Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 12 Ноября , 2014, 16:53:10 »

Tetalya, сильно похоже, что у вас воздух пересушенный в комнате и это слюни так по носоглотке гуляют.
Неа, воздух нормальный,  увлажнитель есть, работает постоянно на полную ( у меня старший астматик, так увлажнитель и очиститель наши главные помощники)
Сообщить модератору   Записан

[/url][/url]
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #571 : 12 Ноября , 2014, 18:25:23 »

Tetalya,а какие прыщики, белые?
Неа, белые у нас давно, сейчас вылезли в основном на щечке одной красные яркие как угри надутые.
Вот у нас поначалу тоже только на щечке были, а сейчас все лицо и шея(((

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #572 : 12 Ноября , 2014, 19:40:59 »

Девочки, у меня Максим спит только запеленаный. Интересно сколько это будет продолжаться... Не до школы же его пеленать. )))) у кого сколько дети спали в пеленке? И как приучили спать без нее?

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #573 : 12 Ноября , 2014, 19:47:53 »

Девочки, у меня Максим спит только запеленаный. Интересно сколько это будет продолжаться... Не до школы же его пеленать. )))) у кого сколько дети спали в пеленке? И как приучили спать без нее?
моя, как руки начала вытаскивать, я стала ноги пеленать, потом и это перестала.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 12 Ноября , 2014, 19:53:45 »

Моей стало тесно в люльке, решили переселить ее в кровать брата, а ему новую. Думала дотерпит, пока кровать приедит, а нет! Ночью на бок пытается повернуться в стенку упрется и орет, просыпается. Придется сыну, две недели на диване поспать.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #575 : 12 Ноября , 2014, 21:18:35 »

Sonechка, Я еще недель в 20 купила сыну кровать. А кроватку убрали в другую комнату. Чтоб отвык от нее и не ревновал. И то иногда просится, щас мобиль поставили, так на стульчике детском трется около нее))

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 12 Ноября , 2014, 21:27:16 »

tori88,мы до сих пор пеленаемся,верней в пеленке кокон спим,пеленки уже коротки,по-другому никак.она днем час спит и все потом начинает руками махать и просыпается.как приучить спать тоже думала,но пока так,доче спокойно и ладно.
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 12 Ноября , 2014, 21:37:00 »

Спасибо, девочки, за поздравления моего малыша :-)

Про температуру минут 10 назад как раз говорила со своим педиатром. Она сказала, что если в течении дня температура "гуляет" 36,6, потом 37,3, потом опять 36,8 например, то это нормально, а вот когда она постоянно держится больше 37, то плохо.

Я своего тоже попробовала пеленать, потому что на животе очень много соплей отделяется, на спине нос лучше дышит. Иначе на животе вообще не спит, руками дрыгает. А потом думаю, ведь это плохо, если сопли не наружу вытекают, а по носоглотке спускаются. Вроде и дышит ребенок, но ведь инфекция может дальше пойти.. Положила опять на живот, пусть лучше хрюкает.
Старших тоже заворачивала, руки сматывала. И не заморачивалась, что долго пеленаю, какая разница, как ребенок спит, лишь бы спал. Вот днем пеленать не надо, это я теперь точно знаю. В период бодрствования развитие резко отличается пеленочных детей и "свободных".

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 12 Ноября , 2014, 21:43:56 »

tori88, и мы тоже спим запеленанные, ему не особо нравится уже, пока не заснет все пытается распеленаться, но не запеленаный спит плохо, вздрагивает, пугается ручек и просыпается. Тоже уже охото чтобы малыш стал спать нормально без пеленания.

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 12 Ноября , 2014, 21:53:05 »

А ещё я своего постоянно на руках ношу. Вернее, на руке. То животом к себе, то спиной, причем стоя, он вообще не лежит на руках. Вокруг ругаются, что к рукам приучила, да и носить тяжело, он у меня совсем не маленький, слоник, но зато так взрослеет быстро.. Готова терпеть :-) Хотя иной раз так хочется, чтоб полежал хоть минут 15! Спина к вечеру не сгибается..
А у вас детки лежат одни? Подолгу?

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #580 : 12 Ноября , 2014, 21:58:25 »

Эльхен, Моя вообще одна не лежит, весь день на руках и тоже " столбиком"

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 12 Ноября , 2014, 22:03:50 »

Эльхен,мы можем полежать,но чтоб рядом мама была,она может лежать разговаривать,я ей погремухи показываю,болтаю.а она если хоть 1 мин. одна остается начинает пытаться первернуться и нервничает)))а раньше могла сама мин.10 лежать, я успевала чай попить))но тоже уже долго не лежит,надо на руки и тоже не лежит на руках,только столбиком и смотрит так внимательно на все)))
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 12 Ноября , 2014, 22:14:22 »

Sonechка, Я еще недель в 20 купила сыну кровать. А кроватку убрали в другую комнату. Чтоб отвык от нее и не ревновал. И то иногда просится, щас мобиль поставили, так на стульчике детском трется около нее))
аналогично, купили новую кроватку и разобрали ляличную еще до 30 недель точно, сейчас Маша в Настину иногда залезает, когда ляли нет там, мобиль потыкает, игрушки пощупает и на свободу просится (помочь вылезти).
Эльхен, с даткой вас!
Мы по настроению: может и все 20 минут на мобиль глазеть или в баунсере по игрушкам ручками стукать, на животике минут по 10 может лежать глазеть по сторонам. А может вообще с рук не слазить, если спать хочет и устала. и тоже столбиком только.

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 12 Ноября , 2014, 22:21:00 »

Мой старший сын очень беспокойным был,поэтому готова была на любые хитрости,чтоб не хныкал бодрствуя и спал побольше.Пеленали на сон и днем и ночью до полугода,были у нас специальные самосшитые большие пеленки,он тоже был некрошечным и тяжелым.Так вот днем,когда начинала на сон пеленать-бывало уже в процессе глаза закрывал,настолько привык.А после полугода стала просто слегка заворачивать в байковое одеяло при укладывании.Потом засыпал-положу и разворачиваю.Ну как-то так...справлялись.Дочке 4.5 мес,крошечная,еще все пеленки впору.Запеленутая засыпает,днем и спит так,а ночью вся распеленается к утру.Бодрствуем мы по 2,а сегодня аж 4.5 часа вечером.После просыпания может до 30-40 минут в шезлонге просидеть сама,я готовлю в это время или еще что делаю,что одной рукой сложно.Потом можем поваляться вместе-поиграть например,поболтать,побаловаться,а уже когда ближе ко сну-на руках столбиком,или папа ее научил животом на его руке (получается положение лежа на животе),ей тоже нравится,Все вокруг отлично видно сверху.
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #584 : 12 Ноября , 2014, 22:24:59 »

О, я не одна такая! Жду, когда будет 4 месяца в рюкзак засунуть, уже приготовила :-) Две руки освободятся :-)

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:16:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее