HM
« Ответ #45 : 02 Ноября , 2014, 21:47:25 »
*СКАРЛЕТТ* , у тебя еще и раздельный был керривский?)) я только про голубой с зайками знаю))
раздельный у нее оказывается был бэби го, я вообще пропустила когда она его хапнуть успела)))))
broccoli
« Ответ #46 : 02 Ноября , 2014, 21:50:04 »
*СКАРЛЕТТ* ,Катя, а под куому нужен носок с синтетикой? Сегодня гуляли, очень удобно одевать и ходить, домой пришли нога не горячая как остальное тело в комбезе, но и не холодная, даже наверное не прохладная. И носок как будто влажный
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #47 : 02 Ноября , 2014, 21:53:41 »
Катя так деньги отмывает у мужа, кручу верчу обмануть хочу )) берет деньги на комбез у мужа, потом продает и деньги оставляет себе. А на них покупает коляски ))))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #48 : 02 Ноября , 2014, 21:56:30 »
*СКАРЛЕТТ* , у тебя еще и раздельный был керривский?)) я только про голубой с зайками знаю))
нет baby go был, в том году так же акция была 2=3, брали дочке штаны и Димусе комбез, надо было что то третье взять, вот папа наш его и выбрал, мне он сразу не нравился!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #49 : 02 Ноября , 2014, 21:58:30 »
Chijik , Женя если честно не помню, мы карточку брали скидочную у знакомой, а чек Димуся съел))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #50 : 02 Ноября , 2014, 22:01:49 »
nathlie , да колготки или носки с синтетикой, хлопок чистый влагу впитывает и если вдруг будет жарко то ноги замерзнут. а ноги к стати и должны быть не горячие и не холодные!
Rieneke
« Ответ #51 : 02 Ноября , 2014, 22:03:37 »
Девчат гляньте мое сообщение по трикотажу к ВК
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #52 : 02 Ноября , 2014, 22:04:43 »
Катя так деньги отмывает у мужа, кручу верчу обмануть хочу )) берет деньги на комбез у мужа, потом продает и деньги оставляет себе. А на них покупает коляски ))))
:2funny: :2funny: :2funny: нееее я с колясками завязала, версу свою ни на что не променяю!!! люблю ее больше всех! комбезы все я на свои деньги покупаю, так же как и коляски! муж не знает сколько это стоит))) пусть спит крепче!
HappyWife
« Ответ #53 : 02 Ноября , 2014, 22:11:12 »
выпила бокал розового вина... чет прям окосела слегка( а я мужу говорю, что продам комбезы после носки. он смеется и вспоминает, как я свою натуральную дубленку за 1000 не смогла продать, мы ее с квартиры на квартиру перевозили, а на днях бомжам вынесли))
broccoli
« Ответ #54 : 02 Ноября , 2014, 22:16:44 »
HappyWife , ха-ха у нас такая же история )) мы холодильник с квартиры в квартиру возили, причем не пользовались им а только при переездах парней с работы звали таскать его ))) слава богу продали все-таки, не пришлось в челябинск везти )) И это единственная вещь которую нам удалось продать. Все остальное никак не продается ))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #55 : 02 Ноября , 2014, 22:21:09 »
Я все что не могу продать просто отдаю тому кому это надо! всегда находятся люди! холодильник и машинку старую(все работало) так по телефону позвонила говорю заберите, через час приехали и увезли! потом правда от знакомых выслушивала почему нам не предложила, да потому что знакомым ой завтра приеду, ой не получилось послезавтра приеду и тд(( диван у нас так забирали, сказали такого то числа надо забрать, в итоге больше недели жили как в коммуналке с заставленной комнатой тремя диванами, даже шкаф не могли открыть((
HappyWife
« Ответ #56 : 02 Ноября , 2014, 22:42:14 »
даром я черепаху месяц отдавала... ну а бомжам тоже нужно в чем-то зимой ходить, вот мы подумали и выставили мешок старой верхней одежды на улицу
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #57 : 02 Ноября , 2014, 22:50:03 »
а где все то? вроде не пятница, к стати что то в эту пятницу все стеснялись что ли?
Rieneke
« Ответ #58 : 02 Ноября , 2014, 22:58:46 »
У меня Люся сегодня уехала в пещеры,которые тогда отменили из за плохой погоды,теперь у нее там сеть не берет,связи у меня нет с ней,один раз только смс прислала что все хорошо,спасибо и на этом)
sutemeva
« Ответ #59 : 02 Ноября , 2014, 23:08:49 »
у меня "летят ууутки" на вышивке. На ужин гамбургеры делала, старший сын помогал и после ужина сказал спасибо)) Так впечатлился))