2 ноября 2014, 16:35
Chijik, вот такие у нас ботинки http://www.ecco-shoes.ru/kids/infants/boots/?art_id=752841&color=58788 вообще считается зима, но я не рискну в больше -10 одеть их.
*СКАРЛЕТТ*хахах смешная, Катя) запутала всех со своими комбезами, как с колясками))))
Chijik, да один у нас комбез ОДИН!! керри 250гр! раздельный сегодня наконец то продала, не нравился он мне! а рейму взяла для машины зимой и на весну она 160гр для зимы не пойдет!
HappyWife*СКАРЛЕТТ*хахах смешная, Катя) запутала всех со своими комбезами, как с колясками))))
Chijik, да один у нас комбез ОДИН!! керри 250гр! раздельный сегодня наконец то продала, не нравился он мне! а рейму взяла для машины зимой и на весну она 160гр для зимы не пойдет!
Chijikраздельный у нее оказывается был бэби го, я вообще пропустила когда она его хапнуть успела)))))
*СКАРЛЕТТ*, у тебя еще и раздельный был керривский?)) я только про голубой с зайками знаю))
nathlie
Катя так деньги отмывает у мужа, кручу верчу обмануть хочу )) берет деньги на комбез у мужа, потом продает и деньги оставляет себе. А на них покупает коляски ))))
Chijik
MarinaBaddi, а ты разве с симе не заказывала коврик ванну - рыбой?
А горшок у нас наподобие, тоже нравится!
Chijik
Девчата, а вы думали когда на работу выходить и до какого возраста кормить грудью будете?
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, почему именно до 2 лет? В садик тоже после 3 лет?
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, ты с Юлианой тоже до 3лет сидела?
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, ничего себе))) ты чего до 5,5 лет делала?)) не устала сидеть?)
Гулятитька отвалится?))))))
на работу - не знаю пока... как с финансами будет...
а кормить - как отвалится, так и прекратим
Рыба БровкинаГулятитька отвалится?))))))
на работу - не знаю пока... как с финансами будет...
а кормить - как отвалится, так и прекратим