K@ti
|
 |
« Ответ #1215 : 09 Декабря , 2014, 15:45:25 » |
|
да у нас фин ситуация)ипотека кредиты...тут вроде старая ситуация с мужниной долей в квартире его отца решается...а сумма не большая, для покупки хотя б студии не хватит...получается если покупать недвижку-кредит...куда уже..говорю может ипотеку загасим и кредит за дачу...и отдохнем от кабалы...я спокойно пойду за третьим..мама моя тоже так считает...посмотрим...муж хочет недвиж-ть.если желание ребенка пересилит обеспокоенность за будущее детей.
Natalis, Наташ, а почему не хочешь вложиться в недвижимость? Мне кажется можно взять небольшую квартирку в ипотеку и сдавать ее. Единственное главное чтобы денег со сдачи было побольше, чем ежемесячный платеж. Считай квартира есть и от вас доп.вложений не требуется, плюс немного если остается, то можно оплачивать ком.услуги своей квартиры (в которой живете) или просто на еду))) Мне от бабушки тоже достанется наследство правда пока не знаю 1/3 или 1/5 от квартиры... вот думаю все же взять квартиру в ипотеку и сдавать. Но пока только мысли, ближе буду думать.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1216 : 09 Декабря , 2014, 15:47:52 » |
|
K@ti,и у нас потзаписи на манту! Наблюдай за сыном! Очень рекомендую!!! Хорошо вам перенести!
Ага, наблюдаю. Правда врачи говорят, что реакции не бывает и даже гулять разрешили. Спасибо! В пятницу еще в неудобное время показать прививку надо(((( что за время для малышей то.... с 13 до 14
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1217 : 09 Декабря , 2014, 15:49:21 » |
|
Бесит, бесит, бесит! Наша поликлиника! Карту найти не могут, а нам завтра к аллергологу, у меня муж специально отгул взял. Копец, никуда не пойдём.
А почему не пойдете? В карте есть какая-то инфа для аллерголога? Однажды у девушки карту не могли найти, она просто сказала давайте бланк для приема, ей выписали бланк и они пошли с ним ко врачу. На сколько я поняла, что потом когда карту найдут, то этот бланк вклеят. Потому что в карточке УЗИ вилочковой железы, оно нужно нам для приёма и нам надо посчитать сколько раз за год у нас был бронхит (а был он раз 8-9) это уже бронхиальная астма под вопросом. Поэтому мне просто с бумажкой идти, вообще не информативно. ааа тогда тряси их.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1218 : 09 Декабря , 2014, 15:57:01 » |
|
K@ti,врачи говорят одно.а у нас признали, что была реакция на манту!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1219 : 09 Декабря , 2014, 15:58:18 » |
|
VAV85, как проявилась реакция?
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1220 : 09 Декабря , 2014, 16:00:35 » |
|
да у нас фин ситуация)ипотека кредиты...тут вроде старая ситуация с мужниной долей в квартире его отца решается...а сумма не большая, для покупки хотя б студии не хватит...получается если покупать недвижку-кредит...куда уже..говорю может ипотеку загасим и кредит за дачу...и отдохнем от кабалы...я спокойно пойду за третьим..мама моя тоже так считает...посмотрим...муж хочет недвиж-ть.если желание ребенка пересилит обеспокоенность за будущее детей.
Natalis, Наташ, а почему не хочешь вложиться в недвижимость? Мне кажется можно взять небольшую квартирку в ипотеку и сдавать ее. Единственное главное чтобы денег со сдачи было побольше, чем ежемесячный платеж. Считай квартира есть и от вас доп.вложений не требуется, плюс немного если остается, то можно оплачивать ком.услуги своей квартиры (в которой живете) или просто на еду))) Мне от бабушки тоже достанется наследство правда пока не знаю 1/3 или 1/5 от квартиры... вот думаю все же взять квартиру в ипотеку и сдавать. Но пока только мысли, ближе буду думать. нет такой недорогой квартиры чтоб купить и не вкладывать в платеж по ипотеке.а вкладывать мы пока не можем..
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1221 : 09 Декабря , 2014, 16:04:45 » |
|
K@ti,тошнота и температура была под 40! Потом все прошло без следа.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1222 : 09 Декабря , 2014, 16:23:32 » |
|
K@ti,VAV85, вы же не к 3ей поликлинике на молдавской относитесь? а то я тоже караулю манту ставить обоим надо до НГ
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1223 : 09 Декабря , 2014, 16:28:44 » |
|
Юлён@, мы по краснознаменной...7 вроде. А что караулить? Я сегодня спокойно записалась на пятницу на проверку.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1224 : 09 Декабря , 2014, 16:44:35 » |
|
K@ti,у нас без записи, по крайней мере было. Караулю детей, чтоб ни соплей ни кашля, но макс пока чуть подкашливает, а в садик уже отказ/согласие требуют. Диана тоже паровозиком вслед за старшим то сопли, то ещё какая фигня и не вовремя. Надо уже после НГ от кори поставить прививку, а потом акдс в 3х частях - у неё ни одной нет, благодаря Максу, цепляла от него садиковскую заразу. Перед садиком надо прививки проставить Подзатянули мы с прививками
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1225 : 09 Декабря , 2014, 16:59:41 » |
|
Юлён@,мы к 9 относимся.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1226 : 09 Декабря , 2014, 17:08:15 » |
|
Юлён@,у нас не стоят акдс и мы пошли в садик. Проблем не вижу.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1227 : 09 Декабря , 2014, 17:15:10 » |
|
VAV85, я не из за проблем с садиком, тут вообще отказ написал и порядок, но я хочу поставить эти прививки. Но так чтобы не в адаптацию прививать, поэтому будем шевелиться проставить.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1228 : 09 Декабря , 2014, 17:18:38 » |
|
Юлён@,понятно. Но у нас немного другая ситуация и мне наш педиатр сказала закончитьь всю вакцинацию за три мес до садика. И не ставить полгода как пошли. Но у нас меотвод до трех.
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1229 : 09 Декабря , 2014, 19:08:00 » |
|
Мы тоже сегодня манту поставили. Переживаю какая реакция будет и главное чтоб не подхватили чего в поликлинике. Мы по времени были к врачу и все равно 40 минут сидели в очереди. Врачу похоже пофиг было, написал в карточке что жалоб нет и манту разрешена, я сама попросила посмотреть анализы, потом послушать ребенка, потом начал горло смотреть, макс зубы сжал, он немножко раздвинул челюсти - и говорит горло нормальное, идите. Зачем вообще к врачу ходить при таком осмотре...
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|