Энерджайзер
« Ответ #705 : 14 Ноября , 2014, 12:15:41 »
Яринка , находите сайт линеечек ( можно ткнуть на линейку девочек), все выбираете. Выйдет в итоге ссылка - ее вставляете в подпись. Подпись находится в настройках профиля
ИрГенн
« Ответ #706 : 14 Ноября , 2014, 12:22:36 »
Сейчас приходили 2 мужчин рассказывали про СНИЛС, про точно заявление нужно написать о пенсии. Потому как гос- во заберет часть перечислений и еще чего- то там наговорили. В итоге попросил табуретку и карточку. Но я отказалась . Вот интнрясно это действительно с ПфРф или обман? Ни к кому не приходили?
Olgunya
« Ответ #707 : 14 Ноября , 2014, 12:24:23 »
Всем привет и деток с датками!))))))
Энерджайзер
« Ответ #708 : 14 Ноября , 2014, 12:26:58 »
ИрГенн , думаю или сотрудники нпф или воры)
Крошка
« Ответ #709 : 14 Ноября , 2014, 12:28:38 »
ИрГенн , ко мне приходил один. Рассказывал про негосударственный пенсионный фонд. Удостоверение показывал. Но в квартиру я его не пустила.
٩Irusik۶
« Ответ #710 : 14 Ноября , 2014, 13:10:18 »
девочки,вы какую кашку даете малышам? как кушают? я старшей бэби покупала и щас ее купила. мешаю на смеси,гречку начали,но давимся прям до бе,толком не едим(
٩Irusik۶
« Ответ #711 : 14 Ноября , 2014, 13:14:28 »
Соску можно сосать до появления первого зуба, тогда на прикус не повлияет. Если ребенок сосет кулак тоже особых проблем не будет, а вот если палец, тогда изменение прикуса возможно. Very Val , вместо пальца соску давать, но у нас например Дима лучше сосет резиновую, чем латексную, вторую как только понимает что подсунули выплывает. Но он редко сосет соски. Если отслеживать моменты когда ребенок руку сосать начинает и вытаскивать ее изо рта, то ребенок будет реже ее сосать.
а резиновая это какая? мы силиконовую вообще не берем в рот,латексную иногда чуть-чуть так попробовать
Sonechка
« Ответ #712 : 14 Ноября , 2014, 13:17:52 »
ИрГенн , в детстве не учили, что незнакомым дяденькам двери открывать нельзя? ))) Я к двери вообще не подхожу, если одна дома. А так, да ходят представители НПФ, мои с 2008г в негосударственном, у нас от работы свой НПФ, а предприятие единственный учредитель.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #713 : 14 Ноября , 2014, 13:19:04 »
Девочки, кто вставал в очередь электронно? У меня пишет вот что "Серия и номер документа (Неверный формат) " хотя ввела все правильно. У кого такое было?
как вводишь?
Вот для примера III-ИВ 648648
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #714 : 14 Ноября , 2014, 14:33:17 »
девочки,вы какую кашку даете малышам? как кушают? я старшей бэби покупала и щас ее купила. мешаю на смеси,гречку начали,но давимся прям до бе,толком не едим(
а мы наоборот только гречку едим, причем на воде, овсянку тоже до бе, делаю им пожиже, беби хорошо едят, мне показалась что она сладкая, а вот хайн не сладкая, но гречку едят, хочу беби овсянку попробовать, еще хайн многозерновую перед сном купила, но не
ли еще, на днях начали творожек есть. Но мои ели хорошо,т.к. после всех процедур домой голодные, измученные приезжали, а сегодня мы закончили все, как потом есть будут не знаю
Ekaterina*
« Ответ #715 : 14 Ноября , 2014, 14:37:46 »
Спасибо за поздравления! Имениннице все передала! :smitten:
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2014, 19:05:17 от Ekaterina* »
Сообщить модератору
облачко
« Ответ #716 : 14 Ноября , 2014, 14:39:36 »
про пенсию,я когда была в ПФ доки ан мат капитал отдавала,спецом поинтересовалась у девочки,которая их принимала,т.к. мне и в сбере и домой приходили предлагали,перевести к ним накопительную часть пенсии.девочка сказала,что пока не стоит в 2015,будет принят какой-то закон и даже они пока не знают,что будет с пенсией.она говорит тоже перевела,а теперь хочет обратно перевести. у нас по УЗИ головы киста обнаружилась,ни у кого не было такого,у невролога спросила,она сказала,еще раз сделать, типа она должна рассосаться,а когда не сказала(( :не знаю:
облачко
« Ответ #717 : 14 Ноября , 2014, 14:41:05 »
Ekaterina* ,ТТТ на вас))
idillia
« Ответ #718 : 14 Ноября , 2014, 15:10:21 »
Ekaterina* , такая волосатая она у вас) Мы тоже волосатые родились. Так сейчас за космы свои хватается, пока рученками машет, а потом орет от боли)
tori88
« Ответ #719 : 14 Ноября , 2014, 15:12:10 »
облачко ,у меня киста была. Правда в 6 классе обнаружили, узи то не делали при рождении. И когда забеспокоила нашли. Пропила лекарства и уколы раз в 3 месяца пару лет. Ни разу не беспокоила больше. И я больше не обследовалась. Думаю после нг праздников схожу на мрт проверю)) но уверена что уже давным давно ее нет)) не переживай, полечитесь и все. Лекарства не страшные. Я принимала ноотропил капсулы и актовегин уколы. И иногда витамин В, напомню какой))) щас может поэффективнее лечение. Не боись все хорошо будет, тем более сразу увидели.