещё которую я не айс как сама знаю.
У нас группа в садике на карантине. На той неделе рвота у многих детей, потом темпа, нас тоже не обошло, сначала Златун потом Ясень. Теперь вот и до меня видимо добирается.
Natalis
« Ответ #1166 : 08 Декабря , 2014, 22:04:46 »
Gera74 ,я тут в вк прочла что нельзя при высокой темпе водкой обтирать и анальгин нельзя...всю жизнь сбиваю детям анальг+парац...хз кого слушать
Юлён@
« Ответ #1167 : 08 Декабря , 2014, 22:06:14 »
Sonechка ,Анютка_vik , так то оно так, по принципу сами-всё сами, но у молодых в 18-20 да порой и в 25 не на что особо праздники устраивать. Да и не со свадьбой так с квартирой помочь, когда начнут вместе семьями жить. Нет не купить им по квартире, но хотя бы наскребсти на первоначальный взнос по ипотеке+конечно с условием, что сами будут стремиться зарабатывать и сохранять. Сложно начинать совсем с нуля, да и с невестками и зятьями я как то не согласна совместно жить в квартире, т.к загрызу если выведут
Gera74
« Ответ #1168 : 08 Декабря , 2014, 22:07:06 »
Gera74 ,я тут в вк прочла что нельзя при высокой темпе водкой обтирать и анальгин нельзя...всю жизнь сбиваю детям анальг+парац...хз кого слушать
Чёй-то нельзя вдруг???? помогает же на ура. При холодных конечностях нельзя ес-сно. а ести ручки-ножки тёпленькие, то мне нравится)
А анальгин за границей у детей запрещён. Да и у нас редко используют, главно всё в меру, не передозировать. При желании и мёдом можно отравиться, если очень много со
)
Natalis
« Ответ #1169 : 08 Декабря , 2014, 22:09:32 »
Чёй-то нельзя вдруг???? помогает же на ура. При холодных конечностях нельзя ес-сно. а ести ручки-ножки тёпленькие, то мне нравится)
А анальгин за границей у детей запрещён. Да и у нас редко используют, главно всё в меру, не передозировать. При желании и мёдом можно отравиться, если очень много со
)
типа пары спирта в организьм поступают...
а мы тут с моим врачом переср**сь когда у Михи темпа кааак долбанула под 40...и обтирали водкой...при холодных конечностях((((