Markisa
« Ответ #165 : 06 Ноября , 2014, 16:56:46 »
щас накаркаете себе коликов)))
Она-моя улыбка на губах
Mrs.LeDi
« Ответ #166 : 06 Ноября , 2014, 17:01:40 »
Девочки, кто-нибудь кушает морскую капусту? можно нет ее?
Markisa , я вчера попробовала... правда, в банках не нашла - покупали в пластике. Вроде нормуль сегодня.
Very Val
« Ответ #167 : 06 Ноября , 2014, 17:24:23 »
RimEli , с 5 месяцами сыночкаMarkisa , с 2 месяцами дочкуЭнерджайзер , с первым месяцемГошу с первыми зубами Всем деткам срочно перестать капризничать, начать сладко спать по ночам и не менее 3х раз по 2 часа - днем! Причем в кроватке, а не на руках) Вкусного молочка и крепкого здоровья!
ЛюдмилаК
« Ответ #168 : 06 Ноября , 2014, 17:35:48 »
Very Val ,твои бы слова да в жизнь! Спасибо Всем большое за поздравления! И я Всех-Всех малышей и их мам поздравляю с такими важными датками в жизни! Растите здоровыми и счастливыми!
Счастливая мама трех мальчишек
Нютик_
« Ответ #169 : 06 Ноября , 2014, 18:07:46 »
Мы сегодня сдавали анализы на прививку: :crazy2: :uglystupid2: Я сегодня, встала в 4 утра, решила мочу по старинке собрать, обдала тарелку кипятком с вечера, посадила ее жопой в тарелку и стала кормить, она у меня ест, потом решила пописить, я ей говорю молодец, доча, :angel: ну она у меня подумала и решила , не каждый день выпадает ШАНС поср*ть в тарелку, :2funny: :2funny: :2funny: ну и покакала туда еще, затем стукнула ногой и все оказалось у меня на коленях :2funny: :2funny: :2funny: в ИТОГЕ ПОМЫЛА ЕЕ, СЕБЯ, ПЕРЕОДЕЛИСЬ И ЛЕГЛИ СПАТЬ, в 7 встала, достала мочеприемник(он у меня был куплен, но я почему-то думала что у меня не получиться) приклеила к ней и она спокойно пописила, я слила в баночку. :laugh:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #170 : 06 Ноября , 2014, 18:09:03 »
RimEli , с 5 месяцами сыночкаMarkisa , с 2 месяцами дочкуЭнерджайзер , с первым месяцемГошу с первыми зубами Всем деткам срочно перестать капризничать, начать сладко спать по ночам и не менее 3х раз по 2 часа - днем! Причем в кроватке, а не на руках) Вкусного молочка и крепкого здоровья!
Very Val , так хорошо написала, что не могу не присоединиться!!
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
облачко
« Ответ #171 : 06 Ноября , 2014, 18:13:11 »
ну ничего не понимаю,не выдерживает доча после кормления даже 2х часов,прям голодным криком кричит((((ну о каких 3 часах мне врачи поют?мы так на можем.
Нютик_
« Ответ #172 : 06 Ноября , 2014, 18:15:56 »
облачко , возможно у вас она съедает за раз мало, вот и нужно ей меньше перерыв
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Клондина
« Ответ #173 : 06 Ноября , 2014, 18:30:30 »
Мы сегодня сдавали анализы на прививку: :crazy2: :uglystupid2: Я сегодня, встала в 4 утра, решила мочу по старинке собрать, обдала тарелку кипятком с вечера, посадила ее жопой в тарелку и стала кормить, она у меня ест, потом решила пописить, я ей говорю молодец, доча, :angel: ну она у меня подумала и решила , не каждый день выпадает ШАНС поср*ть в тарелку, :2funny: :2funny: :2funny: ну и покакала туда еще, затем стукнула ногой и все оказалось у меня на коленях :2funny: :2funny: :2funny: в ИТОГЕ ПОМЫЛА ЕЕ, СЕБЯ, ПЕРЕОДЕЛИСЬ И ЛЕГЛИ СПАТЬ, в 7 встала, достала мочеприемник(он у меня был куплен, но я почему-то думала что у меня не получиться) приклеила к ней и она спокойно пописила, я слила в баночку. :laugh:
:D :mrgreen: повеселили
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Лисенок81
« Ответ #174 : 06 Ноября , 2014, 18:55:32 »
позвольте и мне присоедениться к поздравлению, деток с датками!
Sonechка
« Ответ #175 : 06 Ноября , 2014, 19:16:26 »
Нютик_ , :2funny: :2funny: :2funny:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Разбитная
« Ответ #176 : 06 Ноября , 2014, 19:20:30 »
а мы на 3 месяца сходили : 6600 и 62 см слоняшка, родился 3300 и 51 см
Very Val
« Ответ #177 : 06 Ноября , 2014, 19:21:16 »
Нютик_ , повеселила)))облачко , я даже не заморачиваюсь вопросом, выдержит ли Дима 3 часа от еды до еды. Врачи пусть сами свои нормы соблюдают
облачко
« Ответ #178 : 06 Ноября , 2014, 20:00:12 »
Very Val ,просто получается,что если мы не спим то едим,поели,полчаса погуляли,час поспали и опять едим.даже на улице плозо стала спать через час просыпается(((раньше был долгий дневной сон,щас нет просыпается,поест и спать. после массажа только может часа два или чуть больше поспать.
RimEli
« Ответ #179 : 06 Ноября , 2014, 20:06:00 »
Нютик_ , веселая ночка была!!!
Very Val , спасибо!!
присоединяюсь к поздравлениям!!