Byshechka :)
|
 |
« Ответ #45 : 05 Ноября , 2014, 09:41:46 » |
|
Девочки кто с калининского района, как долго свидетельство о рождении делают? Муж сейчас поехал оформлять, до завтра будет готово? А МФЦ по какому адресу? Мы просто прописку недавно поменяли и теперь совсем не ориентируемся где что находится.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #46 : 05 Ноября , 2014, 10:05:20 » |
|
Муж съездил в ЗАГС, едет обратно, оказывается свидетельство о браке нужно с собой, в прошлые разы не нужно было, как они объяснили потому что регистрация брака была в этом ЗАГСе поэтому и не нужно, а сейчас новый ЗАГС и свидетельство нужно, дурдом, мало того что ехать черти куда, так еще и развернули. Девочки, мы тут самые последние родились, делитесь, какие еще ньюансы есть в оформлении доков, а то чувствую загоняю мужа туда сюда. Снилс папа может оформить или мне нужно ехать лично?
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #47 : 05 Ноября , 2014, 10:08:49 » |
|
Byshochek, свидетельство за день делается. На СНИЛС документы автоматически с ЗАГСа передадут, вам нужно только отследить и забрать его в пенсионном. Забрать может любой из родителей, с паспортом и свидетельством. Делается он примерно месяц. МФЦ возле молнии на труда, в западном луче.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #48 : 05 Ноября , 2014, 10:13:57 » |
|
Byshochek, свидетельство за день делается. На СНИЛС документы автоматически с ЗАГСа передадут, вам нужно только отследить и забрать его в пенсионном. Забрать может любой из родителей, с паспортом и свидетельством. Делается он примерно месяц. МФЦ возле молнии на труда, в западном луче.
спасибо большое за инфу.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #49 : 05 Ноября , 2014, 10:19:09 » |
|
Byshochek, прописку делаешь в паспортном, если с гражданством,то паспорта родителей забирают, свидетельство тоже, нам вернули через два дня)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #50 : 05 Ноября , 2014, 10:20:51 » |
|
Byshochek, мат капитал со вторым оформляли? нам губернаторское осталось пособие, надо из паспортного справку о составе семьи взять.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #51 : 05 Ноября , 2014, 10:22:45 » |
|
Я яблоки и печёные боюсь буду бананы с грушами тогда тож из рациона убирать мне б че нибудь придумать хорошее на перекус,а то на печенки налегаю
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #52 : 05 Ноября , 2014, 10:30:16 » |
|
Byshochek, мат капитал со вторым оформляли? нам губернаторское осталось пособие, надо из паспортного справку о составе семьи взять.
да, мат капитал оформляли, лежит бумаженция, пока не придумали куда ее приспособить. Я помню в прошлый раз губернаторское пособие чтобы получить нужно было по телефону звонить и записываться на прием, меня ровно через месяц записали, сейчас также? Я тоже печеные яблоки ем, от свежих нас обоих пучит, на печенки тоже налегаю, 10 кг сразу скинула, а оставшиеся 7 кг походу так и останутся со мной.
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #53 : 05 Ноября , 2014, 10:43:06 » |
|
Byshochek, я просто как обед сделала- солянку, картошку с беконом, шарлотку и фрукты-овощи порезала
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #54 : 05 Ноября , 2014, 10:45:09 » |
|
Byshochek, я два раза ела, нормально)
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #55 : 05 Ноября , 2014, 10:49:51 » |
|
У нас по узи разные показатели и ножки не доконца разводятся, но не сильно,почти до низу, но не понравилось ему..... Завтра нипишу цифры узи. Страшно за будущее просто. Можно и плюнуть... схожу еще к одному врачу, что он скажет. На мамина у ортопеда были,он прописал шиокое пеленание,шину фрейка, 400 кручений.... я бы на массаж походила. Только не назначили его.
у нас было! у средней... нам назначили шину виленского, но у нас поздно диагностировали - в 2,5 месяца конечно в шине мы не смогли ходить постоянно, но по честному спали до 6 месяцев, днем носила ее в фаст - слинге, начиная с неполных 4 месяцев помимо этого делали 2 курса массажа, электрофорез, амплипульс, магнит массаж нам делала наша массажистка на Марченко, первый раз платно, второй бесплатно, по направлению диагноз нам полностью сняли в 9 месяцев я б не смогла забить как здесь пишут, мне эти полгода очень тяжело дались, особенно первые три месяца, когда мы почти каждый день ходили на лечение кстати, я консультировалась еще и у ортопедов на ленина
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #56 : 05 Ноября , 2014, 10:53:13 » |
|
Девочки, мы вчера опять ппц как капризили.с 17.30 до 00 не спали.вернее в 23 уснули. но как в кроватку начинаю класть просыпается и в рев.беру и опять укачиваю и опять...А в 5.30 проснулись и до 7.30 не спали (:руками и ногами машет, вошкаеься, визжит)))и грудь с соской не берет, потом изоралась видимо уже спать сильно захотела, с собой положила и грудь полную дала
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #57 : 05 Ноября , 2014, 10:54:52 » |
|
Девочки, мы вчера опять ппц как капризили.с 17.30 до 00 не спали.вернее в 23 уснули. но как в кроватку начинаю класть просыпается и в рев.беру и опять укачиваю и опять...А в 5.30 проснулись и до 7.30 не спали (:руками и ногами машет, вошкаеься, визжит)))и грудь с соской не берет, потом изоралась видимо уже спать сильно захотела, с собой положила и грудь полную дала
а с вами она спит? может стоит практиковать совместный сон?
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #58 : 05 Ноября , 2014, 11:00:54 » |
|
Клондина,со мной бывает пинается сильно.и на каждый мой вздох реагирует (
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #59 : 05 Ноября , 2014, 11:03:03 » |
|
Я сегодня второй раз на живот кладу дождусь, когда срыгнет, потом на живот спать а то тож визжит
|
|
|
|
|