Sonechка
|
 |
« Ответ #1200 : 09 Декабря , 2014, 14:02:01 » |
|
Бесит, бесит, бесит! Наша поликлиника! Карту найти не могут, а нам завтра к аллергологу, у меня муж специально отгул взял. Копец, никуда не пойдём.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1201 : 09 Декабря , 2014, 14:05:27 » |
|
У меня приятельница расписывались в спортивных костюмах))) расписались сели в машину и на рыбалку поехали.
У меня на свадьбе вообще муж настоял, мне вот как то пофиг было. А он сказал, в первый раз все должно быть как положено! Я не каждый день женюсь!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1202 : 09 Декабря , 2014, 14:17:31 » |
|
Бесит, бесит, бесит! Наша поликлиника! Карту найти не могут, а нам завтра к аллергологу, у меня муж специально отгул взял. Копец, никуда не пойдём.
Может у педиатра? У нас тоже как то потеряли, после этого. Всегда карту домой забираю. Идите к заведующей значит , пусть ищут.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1203 : 09 Декабря , 2014, 14:29:40 » |
|
Может у педиатра? У нас тоже как то потеряли, после этого. Всегда карту домой забираю. Идите к заведующей значит , пусть ищут. медсестре позвонила, обещала поискать. Они говорят, что возможно она на проверке, а на проверку увозят и могут на пол года забрать. Че вот за бред? Кто их проверяет? Страховая? Специально ведь позвоню и спрошу. Аня, ты же знаешь, что у нас за заведующая... одно название.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1204 : 09 Декабря , 2014, 14:33:50 » |
|
Sonechка,да уж блин..... Я в шоке что-то.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1205 : 09 Декабря , 2014, 14:39:22 » |
|
VAV85, я так всегда карту забирают. А тут месяца 2 назад педиатр плпросила на проверку, вот блин все проверить видать не могут. А вообще если поликлиника потеряла карту, совсем. То пишем заявление (не помню куда) на поликнику накладывается штраф и снимают заведующею и глав.врача! Это подпадает под ненадлежайшее хранение персональных данных. Сейчас за этим блюдят, только вот мало кто знает.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1206 : 09 Декабря , 2014, 14:52:03 » |
|
А я бы с огромным удовольствием свадьбу еще раз пережила... ...Мы и видео не раз уже пересматривали... ...Можем по долгу сидеть с мужем и просто болтать вспоминая наше знакомство, свадьбу, планы...
Анютка_vik,и у нас всегда хорошие только воспоминания. Так как свадьбу делали сами мы вообще, и приглашали только самых близких друзей... ...Отдохнуть можно много раз в жизни , а свадьбу стоираз не сыграешь)))
вот полностью согласна))))) свадьба должна быть одна и на всю жизнь с любимым человеком, праздник для двоих конечно, но красивые фото и воспоминания будут потом с нами на всю жизнь, детям, внукам рассказывать и показывать. Особенно если свадьба первая и единственная, дети почерпнут азы семейных отношений и надеюсь будут им примером в создании собственных крепких трепетных семейных отношений. Хотя жизнь конечно полосатая разная и непредсказуемая...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1207 : 09 Декабря , 2014, 14:52:26 » |
|
У меня у Насти карту потеряли в свое время.. Теперь карта с трех лет начинается, как будто ребенка не было до этого... Ни прививок, ни выписки из рд, ничего
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1208 : 09 Декабря , 2014, 14:59:02 » |
|
Может у педиатра? У нас тоже как то потеряли, после этого. Всегда карту домой забираю. Идите к заведующей значит , пусть ищут. медсестре позвонила, обещала поискать. Они говорят, что возможно она на проверке, а на проверку увозят и могут на пол года забрать. Че вот за бред? Кто их проверяет? Страховая? Специально ведь позвоню и спрошу. Аня, ты же знаешь, что у нас за заведующая... одно название. у моего мужа в поликлиннике забирают фомс на проверку.и штрафуют если чо не так.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1209 : 09 Декабря , 2014, 14:59:31 » |
|
а я обвенчаться хочу...
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1210 : 09 Декабря , 2014, 15:20:55 » |
|
а я обвенчаться хочу...
И мы хотим. Но пока отложили.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1211 : 09 Декабря , 2014, 15:27:04 » |
|
А почему не пойдете? В карте есть какая-то инфа для аллерголога? Однажды у девушки карту не могли найти, она просто сказала давайте бланк для приема, ей выписали бланк и они пошли с ним ко врачу. На сколько я поняла, что потом когда карту найдут, то этот бланк вклеят. Мы сегодня были в пол-ке ставили манту. Я нашу мед.сестру не поняла, блин....у нас придумали запись на прививки, мед.сестра нас записала. Позвонила мне и сказала 2.12 на прививку с 13 до 16, а мы как раз кушаем и спим. Я решила, что в любой вторник можно на прививку)))) не услышала про запись. Прихожу сегодня, меня с порога вы на какое время записаны....ладно приняли, но отчитали не без этого))) Хоть и по записи, но народу все равно много, видимо не я одна такая пришла))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1212 : 09 Декабря , 2014, 15:33:13 » |
|
K@ti,и у нас потзаписи на манту! Наблюдай за сыном! Очень рекомендую!!! Хорошо вам перенести!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1213 : 09 Декабря , 2014, 15:39:38 » |
|
А почему не пойдете? В карте есть какая-то инфа для аллерголога? Однажды у девушки карту не могли найти, она просто сказала давайте бланк для приема, ей выписали бланк и они пошли с ним ко врачу. На сколько я поняла, что потом когда карту найдут, то этот бланк вклеят. Потому что в карточке УЗИ вилочковой железы, оно нужно нам для приёма и нам надо посчитать сколько раз за год у нас был бронхит (а был он раз 8-9) это уже бронхиальная астма под вопросом. Поэтому мне просто с бумажкой идти, вообще не информативно.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1214 : 09 Декабря , 2014, 15:43:48 » |
|
Девочки, кто идёт на ёлку 27. Там оплатить до 20 декабря надо.
|
|
|
|
|