Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 2 из 38
*СКАРЛЕТТ*
Chijik, да один у нас комбез ОДИН!! керри 250гр! раздельный сегодня наконец то продала, не нравился он мне! а рейму взяла для машины зимой и на весну она 160гр для зимы не пойдет!
хахах смешная, Катя) запутала всех со своими комбезами, как с колясками))))
HappyWife
*СКАРЛЕТТ*
Chijik, да один у нас комбез ОДИН!! керри 250гр! раздельный сегодня наконец то продала, не нравился он мне! а рейму взяла для машины зимой и на весну она 160гр для зимы не пойдет!
хахах смешная, Катя) запутала всех со своими комбезами, как с колясками))))

:2funny: :2funny: не ну у меня конечно еще 2 джонотана есть, но они не считаются! я их продаю! :2funny: :2funny:
*СКАРЛЕТТ*, у тебя еще и раздельный был керривский?)) я только про голубой с зайками знаю))
*СКАРЛЕТТ*, красивые ботиночки!!! Вы их за 4500р брали?
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, у тебя еще и раздельный был керривский?)) я только про голубой с зайками знаю))
раздельный у нее оказывается был бэби го, я вообще пропустила когда она его хапнуть успела)))))
*СКАРЛЕТТ*,Катя, а под куому нужен носок с синтетикой? Сегодня гуляли, очень удобно одевать и ходить, домой пришли нога не горячая как остальное тело в комбезе, но и не холодная, даже наверное не прохладная. И носок как будто влажный
Катя так деньги отмывает у мужа, кручу верчу обмануть хочу )) берет деньги на комбез у мужа, потом продает и деньги оставляет себе. А на них покупает коляски ))))
Chijik

нет baby go был, в том году так же акция была 2=3, брали дочке штаны и Димусе комбез, надо было что то третье взять, вот папа наш его и выбрал, мне он сразу не нравился!
Chijik, Женя если честно не помню, мы карточку брали скидочную у знакомой, а чек Димуся съел))
nathlie, да колготки или носки с синтетикой, хлопок чистый влагу впитывает и если вдруг будет жарко то ноги замерзнут. а ноги к стати и должны быть не горячие и не холодные!
Девчат гляньте мое сообщение по трикотажу к ВК
nathlie
Катя так деньги отмывает у мужа, кручу верчу обмануть хочу )) берет деньги на комбез у мужа, потом продает и деньги оставляет себе. А на них покупает коляски ))))

:2funny: :2funny: :2funny: нееее я с колясками завязала, версу свою ни на что не променяю!!! люблю ее больше всех! комбезы все я на свои деньги покупаю, так же как и коляски! муж не знает сколько это стоит))) пусть спит крепче!
выпила бокал розового вина... чет прям окосела слегка(
а я мужу говорю, что продам комбезы после носки. он смеется и вспоминает, как я свою натуральную дубленку за 1000 не смогла продать, мы ее с квартиры на квартиру перевозили, а на днях бомжам вынесли))
HappyWife, ха-ха у нас такая же история )) мы холодильник с квартиры в квартиру возили, причем не пользовались им а только при переездах парней с работы звали таскать его ))) слава богу продали все-таки, не пришлось в челябинск везти )) И это единственная вещь которую нам удалось продать. Все остальное никак не продается ))
Я все что не могу продать просто отдаю тому кому это надо! всегда находятся люди! холодильник и машинку старую(все работало) так по телефону позвонила говорю заберите, через час приехали и увезли! потом правда от знакомых выслушивала почему нам не предложила, да потому что знакомым ой завтра приеду, ой не получилось послезавтра приеду и тд(( диван у нас так забирали, сказали такого то числа надо забрать, в итоге больше недели жили как в коммуналке с заставленной комнатой тремя диванами, даже шкаф не могли открыть((
даром я черепаху месяц отдавала...
ну а бомжам тоже нужно в чем-то зимой ходить, вот мы подумали и выставили мешок старой верхней одежды на улицу
а где все то? вроде не пятница, к стати что то в эту пятницу все стеснялись что ли?
У меня Люся сегодня уехала в пещеры,которые тогда отменили из за плохой погоды,теперь у нее там сеть не берет,связи у меня нет с ней,один раз только смс прислала что все хорошо,спасибо и на этом)
у меня "летят ууутки" на вышивке.
На ужин гамбургеры делала, старший сын помогал и после ужина сказал спасибо)) Так впечатлился))
Может кому полезна эта информация)
Купили вот такой коврик в ванну http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10138163/
правда он тут на картинке на полу лежит,я приспособила в саму ванную,штука классная,он с одной стороны на присосках,прям не отодрать как присасывается к самой ванне,а с другой стороны достаточно комфортная поверхность что бы и ножками стоять и попой сидеть.
И еще горшок,очень удобный и сидеть на нем и для нас мамочек мыть его,верхняя вставка снимается и не нужно весь горшок тащить что бы помыть
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60193128/?query=%D0%9B%D0%9E%D0%9A%D0%9A%D0%98%D0%93+%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BA
MarinaBaddi, а ты разве с симе не заказывала коврик ванну - рыбой?
А горшок у нас наподобие, тоже нравится!
После родов целлюлит? И спина всегда
болит? И капризы регулярно, и расходы
постоянно? Детский сад и тут же школа,
отдыха нет никакого!... Но зато глазенки
эти любят больше всех на свете!!! Это
счастье-мамой быть! И не страшен целлюлит!)
MarinaBaddi, ну все равно о тебе подумала и прислала смс, молодец!
MarinaBaddi, у нас тоже горшок с вставкой и крышкой, удобно очень! только наш в 2,5 раза дороже(((
Chijik
MarinaBaddi, а ты разве с симе не заказывала коврик ванну - рыбой?
А горшок у нас наподобие, тоже нравится!

