HM
« Ответ #135 : 03 Ноября , 2014, 11:36:19 »
Вот на биолакт и обсыпало, это я его просто кефиром обозвала, мне самой на вкус показался не очень, сладкий какой-то.
очень странно...а на остальную молочку как, нормально? просто мы биолакт Тёма за обе щеки трескаем, по 2 пачки в день и все прекрасно!
В ДМ на мясные пюре Тёма почти всегда скидки и много видов. Надо тоже самой уже делать, а то в баночном везде рис понапихан.
так детские же баночки сбалансированы же для малышей! Педиатры рекомендуют начинать прикорм именно с баночного пюре. Мы с мясного пюре Тёма начинали с кроликом, все прошло замечательно и без высыпаний.
ох а мы уж волновались, чего это вы нам биолакт не рекламируете, куда это пропали, а нет, на месте, не заблокировали ещё вас!
Не говори, я тоже хотела только написать! уже бесит это, в каждой теме! :tickedoff:
для таких как мы, под каждым сообщением есть кнопка "сообщить модератору", сообщаешь что это реклама или спам, и ее должны заблокировать!
HoneyMoonchik , спасибо. Масло не надо? Или это все позже?
масло позже, по одному новому продукту только можно вводить и все новое пробовать в первой половине дня, реакция может возникнуть через 12-24 часа
Дня три покорми кабачком, если будет есть то потом на четвертый день прям туда можешь чутка цветной капусты добавить или брокколи
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #136 : 03 Ноября , 2014, 11:41:12 »
*СКАРЛЕТТ* ,да есть вроде, но чет я боюсь а 2500 брать) вдруг не пришлют еще)
да ну прям не пришлют, я сколько раз заказывала всегда все приходило!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #137 : 03 Ноября , 2014, 11:42:13 »
HoneyMoonchik , я нажала, посмотрим что будет!
Rieneke
« Ответ #139 : 03 Ноября , 2014, 12:19:30 »
Лаврентия, Машеньку и Яна с датками!
присоединяюсь!
Всем доброе утро! или добрый день уже)
ЖемчуЖенька
« Ответ #140 : 03 Ноября , 2014, 12:32:48 »
Всем привет! Каюсь, с этими выходными 40 страниц прежнего томика остались непрочитанными, но я исправлюсь и узнаю про ваши дела за три дня))Машеньку и Лаврика поздравляю с датками! :рай:*СКАРЛЕТТ* , спасибо за домик! Димусик - модник в обновке! Я бы не стала мужа переубеждать в цели построить дом. Была бы возможность - давно переехала из многоквартирного дома.MarinaBaddi , пусть боевое раненние скорее заживет у Анютки.Chijik , у меня шов не побелел. Еще и внутренний так заметен(( до сих пор грущу, что у меня было ЭКС, а не ЕР :sad:HoneyMoonchik , пока отдыхаем-с от "праздников" женских :roll:Schance , почисти кабачок от шкуры и семечек, нарежь на кусочки и 10 минут отваривай. Затем на блендере все это дело измельчаешь, оставляешь на сегодня-завтра немного, остальное порционно морозишь. Как-то так))) Спасибо за поздравление Яну! А мы в пятницу ходили в легенда-бар на юбилей к брату супруга. Так непривычно было тусить на таком вечернем мероприятии; Яник с бабушкой сидел. Отлично повеселились :smitten:. О работе не думаю пока. А на счет грудного молока - до НГ, надеюсь, продержусь. А вообще очень надоел мне этот молокоотсос((
Rieneke
« Ответ #141 : 03 Ноября , 2014, 12:35:51 »
ЖемчуЖенька , Жень а у нас игруха до какого числа оплачена,две недели с какого дня начались? С памятью очень плохо)
ЖемчуЖенька
« Ответ #142 : 03 Ноября , 2014, 12:41:43 »
MarinaBaddi , до завтрашнего дня, Марин) Наигрались?
Lapush
« Ответ #143 : 03 Ноября , 2014, 12:42:28 »
MarinaBaddi ,зря собираешь продать! Мой так машины обожает и коврик у нас такой же есть, он всегда не нем до сих пор играет!!! Покупали, когда ему 4 было! Я уверена, что понравится крестнику вашему! Всем привет!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Happy mom
« Ответ #144 : 03 Ноября , 2014, 12:43:23 »
MarinaBaddi , горшок понравился. У меня Темкина попа ни в один горшок не вмещается))) Вернее, попа то как раз вмещается, а вот хозяйсиво торчит из горшка и пописать в горшок нам никак не удается (( всем привет! Именинников с датками!*СКАРЛЕТТ* , ну вот почему ты мне не сказала, что комбез то на весну можно носить?))) Я бы тоже взяла.. Ладно, может с сетрой договорюсь, ей вроде тоже одежда нужна верхняя на мальчишек
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #145 : 03 Ноября , 2014, 12:50:50 »
ЖемчуЖенька , да потому что что бы дом построить нам надо квартиру продать, а где жить то потом год?
Rieneke
« Ответ #146 : 03 Ноября , 2014, 12:51:31 »
MarinaBaddi ,зря собираешь продать! Мой так машины обожает и коврик у нас такой же есть, он всегда не нем до сих пор играет!!! Покупали, когда ему 4 было! Я уверена, что понравится крестнику вашему! Всем привет!
правда что ли?)
а я переживаю что не оценит...тогда подумаю) Приходили его родители в гости,как то скептически отнеслись к нашему подарку,вот я и засомневалась
мама Ксюши ,
этот горшок вам бы подошел,высокий выступ впереди
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #147 : 03 Ноября , 2014, 12:52:27 »
мама Ксюши , ну вот(( 3 дня агитировала тут всех на этот комбез как ненормальная, думала уже все думают совсем девка помешалась :2funny:
Happy mom
« Ответ #148 : 03 Ноября , 2014, 12:53:50 »
мама Ксюши , ну вот(( 3 дня агитировала тут всех на этот комбез как ненормальная, думала уже все думают совсем девка помешалась :2funny:
*СКАРЛЕТТ* ,кто может так про тебя подумать??!! Да если бы не ты, наши дети раздетые ходили)) Ты хоть сподвигла нас на многие покупки ! Одна организация закупки акционного термобелья, чего стоит!!!
Happy mom
« Ответ #149 : 03 Ноября , 2014, 12:54:15 »
MarinaBaddi ,а горшок этот только в икеа есть, да?