<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #30 : 04 Ноября , 2014, 23:25:47 » |
|
Привет(((( нам поставили дисплазию лнгкой степени по узи и ортопед. Завтра буду прозванивать еще врачей,чтобы знать нескоьько мнений. Я в легком расстройстве,кто сталкивался, дайте советы,пожалуйста :sad:
не расстраивайтесь, многим ставят и до 3 месяцев должно пройти, а так лучше поделать парафин или дома солевые грелки+масса, и ортопед должен показать как разводить бедра и накручивать их по 500 раз в день, но всем по разному говорят от 200 до 1000 раз
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #31 : 04 Ноября , 2014, 23:45:09 » |
|
Разбитная, плохо( капаешь уже или пока только промываешь?
у нас че т свистопляска похоже на ночь - усыпляю ща - спим, через 10 минут орем, спазмы видимо в животе
кто на смесях - у вас нормально со стулом у ребенка?
Нас в последние дни крепить стало. Еще дня 4 назад несколько раз в день было. А сейчас: вчера вообще не какала, а сегодня в обед с плачем оформленной какулькой сходила
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #32 : 04 Ноября , 2014, 23:59:29 » |
|
Кошика, почитала интернет, все же диатез у нас, я думаю. Так как с лица на шею уже пошел. А еще и корки по всей голове (и даже в ушах были) - это аллергическая реакция. Сегодня первый день на "строгой" диете. И то съела банан, зеленое яблоко без кожуры, бутер с маслом и сыром ((( Как тяжелооооо, надеюсь потом легче будет. Я ж планирую и от этих вкусняшек отказаться.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #33 : 05 Ноября , 2014, 00:00:29 » |
|
У нас по узи разные показатели и ножки не доконца разводятся, но не сильно,почти до низу, но не понравилось ему..... Завтра нипишу цифры узи. Страшно за будущее просто. Можно и плюнуть... схожу еще к одному врачу, что он скажет. На мамина у ортопеда были,он прописал шиокое пеленание,шину фрейка, 400 кручений.... я бы на массаж походила. Только не назначили его.
Девочки, я помню у старшего в младенчестве вызывал эспумизан запоры, имейте ввиду
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #34 : 05 Ноября , 2014, 00:04:46 » |
|
Аксинья, у дочки дисплазия легкой степени была (с сыном пронесло, и узист сказала, что в основном эта напасть у девчонок). Мы делали массаж в поликлинике и потом на дом приглашали. Парафин не делали, так как это капецовая морока. Все нормализовалось быстро.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #35 : 05 Ноября , 2014, 00:07:50 » |
|
Аксинья, дочке подруги тоже эту шину прописывали. Она орала, стоило ее только надеть. А ведь нужно все время в этом быть! В итоге подруга просто таскала ее на руках с разведенными ножками. Конечно, слово "просто" тут не очень подходит. Представляю, как это тяжело. Но и у них все прошло, хотя дисплазию ставили серьезную.
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #36 : 05 Ноября , 2014, 00:58:51 » |
|
У меня у старшей была дисплазия и в распорках мы три месяца ходили, но перенесли их легко, т.к разведение ножек было отличное. И я сторонник массажа, он творит чудеса
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #37 : 05 Ноября , 2014, 03:33:04 » |
|
Ужас, девочки, почитала вас и страшно стало. Нам узистка сказала, что изменения есть в тазобедренных суставах, а какие не сказала, карточку с результатами не дали, к ортопеду только в четверг, страшно что скажут((
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #38 : 05 Ноября , 2014, 08:55:47 » |
|
Спасибо девочки-вчера человек 10 было в гостях-устала, хотя и не готовила особо))
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #39 : 05 Ноября , 2014, 08:57:19 » |
|
Нашей средней ставили дисплазию в 1 месяц, мы делали только массаж, в 3 мес. диагноз сняли. У нас другая проблема была, варус и вальгус, мне кажется до сих пор он так и остался. Смотрю на ножки малого и кажется что один в один у него ноги, опять видимо будут предлагать татуры носить, но мы забили и не носили.
Блин, мы сегодня в садик не пошли, все выхи нормалек, а вчера резко разболелись, переживаю как бы мелкого дочь не заразила, что делать то, кроме как ограждать от общения ведь ничего и не сделаешь?
Сыночек вторую ночь спать стал плохо, вернее засыпать, потом то спит хорошо, но в ночь с плачем уходим, ногами брыкается, видимо газы, плантекс давать начала, уже не знаю что кушать, мне кажется молока не очень много, переживаю. Еще заметила, если какнул в подгуз, то ни за что не уснет, надо обязательно подмыть и одеть новый, чистоплотный блин.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #40 : 05 Ноября , 2014, 09:00:00 » |
|
Margoшka,а что готовила? я просто на будущее думаю что на стол ставить, думаю может суши заказать, чтобы не парится ни с готовкой, ни потом с мойкой посуды...а сама как нибудь перебьюсь чем нибудь... Кто нибудь после родов уже кушал суши?, жесть как хочется...........
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #41 : 05 Ноября , 2014, 09:03:35 » |
|
Sonechка, запоры) с первым были до прикорма, вот думаю - это всегда так или нам тогда повезло
мне кажется на смесях неизбежны проблемы мы на ГВ так забегалась с памперсами, ползунками) а с первым был небольшой период с докормом так тоже запоры были, как только вернула полностью ГВ так и проблемы ушли
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #42 : 05 Ноября , 2014, 09:05:02 » |
|
Разбитная, плохо( капаешь уже или пока только промываешь?
так еще в 1 мес откапала на комисси показывалась врачу, сказали все ок, а все вернулось в худшем своем проявлении(
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #43 : 05 Ноября , 2014, 09:13:32 » |
|
Кошика, почитала интернет, все же диатез у нас, я думаю. Так как с лица на шею уже пошел. А еще и корки по всей голове (и даже в ушах были) - это аллергическая реакция. Сегодня первый день на "строгой" диете. И то съела банан, зеленое яблоко без кожуры, бутер с маслом и сыром ((( Как тяжелооооо, надеюсь потом легче будет. Я ж планирую и от этих вкусняшек отказаться.
У нас тоже корки на ушках были. Так мне не только бананы, но и яблоки свежие запретили. Только печеные(((
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #44 : 05 Ноября , 2014, 09:36:14 » |
|
С вами)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))