заказывала,по мне такая дрянь... во первых воняет,во вторых на нем не то что сидеть,стоять то не  удобно,а ребенку так вообще нежной попкой и больно еще. Этот коврик у меня сейчас другую футнкцию выполняет,тоже полезную,чашки под корм стоят для собак на нем,хоть не катают их теперь по полу когда едят)
Девчата, а вы думали когда на работу выходить и до какого возраста кормить грудью будете?
MarinaBaddi, посмешила меня))) вот тоже разочаровалась в нем, воняет не то слово-на балконе лежал выветривался сутки))
Chijik
Девчата, а вы думали когда на работу выходить и до какого возраста кормить грудью будете?

на работу до 3х лет не пойду! а кормить планирую до 2х лет.
*СКАРЛЕТТ*, почему именно до 2 лет? В садик тоже после 3 лет?
*СКАРЛЕТТ*, ты с Юлианой тоже до 3лет сидела?
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, почему именно до 2 лет? В садик тоже после 3 лет?

не знаю, так планирую, старшую до 1,9 кормила.

Chijik
*СКАРЛЕТТ*, ты с Юлианой тоже до 3лет сидела?

нет до 5,5)))
*СКАРЛЕТТ*, ничего себе))) ты чего до 5,5 лет делала?)) не устала сидеть?)
MarinaBaddi,удобный горшок, что внутренняя чаша как лейка, я самый простой купила, наверное поменяю, не удобно выливать, когда мою
Chijik, я до 1,5 минимум постараюсь кормить, а дальше видно будет, специально отучать не хочу, мне не жалко, а ей здоровье
Про работу вообще не знаю, по деньгам смотреть будем
на работу - не знаю пока... как с финансами будет...
а кормить - как отвалится, так и прекратим
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, ничего себе))) ты чего до 5,5 лет делала?)) не устала сидеть?)

она у меня болела часто(( мы неделю ходили в садик потом месяц болели и так с осени до весны((( потом когда за всю осень и зиму ни разу не заболели, то пошла на работу сразу.
Гуля
титька отвалится?))))))
Рыба Бровкина
Гуля
титька отвалится?))))))

:2funny: :2funny: :2funny:
ну что девочки худеть то будем??
Я как на 5 курсе родила, так не работала ни дня, выходить мне некуда.
А кормить надеюсь долго, пока сама не отвалится. Мне операцию ещё надо сделать, вот жду, когда Мила более-менее сможет без тити обойтись несколько дней, буду сцеживаться. Надо узнать, сколько там в больнице держат после этой операции.