HM
« Ответ #165 : 03 Ноября , 2014, 13:09:11 »
мама Ксюши ,умничка какой Тёмочка!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #166 : 03 Ноября , 2014, 13:09:29 »
мама Ксюши , мы так же начинали от стенки до дивана, а через пару дней уже на дальние расстояние ходить начал!)) Ириш вот такой горшок, все хозяйство прекрасно помещается)) и ни чего не проливается! вчера в Набережном был желтый, малиновый и голубой
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2014, 14:06:10 от *СКАРЛЕТТ* »
Сообщить модератору
Lapush
« Ответ #167 : 03 Ноября , 2014, 13:09:44 »
MarinaBaddi ,правда)! У них сын машинками не играет? В 4 года, мне кажется, все мальчишки играют машинками! А уж по такому ковру с "настоящими дорогами" вообще супер! Мы еще светофоров покупали в ДМ))) Это годам к 6-7 уже появляются свои пристрастия, кто-то больше роботов любит и тд. Так что мне кажется подарок просто супер! И моему никогда не надоедает подобная игра!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
HM
« Ответ #168 : 03 Ноября , 2014, 13:10:55 »
мне тоже кажется это будет успех, у меня брат лет до 13 сам себе такие дороги и парковки рисовал, не продавалось же раньше такого
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #169 : 03 Ноября , 2014, 13:11:04 »
девочки, у меня Артмека ходить начинает. Сам отпускается и идет. Пока не много шагов делает, но сам!!! И еще сегодня у нас прям словесный понос какой то))) рот не закрывается, лопочет по своему что то. Но четко уже понятно слова : где, мама, папа, дай, да. Даже в развивайке сегодня с преподавателем вступил в диалог))
умница,ну вот и Темочка пошел)
MarinaBaddi ,спасибо! Ну еще не пошел конечно, только по несколько шагов делает. От дивана, до шкафа. От шкафа до кровати может дойти. И ему это нравится, он прям сам отпускает мою руку и идет.
*СКАРЛЕТТ*, Катюш, спасибо! Тааак волнительно!!! Вроде бы вчера только в роддом уехала, а уже ходит сам...
ой за неделю разойдется так что и забудет как ползать)
мы хоть и бегаем уже давно, но все равно любим ползать! при чем это так смешно у него получается, очень быстро и шумно, ладошками как ластами по полу шлепает))) они у меня со старшей на перегонки ползают)))
Happy mom
« Ответ #170 : 03 Ноября , 2014, 13:11:20 »
*СКАРЛЕТТ* ,ох ты, а я не видела такой горшок в ДМ. Ладно, Марину подожду. Там подешевле горшочек.
Lapush
« Ответ #171 : 03 Ноября , 2014, 13:12:30 »
мама Ксюши ,поздравляю! Вот и пошел наш ангелочек!!!MarinaBaddi ,а мне очень-очень нужен такой коврик в ванную!
Вовану-Одувану 11 лет
broccoli
« Ответ #172 : 03 Ноября , 2014, 13:13:56 »
*СКАРЛЕТТ* ,хорошо тебе, сын с дочкой на перегонки ползают, а я вот с Егором ползаю, у меня все коленки синие ))) Когда заказывали наколенники с али надо было не детям а мамам заказывать ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #173 : 03 Ноября , 2014, 13:15:02 »
мама Ксюши , ты зеленый комбез будешь весной продавать? мне что то его так жалко, вот бы такой на размер больше где нибудь взять!
Rieneke
« Ответ #174 : 03 Ноября , 2014, 13:16:49 »
мне тоже кажется это будет успех, у меня брат лет до 13 сам себе такие дороги и парковки рисовал, не продавалось же раньше такого
ну все убедили,не продаю)
ЖемчуЖенька
« Ответ #175 : 03 Ноября , 2014, 13:17:35 »
мама Ксюши , с шажками Тёмочку-болтушку!
Rieneke
« Ответ #176 : 03 Ноября , 2014, 13:18:53 »
MarinaBaddi ,правда)! У них сын машинками не играет? В 4 года, мне кажется, все мальчишки играют машинками! А уж по такому ковру с "настоящими дорогами" вообще супер! Мы еще светофоров покупали в ДМ))) Это годам к 6-7 уже появляются свои пристрастия, кто-то больше роботов любит и тд. Так что мне кажется подарок просто супер! И моему никогда не надоедает подобная игра!
играет конечно машинками
Это видимо родителям его не понравился наш подарок,сказали оо..у нас и так полно машинок,да и все в паласах,зачем еще один.
Rieneke
« Ответ #177 : 03 Ноября , 2014, 13:20:30 »
MarinaBaddi ,а мне очень-очень нужен такой коврик в ванную!
ну тогда точно еще поеду в ИКЕА))
напишу тебе как соберусь
Lapush
« Ответ #178 : 03 Ноября , 2014, 13:22:03 »
MarinaBaddi ,ок, спасибо!
Вовану-Одувану 11 лет
Schance
« Ответ #179 : 03 Ноября , 2014, 13:22:19 »
HoneyMoonchik , Яна, спасибо. Мда... кабачок не пошел. Рот зажала, руки мои отталкивала. А мои спагетти так ловила руками и так злилась в случае неудачи. Эх, дольше пароварку теперь мыть Будем завтра пробовать еще
Любимый сынок Степашка 03.02.2010