Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1320 : 07 Ноября , 2014, 19:18:22 »

Если кто-то ищет место для празднования др, то посмотрите на северо-западе детское кафе Карлсон. Они тоже делают под ключ праздники. Там и аниматоры, и фотографы, и меню детское. Я вроде уже писала тут
Сообщить модератору   Записан

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 07 Ноября , 2014, 19:23:06 »

Если кто-то ищет место для празднования др, то посмотрите на северо-западе детское кафе Карлсон. Они тоже делают под ключ праздники. Там и аниматоры, и фотографы, и меню детское. Я вроде уже писала тут
Я им писала в контакте, спрашивала цены, они ответили, условия проведения праздника уточняйте по телефону. Мне это не понравилось. Я люблю черпать информацию из инета, а не по телефону.

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1322 : 07 Ноября , 2014, 19:26:29 »

Я им писала в контакте, спрашивала цены, они ответили, условия проведения праздника уточняйте по телефону. Мне это не понравилось. Я люблю черпать информацию из инета, а не по телефону.
ну очень сложно описать все условия, когда вариантов вагон) вообще хорошие ребята, приходилось с ними сотрудничать, правда, тогда было у них другое кафе. В этом честно сам не была еще, но очень хочу.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1323 : 07 Ноября , 2014, 19:28:52 »

Мила выдала второе слово: ни-ни (ням-ням значит). Вчера я подумала, что случайно сказала она, а сегодня в обед пюре увидела и опять сказала ни-ни и в ладоши захлопала)) Правильно, главные слова выучила - мама и ням-ням, проживёт теперь точно как-нибудь))

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 07 Ноября , 2014, 19:47:50 »

Margaritta, так не выгодно, надо по одной цене примерно.
там в условиях акции написано, что товар должен быть разного наименования. можно конечно и ферби разных навыбирать - но проблемно это. проще готовую акцию дождаться нам.
 п.с. я вообще надеюсь, что она изменит своё решение, и выберет себе другой подарок. я даже активно склоняю к этому! но Ксения непоколебима) удивляет меня

Ксюша 15.03.2009
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 07 Ноября , 2014, 20:06:58 »

Ищу ребёнку толокатор и все больше склоняюсь к большой грузовой машине, вот как в комнате дети 74 была, в которой мы ещё детей катали, только с двумя кузовами и между ними сиденье, чтобы ребёнок мог сидеть и ножками отталкиваться, у нас много всяких многофункциональных игрушек, а Миша так любит грузовики, нагружает их, разгружает, и летом во дворе можно будет с ней играть. Как думаете, стоит не стоит такую брать, мамы мальчиков?
Вот типа такой, только я видела с двумя кузовами http://temkatoy.ru/shop/elektromobili,-tolokatoryi,-velosipedyi/tolokatoryi/katalka-kamaz.html
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2014, 20:12:33 от arnataliya » Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 07 Ноября , 2014, 20:34:19 »

MarinaBaddi,Марин, вот читаю про то как Анютка "не ест" и легче, думала только у меня Оля не ест)) Но у тебя хоть Анютка плюшечка, а у меня Оля мелкая и худенькая, поэтому вот переживаю что очень плохо ест(((
Пошла вас читать

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 07 Ноября , 2014, 20:54:06 »

Lapush, сколько вы?
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 07 Ноября , 2014, 21:03:27 »

Nataliya74,хз, последний раз у Мерины бади взвешивались ( в 10 мес), была 8900 в боли и памперсе))

Вовану-Одувану 11 лет

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1329 : 07 Ноября , 2014, 21:06:56 »

Lapush, брось переживать! Ребенок от твоих переживаний толще не станет! И кстати Комаровский, по-моему, говорил, что ребенок съедает столько, сколько ему надо, и те дети, которые мало едят, они и мало какают (пардон), а кто много ест, тот много какает)))
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 07 Ноября , 2014, 21:15:11 »

Impreza,да вот понимаю, что переживаниями не поможешь, но как то стереотип у нас такой, что если ребенок пухлый значит мама молодец хорошо кормит, а если худой, значит че то не то)
И кстати да, если Оля поест больше чем обычно, то и какает( пардон) 2 раза вдень, а не один))

Вовану-Одувану 11 лет

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 07 Ноября , 2014, 21:17:43 »

Lapush, ну мы мельче, расслабься))
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 07 Ноября , 2014, 21:18:04 »

И еще очень бесят сравнения! У сестры мужа сын старше Оли а 3 месяца, очень крупный мальчик, в год 13 кг весил, дак как видимся, так родители этого мальчика вечно возьмут Олю на раки и давай при читать какая де она маленькая и легонькая и т.д.!

Вовану-Одувану 11 лет

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 07 Ноября , 2014, 21:19:44 »

Nataliya74,судя по фото нет! Мы ж на обычные весы напольные ее еле посадили, так что большаяпогрешность наверняка! А фото у Аленки такие складочки на ножках, у Оли нигде складок нет воще! Как Аленка ест?

Вовану-Одувану 11 лет

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1334 : 07 Ноября , 2014, 21:23:52 »

Lapush, она не ест)) я просто молчу) я ее пытаюсь уже всяко разно: и как попало и по расписанию. у нас до сих пор одна грудь рулит. грамм 40 каши съедает, столько же супа. вот и вся еда за день. творожка вот съели еще вчера половину агуши
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 11:01:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее