Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 13 Ноября , 2014, 14:18:10 »

٩Irusik۶, бери 330 гр, они очень теплые. Не стирают их, а в химчистку сдают, там даже ярлычок есть.
вот я и говорю, а ярлычки не все смотрят и стирают по своему, а от этого "волшебные" свойства комбезов теряются
я брала б/у он был после химчистки, с ярлычком, на плечиках и в целофане. Продавала, тоже почистила, ярлык не отрывала (чтоб людям видно было). Многие пишут, что после химчистки, или можно слукавить и спросить, а как вы его стирали?
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 13 Ноября , 2014, 14:20:28 »

Ekaterina*,есть такие люди))) и нас много))

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 13 Ноября , 2014, 14:31:25 »

Sonechка, не выше 30грд, не отбеливать, не сушить в стир машинке и т.д.,гладить не выше 110, можно исп при стирке... (много умных слов). Где тут про нельзя стирать???? А на рейме у меня наоборот ярлычок "не подвергать химчистке" (и на всей остальной мембранной одежде тоже) и остальное то же самое.
Я не ради спора, вы мне мировоззрение ломаете )))) всегда считала, что правильно за одеждой ухаживаю. Хотя и не для продажи, все себе оставлю  :D
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2014, 14:46:11 от Ekaterina* » Сообщить модератору   Записан

idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #633 : 13 Ноября , 2014, 15:19:12 »

Почему может болеть грудь? Болит правая. Боль прям от подмышки расходится. Бывает, руку даже не поднять. Болит всё время. Временами, видимо, когда молоко прибывает, очень сильно болит. На лактостаз не похоже, ляля всё под ноль высасывает

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #634 : 13 Ноября , 2014, 15:23:44 »

Ekaterina*,у меня куртка зима на тинсулейте правда, значок химчистка. Но мне вот некогда туда сюда тоскать. Поэтому стирала на минимальных оборотах 30 градусов и без отжима. Ну и жидкий порошек для черного. Ополаскиватель тоже чуть чуть. И ни че, ни вид, ни форму ни тепловых качеств не потеряла. Не каждый же день стираем. А для деток, особенно когда ходят, важно чтоб быстро можно было постирать и высушить. там и отжим использовать можно.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 13 Ноября , 2014, 16:25:42 »

Почему может болеть грудь? Болит правая. Боль прям от подмышки расходится. Бывает, руку даже не поднять. Болит всё время. Временами, видимо, когда молоко прибывает, очень сильно болит. На лактостаз не похоже, ляля всё под ноль высасывает
у меня также недавно было. несильно больно,но ощутимо. мне сказали,что скорее проток какой-то забился,надо массаж делать и ребенка почаще прикладывать. я еще горячий душ применяла. ттт,помогло

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 13 Ноября , 2014, 16:49:02 »

Byshochek,значит это у вас не насморк..почитай в инете про то что у многих хрюкают до 2 мес!просто когда реално насморк это видно деть не может дышать вообще!!!и текут сильно сопельки!а тут они как бы внутри и хлюпают!промывай!я еще физ раствор вливала шприцом в тюбик из-под аквамариса тоже можно и его по капле а то так разоришься на 2 дня тюбика хватало)))и попробуйте дома держать температуру не высокую
Вот че ж я раньше не поочитала! Утром только бутылек очередной пустой выкинула, еще подумала, что раззориться можно на этот аквалор! А ведь и правда, такое простое решение! В след раз обязательно залью туда физраствор! Спасибо за идею!

[/url][/url]
Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #637 : 13 Ноября , 2014, 17:03:05 »

Девочки!!!! Срочно нужна соска типа "ягодка" или "ромашка", другие не сосем. Приучили в больничке...(((

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 13 Ноября , 2014, 17:28:39 »

Sonechка, не выше 30грд, не отбеливать, не сушить в стир машинке и т.д.,гладить не выше 110, можно исп при стирке... (много умных слов). Где тут про нельзя стирать???? А на рейме у меня наоборот ярлычок "не подвергать химчистке" (и на всей остальной мембранной одежде тоже) и остальное то же самое.
Я не ради спора, вы мне мировоззрение ломаете )))) всегда считала, что правильно за одеждой ухаживаю. Хотя и не для продажи, все себе оставлю  :D
если мне не изменяет память, на конверте керри был значок, что нельзя стирать в стиралке и сушить, поэтому я отнесла в химчистку, возможно был значок ручная стирка, ну для меня это лишнее телодаижение))) Про остальную мембранную одежду ничего не скажу, за неимением ее)))

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 13 Ноября , 2014, 17:48:07 »

Byshochek,значит это у вас не насморк..почитай в инете про то что у многих хрюкают до 2 мес!просто когда реално насморк это видно деть не может дышать вообще!!!и текут сильно сопельки!а тут они как бы внутри и хлюпают!промывай!я еще физ раствор вливала шприцом в тюбик из-под аквамариса тоже можно и его по капле а то так разоришься на 2 дня тюбика хватало)))и попробуйте дома держать температуру не высокую
Вот че ж я раньше не поочитала! Утром только бутылек очередной пустой выкинула, еще подумала, что раззориться можно на этот аквалор! А ведь и правда, такое простое решение! В след раз обязательно залью туда физраствор! Спасибо за идею!
тоже уже месяца 4 вместо аквалора физраствором капаю

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 13 Ноября , 2014, 17:50:10 »

Девочки!!!! Срочно нужна соска типа "ягодка" или "ромашка", другие не сосем. Приучили в больничке...(((
а наконечник какой? капелькой? мы уже все какие есть перепробовали,даже купили совдэповскую,которую на бутылочки раньше одевали,нам сказали,что каждый третий ребенок на массаже с такой приходит. ну нифига...

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #641 : 13 Ноября , 2014, 17:59:08 »

Долорес,Варюшу с 2 месяцами))

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #642 : 13 Ноября , 2014, 18:12:56 »

٩Irusik۶, наконечник "чупачупсом", она мягонькая и ребристая внутри. Уже все аптеки обошла - ну нет их и все

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 13 Ноября , 2014, 18:28:02 »

٩Irusik۶, наконечник "чупачупсом", она мягонькая и ребристая внутри. Уже все аптеки обошла - ну нет их и все
может и нам такую попробовать...

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 13 Ноября , 2014, 18:28:41 »

Долорес,Варюшу с 2 месяцами))
Присоединяемся к поздравлениям!

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 08:37:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее