Rieneke
|
 |
« Ответ #150 : 03 Ноября , 2014, 12:54:21 » |
|
ЖемчуЖенька, да потому что что бы дом построить нам надо квартиру продать, а где жить то потом год?
год??? как бы не три) там только фундамент должен перезимовать точно,потом стены,окна,крыша,вся коммуникация и еще внутренней отделки не на месяц работы
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #151 : 03 Ноября , 2014, 12:54:51 » |
|
MarinaBaddi,а горшок этот только в икеа есть, да?
ну именно этот да,а похожие не знаю
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #152 : 03 Ноября , 2014, 12:55:37 » |
|
мама Ксюши, в ДМ есть горшки для мальчиков, очень удобный нам нравится, стоит правда аж 599р(( он тоже с выступом спереди и выномающейся чашкой и крышкой
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #153 : 03 Ноября , 2014, 12:56:20 » |
|
MarinaBaddi, до завтрашнего дня, Марин) Наигрались?
ага) я тогда привезу тебе ее,щас гляну что свободное есть)
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #154 : 03 Ноября , 2014, 12:56:45 » |
|
девочки, у меня Артемка ходить начинает. Сам отпускается и идет. Пока не много шагов делает, но сам!!! И еще сегодня у нас прям словесный понос какой то))) рот не закрывается, лопочет по своему что то. Но четко уже понятно слова : где, мама, папа, дай, да. Даже в развивайке сегодня с преподавателем вступил в диалог))
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #155 : 03 Ноября , 2014, 12:56:49 » |
|
мама Ксюши, ну вот(( 3 дня агитировала тут всех на этот комбез как ненормальная, думала уже все думают совсем девка помешалась :2funny:
*СКАРЛЕТТ*,кто может так про тебя подумать??!! Да если бы не ты, наши дети раздетые ходили)) Ты хоть сподвигла нас на многие покупки ! Одна организация закупки акционного термобелья, чего стоит!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #156 : 03 Ноября , 2014, 12:57:29 » |
|
если подождешь,то привезу тебе в следующую поездку,мы до НГ еще поедем
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #157 : 03 Ноября , 2014, 12:57:33 » |
|
мама Ксюши, в ДМ есть горшки для мальчиков, очень удобный нам нравится, стоит правда аж 599р(( он тоже с выступом спереди и выномающейся чашкой и крышкой
мы в ДМ все горшки перемерили, все маленькие(((
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #158 : 03 Ноября , 2014, 12:58:16 » |
|
если подождешь,то привезу тебе в следующую поездку,мы до НГ еще поедем MarinaBaddi, если можно, то буду очень благодарна!
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #159 : 03 Ноября , 2014, 12:58:23 » |
|
девочки, у меня Артмека ходить начинает. Сам отпускается и идет. Пока не много шагов делает, но сам!!! И еще сегодня у нас прям словесный понос какой то))) рот не закрывается, лопочет по своему что то. Но четко уже понятно слова : где, мама, папа, дай, да. Даже в развивайке сегодня с преподавателем вступил в диалог))
умница,ну вот и Темочка пошел)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #160 : 03 Ноября , 2014, 12:58:46 » |
|
ЖемчуЖенька, да потому что что бы дом построить нам надо квартиру продать, а где жить то потом год?
год??? как бы не три) там только фундамент должен перезимовать точно,потом стены,окна,крыша,вся коммуникация и еще внутренней отделки не на месяц работы тем более! я на такое не готова, скитаться где то 3 года с двумя детьми это точно не для меня! я говорю давай квартиру купим, потом видно будет, еще вся жизнь впереди успеем дом построить! нам еще брату надо комнату купить, эта квартира мужа и его брата.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #161 : 03 Ноября , 2014, 12:59:02 » |
|
если подождешь,то привезу тебе в следующую поездку,мы до НГ еще поедем MarinaBaddi, если можно, то буду очень благодарна! без проблем) Напишу когда поеду.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #162 : 03 Ноября , 2014, 12:59:55 » |
|
мама Ксюши, умничка Темочка!
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #163 : 03 Ноября , 2014, 13:01:20 » |
|
девочки, у меня Артмека ходить начинает. Сам отпускается и идет. Пока не много шагов делает, но сам!!! И еще сегодня у нас прям словесный понос какой то))) рот не закрывается, лопочет по своему что то. Но четко уже понятно слова : где, мама, папа, дай, да. Даже в развивайке сегодня с преподавателем вступил в диалог))
умница,ну вот и Темочка пошел) MarinaBaddi,спасибо! Ну еще не пошел конечно, только по несколько шагов делает. От дивана, до шкафа. От шкафа до кровати может дойти. И ему это нравится, он прям сам отпускает мою руку и идет. *СКАРЛЕТТ*, Катюш, спасибо! Тааак волнительно!!! Вроде бы вчера только в роддом уехала, а уже ходит сам...
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #164 : 03 Ноября , 2014, 13:03:16 » |
|
умница,ну вот и Темочка пошел) MarinaBaddi,спасибо! Ну еще не пошел конечно, только по несколько шагов делает. От дивана, до шкафа. От шкафа до кровати может дойти. И ему это нравится, он прям сам отпускает мою руку и идет. *СКАРЛЕТТ*, Катюш, спасибо! Тааак волнительно!!! Вроде бы вчера только в роддом уехала, а уже ходит сам... ой за неделю разойдется так что и забудет как ползать)
|
|
|
|
|