|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #840 : 17 Ноября , 2014, 11:23:16 » |
|
Девочки, а вы перед каждой прививкой делание анализы крови?
|
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #841 : 17 Ноября , 2014, 11:31:23 » |
|
Девочки доброе утро, у нас проблемка....начал глазик гноится левый, у кого было такое, чем закапать.
у многих было... протирать ромашкой или фурацилином (растолочь, процедить) капать тобрекс а ваш педиатр? они же ходят каждую неделю
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #842 : 17 Ноября , 2014, 11:41:23 » |
|
Лисенок81, какой молодец! Моя еще и не пытается переворачиваться, надо ее потренеровать. Правда, я ее так часто кладу на живот, что она сама и не стремится туда ))) Но она начала попочку задирать, лежа на животике: ножки подтягивает и на коленочках приподнимается, стоит так, кряхтит, пыхтит, а ручки еще слабенькие, не может подняться. Эсперанса, тобрекс, витабакт.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #843 : 17 Ноября , 2014, 11:47:34 » |
|
Мой с живота пару раз перевернулся, но это голова перевешивает )
|
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #844 : 17 Ноября , 2014, 11:52:33 » |
|
muzenka Анфису с 5 месяцами!) Аксинья Викторию с 2 месяцами!)
присоединяюсь! Растите красивыми и здоровыми!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #845 : 17 Ноября , 2014, 11:52:44 » |
|
да, перед каждой.
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #846 : 17 Ноября , 2014, 11:54:52 » |
|
Даже не представляю своего малыша зубастым :-))) Сегодня у старшего три зубика враз проклюнулись, а то почти год с 8 зубами жил, вот это радость так радость :-)
И вашего старшего (он получается совсем средний - посерединке?) с зубиками! У нас у Саши зуб выпал, у Гоши два вылезло, а у Вани три шатаются))) Зубная фея, видимо, к нам в гости надолго приехала)))
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #847 : 17 Ноября , 2014, 12:33:29 » |
|
Девочки доброе утро, у нас проблемка....начал глазик гноится левый, у кого было такое, чем закапать.
у многих было... протирать ромашкой или фурацилином (растолочь, процедить) капать тобрекс а ваш педиатр? они же ходят каждую неделю у нас вчера начал воспалятся, придет врач только в среду, мед.сестра во вторник...
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #848 : 17 Ноября , 2014, 13:50:23 » |
|
мы с дочками сдавали анализы только перед первой АКДС, больше не назначали, сейчас может по новому все, это опять лишний раз в поликлинику идти и заразу цеплять(
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #849 : 17 Ноября , 2014, 14:00:58 » |
|
мы с дочками сдавали анализы только перед первой АКДС, больше не назначали, сейчас может по новому все, это опять лишний раз в поликлинику идти и заразу цеплять( они и не назначают, хотя обязаны. Внешне ре может быть здоров, но анализ покажет лейкоциты и эозинофилы, если они повышены, то прививку ставить нельзя. В ЦП вообще не берут без анализов и правильно делают.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #850 : 17 Ноября , 2014, 14:58:59 » |
|
Sonechка, что есть ЦП?
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #851 : 17 Ноября , 2014, 15:02:20 » |
|
Sonechка, согласна, у нас кровь плохая была, лейкоцитов многовато, не стали прививку делать, а через два дня температура и зуб полез. Хотя на момент сдачи крови вид был здоровый.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #852 : 17 Ноября , 2014, 15:09:49 » |
|
Sonechка, что есть ЦП?
Центр прививок
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #853 : 17 Ноября , 2014, 15:10:48 » |
|
Катя, а где этот магазин? Не найду что то...
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #854 : 17 Ноября , 2014, 15:11:15 » |
|
Sonechка, согласна, у нас кровь плохая была, лейкоцитов многовато, не стали прививку делать, а через два дня температура и зуб полез. Хотя на момент сдачи крови вид был здоровый.
вообще не рекомендуется даже ставить прививку, если у ре плохое настроение.( капризничает, не выспался и т.д.)
|
|
|
|
|