Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 07 Ноября , 2014, 16:25:24 »

я уже накрасилась, чтобы гулять, а так лень
Сообщить модератору   Записан

koteshe4ka
местный житель

Награды
« Ответ #1306 : 07 Ноября , 2014, 16:31:54 »

koteshe4ka, я тебе попозже накидаю ссылок на картонные книжки, которые сейчас по возрасту, пока не успевают, Владу на ушу повела.
спасибо. Как будет время напиши пожалуйста

Дашенька 22.04.2014
koteshe4ka
местный житель

Награды
« Ответ #1307 : 07 Ноября , 2014, 16:37:08 »

Мы сегодня на дачу едем. Будем в сложных погодных условиях коляску испытывать, а потом в баньку. Вот красота

Гаврика с 10 месяцами и новой умелкой!

Дашенька 22.04.2014
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1308 : 07 Ноября , 2014, 17:13:52 »

Impreza, спасибо за инфу по Ферби, посмотрела акцию на озоне: надо купить 4 игрухи, чтоб скидку получить в размере самой дешевой игрухи. Это чтоб скидку хоть 1000 получить надо отдать 6 тыщ.... А выбор игрушек ограничен. Буду ждать акцию в ДМ, там по 2700 видела как то.
Как ты посчитала так? Я положила в корзину 4 фёрби, и один из них стоил 1 руб, то есть если набрать 4-х желающих по 3187 руб фёрби обойдется. Примерно 25% скидка составит!
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1309 : 07 Ноября , 2014, 17:27:27 »

MarinaBaddi, видела в медиамаркте утюг парогенератор и доска к нему в подарок?

А про подарки: в ДМ акция на зайца с морковкой, который бегает от ребенка или за. Я такого хотела на ДР Егору, теперь не знаю кому бы заказать, уже все подарки получили )))
У нас была такая игрушка, на 2 дня она....

Ирина Импреза тоже хочу к тебе на заказ кресла напроситься! :)
будете заказывать,меня не забудьте позвать,мне подушку нужно в кресло
Всем привет
Девочки, да без проблем. На чей адрес отправить? Меня можно и не ждать, закажу вам, что хотите и на чей адрес решите. Купон еще поищу...
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 07 Ноября , 2014, 18:12:29 »

Impreza, я считала по-другому) 3 игрушки по 1000 например племянникам к НГ+ферби. только себе прикидывала

Ксюша 15.03.2009
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1311 : 07 Ноября , 2014, 18:18:08 »

Margaritta, так не выгодно, надо по одной цене примерно.
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 07 Ноября , 2014, 18:19:45 »

Понравилось)
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ (без юмора никуда)

О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев , никоим образом не могут служить для вас примером!
Настоящая мамаша — это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесаными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь — поплачьте вместе с ним. Гарантирую — уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу — не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное — на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!

Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1313 : 07 Ноября , 2014, 18:22:28 »

MarinaBaddi, напомни, пожалуйста, в какой лаборатории вы общий  анализ  крови  сдаете из пальчика?
в Инвитро

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 07 Ноября , 2014, 18:27:57 »

Давно не ели ничего коробочного,но тут прикупали в ДМ Heinz вермишелька "звездочки" смешала с нежной индейкой в баночке тоже этой фирмы,такая вкуснятина,целую тарелку Анютка с лопала и еще очень вкусная Каша Heinz Многозерновая фруктово-молочная "Любопышки",тоже советую,правда она с года,вот при всем желании такую не сварю,там шарики хрустящие в ней и она с вкусом йогурта,Люся с Аней от нее прутся))

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 07 Ноября , 2014, 18:57:01 »

Мишка свет включает и выключает, добрался и до этого.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 07 Ноября , 2014, 19:08:07 »

Давно не ели ничего коробочного,но тут прикупали в ДМ Heinz вермишелька "звездочки" смешала с нежной индейкой в баночке тоже этой фирмы,такая вкуснятина,целую тарелку Анютка с лопала и еще очень вкусная Каша Heinz Многозерновая фруктово-молочная "Любопышки",тоже советую,правда она с года,вот при всем желании такую не сварю,там шарики хрустящие в ней и она с вкусом йогурта,Люся с Аней от нее прутся))
А состав хороший? Не сильно сладкая?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1317 : 07 Ноября , 2014, 19:13:35 »

Blirin, понравилось :D
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1318 : 07 Ноября , 2014, 19:15:53 »

Всем привет
Мишка свет включает и выключает, добрался и до этого.
а мой ключом от заглушек розеток пытался их открыть. Ключ теперь повыше лежит)

А мне так понравилось сегодня гулять, часа два под снегом бродили)

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1319 : 07 Ноября , 2014, 19:18:07 »

MarinaBaddi, А звездочки как обычные макароны отварить сначала? А каша подобная у нас есть мюсли +фрукты, безмолочная bebi

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 02:24:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее