Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 3 из 38
HoneyMoonchik, тоже до 1,5лет пока планирую, по работе тоже по деньгам будем смотреть.
Chijik, а я уж думала ты на работу собралась!
*СКАРЛЕТТ*
ну что девочки худеть то будем??
я похудела уже куском пирога ))) доедаю
*СКАРЛЕТТ*, неее)) маленькие мы еще, да и когда еще с ребенком столько времени будешь проводить, как не сейчас-потом в садик, школа и будешь по сути видеть ребенка до и после работы.
Рыба Бровкина
Гуля
на работу - не знаю пока... как с финансами будет...
а кормить - как отвалится, так и прекратим
титька отвалится?))))))
  :-D  Кирилл от титьки отвалится...
Блин муж не хочет трешку покупать, хочет дом строить, а я не хочу! как его переубедить?
Девочки, у кого то шов побелел после КС? У меня до сих пор красный.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
ну что девочки худеть то будем??
я похудела уже куском пирога ))) доедаю

А у меня сегодня  любимчик-пашка
Chijik
Девочки, у кого то шов побелел после КС? У меня до сих пор красный.
не, у меня не побелел
HoneyMoonchik, я уж думала, что одна такая.. еще и келоидный(
а у меня полоска на пузе, капец уже год после родов ))
тоже буду кормить пока не отвалится, так интересно когда и как это произойдет )) все в первый раз
Chijik, тоже красный еще шов
немножко не в тему, - про школьников...    21.00..... Самое время признаться маме, что завтра в школу нужно принести поделку, доклад о морских рыбах с цветным фото и пирог с тыквой на праздник осени..
А месячные у кого-нибудь из кормящих начались уже?
Гуля
немножко не в тему, - про школьников...    21.00..... Самое время признаться маме, что завтра в школу нужно принести поделку, доклад о морских рыбах с цветным фото и пирог с тыквой на праздник осени..
я надеюсь это ты не про свою)))
Ого сколько у нас кесаревых.
HoneyMoonchik
Гуля
я надеюсь это ты не про свою)))
нет не про свою - просто вычитала))
HoneyMoonchik
  с Алёной в этом возрасте уже были, сейчас нетЮ ... не уютно так...
HoneyMoonchik, у меня тишина. Если дотяну до января- будет 2 года каникул )))
HoneyMoonchik

Начались, в 5 месяцев Милкиных. И только после третьих родов я узнала, что такое ПМС, никогда раньше не было таких проблем. Я уж думала помираю, скорую хотела вызвать себе, дурочка. Сегодня пришли и все симптомы исчезли резко. Больше всего беспокоят приступы ярости, вот уж не ожидала от себя такого, в следующий раз буду прятаться в кладовку, чтоб не пугать семейство своими психами.
У меня знакомая кормила дочку почти до 2,5 лет, после завершения ГВ ещё пару месяцев не было у неё, потом только пришли первые. Вот каникулы так каникулы😉)
HoneyMoonchik

у меня в 5 месяцев Димуськиных начались(( а так хотелось подольше отдохнуть от них!
HoneyMoonchik

ой, только зашла, а тут тема такая животрепешущая)))
У меня на счет этого супер каникулы в октябре 2010 года забеременела и пошли они в апреле 2013г, забеременела в мае 2013г и еще титю) они 2 раза всего приходили в тот промежуток и так надоелииии)
Nat@lisa, ни чего себе у тебя 4 года каникул!)))
Села за комп сегодня с твердым намерением почитать и эту, и предыдущую темку - не знаю, насколько меня хватит.
Всю неделю в делах, ребенок с бабушкой проводил время, я только кормила и убегала. А сегодня вечером с папой сидел, а мы с мамой на концерт ходили. Меня совесть заела, что малыш без мамы был столько - теперь неделю только с Леником буду.
Nat@lisa
HoneyMoonchik

ой, только зашла, а тут тема такая животрепешущая)))
У меня на счет этого супер каникулы в октябре 2010 года забеременела и пошли они в апреле 2013г, забеременела в мае 2013г и еще титю) они 2 раза всего приходили в тот промежуток и так надоелииии)

Nat@lisa, ничего себе!)) А меня короткие каникулы были, в 6 месяцев ребенкиных закончились, я бы не отказалась их продлить))
Anna-Mi,на какой концерт ходили?
Nat@lisa, да уж вот каникулы так каникулы)))
У меня пока тоже тишина
а я чёт жду - недождусь... не хочу больше перерывов(
*СКАРЛЕТТ*

ага, вот красотаааа)
Anna-Mi, привет, ты дома завтра? Я  зайти хочу)
Где я там как-то писала, что успеваю что-то, ничего я не успеваю)))))
Лера ползает догоняет Настю, бесконечно делят игрушки) Лера встает везде, пытается отпускаться, но ножки еще слабые. Девочки, как Вы мясо даете деткам? Только на блендере, хочу мясо вводить, баночное вообще не ест, выплевывает. Только кашу хорошо трескает и фруктовые, овощи так плохо ест.
HoneyMoonchik
Anna-Mi,на какой концерт ходили?
Nat@lisa, да уж вот каникулы так каникулы)))
У меня пока тоже тишина

HoneyMoonchik, "Музыка души" в концертном зале Прокофьева. Красота!
Nat@lisa
*СКАРЛЕТТ*

ага, вот красотаааа)

Nat@lisa, привет! Часов до 12 будем, потом к бабушке пойдем.
nathlie, сыночку скоро годик!!! Какую программу готовишь?
точно ведь - худеть пора, пойду за мороженым.
и мес-х у меня нет, думала я одна осталась, но есть еще старушки ))
Nataliya74
точно ведь - худеть пора, пойду за мороженым.
и мес-х у меня нет, думала я одна осталась, но есть еще старушки ))

мое мороженое на твоей совести) а так бы забыла) тоже к тебе в гости надо заехать)
Nat@lisa, скромную )) что-то все перепрыгиваю с идеи на идею, а время поджимает ))  Времени украшательства делать мало. только ночью. Еще даже фотки на печать не выбирала, ох. надеялась на эти 4 дня выходных, и вот половина из них уже прошла ))
Девочки, а техника ни у кого не глючит? У нас то пк, то телефоны время меняет на старое, надоело уже менять.
nathlie
Nat@lisa, скромную )) что-то все перепрыгиваю с идеи на идею, а время поджимает ))  Времени украшательства делать мало. только ночью. Еще даже фотки на печать не выбирала, ох. надеялась на эти 4 дня выходных, и вот половина из них уже прошла ))

Ты как истинный студент, все в последнюю ночь сделаешь) Успеешь еще)
Нас на др в ресторан пригласили, я озадачилась как интересно деньги подарить, девочки киньте идеи, пожалуйста.
Nat@lisa
nathlie

Ты как истинный студент, все в последнюю ночь сделаешь) Успеешь еще)
Нас на др в ресторан пригласили, я озадачилась как интересно деньги подарить, девочки киньте идеи, пожалуйста.

вот так
money-gift-ideas-17.jpg
Nat@lisa, мы к зонтику привязывали. Именинник открыл зонт  и на него как дождь. Деньги  на ниточках.

фото для примера просто из инета
А еще я все хочу сделать : разменять разной валютой и оформить  это как картину  под стекло.
Доброе утро.
Катя, спасибо за томик и ща комбез ). Хочу скорей увидеть ).
У меня нет еще мес-х и не хочу ))
И на работу не хочу) и выходить некуда. Грудью буду до победного кормить.
Деньги можно в воздушных шариках подарить.
Мы сегодня на тройной юбилей идем в ресторан, но не на долго.
Доброе утро!

Nat@lisa
*СКАРЛЕТТ*

ага, вот красотаааа)
Где я там как-то писала, что успеваю что-то, ничего я не успеваю)))))
Лера ползает догоняет Настю, бесконечно делят игрушки) Лера встает везде, пытается отпускаться, но ножки еще слабые. Девочки, как Вы мясо даете деткам? Только на блендере, хочу мясо вводить, баночное вообще не ест, выплевывает. Только кашу хорошо трескает и фруктовые, овощи так плохо ест.

Вот моя также ест! Я мясо баночное попробовала дать, смешав с кабачком. Поела две ложки, не кривилась.
Исторический момент. Сегодня хотим начать прикорм. Дома есть кабачок, а что с ним делать не знаю. Научите, пожалуйста.