Sonechка
« Ответ #855 : 17 Ноября , 2014, 15:11:36 »
Катя, а где этот магазин? Не найду что то...
какой? РичФэмели?
На молдавской, где магнит большой, на втором этаже.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Энерджайзер
« Ответ #856 : 17 Ноября , 2014, 15:11:57 »
А вы сами платно их делали? Перед второй гепатита нас не отправили на анализ
Sonechка
« Ответ #857 : 17 Ноября , 2014, 15:13:33 »
А вы сами платно их делали? Перед второй гепатита нас не отправили на анализ
я васегда прошу направление на кровь и мочу, мне говорят не надо, это прививка не опасна и т.д. А я с каменным лицом говорю, без крови не поставлю.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Василич
« Ответ #858 : 17 Ноября , 2014, 15:13:43 »
Капец , девочки, прямо молчать не могу уже про этого Планкова!!! Мразина такая. Ведь пацан совсем еще. Вот в каком месте мать его упустила, что такое чудовище выросло! Простите за :оффтопик:
Василич
« Ответ #859 : 17 Ноября , 2014, 15:17:57 »
Катя, а где этот магазин? Не найду что то...
какой? РичФэмели?
На молдавской, где магнит большой, на втором этаже.
Вот недавно были там, и не поднялись((
Mrs.LeDi
« Ответ #860 : 17 Ноября , 2014, 15:25:06 »
Василич , а это кто? Чет я совсем не в курсе событий в последнее время.
Byshechka :)
« Ответ #861 : 17 Ноября , 2014, 15:36:42 »
Василич ,я сама в шоке, девчонок ведь ращу и так страшно....а ведь вид то у него вполне приличный, на урода не похож...а оказался тварью последней(
Василич
« Ответ #862 : 17 Ноября , 2014, 16:02:11 »
Mrs.LeDi , на 74 ру почитай, там сейчас все главные новости про это, на НТВ сегодня показывали.
٩Irusik۶
« Ответ #863 : 17 Ноября , 2014, 16:14:16 »
мы еще не ставили акдс. то медотвод,то сопли. в 5 мес.пришли на очередной прием, говорю дайте направление на кровь,мочу,чтоб прививку поставить. а они типа а зачем. мы даем направление в 3 мес. и в 6 мес. вы же в 3 сдавали,все нормально по анализам. вот теперь только в 6. в итоге потом все-таки дали.причем мне нравится наш педиатр, а тут прям не ожидала от нее такого
Нютик_
« Ответ #864 : 17 Ноября , 2014, 16:40:05 »
Капец , девочки, прямо молчать не могу уже про этого Планкова!!! Мразина такая. Ведь пацан совсем еще. Вот в каком месте мать его упустила, что такое чудовище выросло! Простите за :оффтопик:
Василич , мда внешность обманчива(
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Аксинья
« Ответ #865 : 17 Ноября , 2014, 17:24:59 »
Нашла минутку написать))) Девочки нам сняла Селиванова дисплазию, которую ставил Кирдеев на Мамина в поликлинике. Говорит, что это незрелость возрастная, но на прием к ней идем через месяц и узи советует делать у Кинзерского. Пока крутим ноги и наращиваем "мазоль", чтоб убрать незрелость.
Лисенок81
« Ответ #866 : 17 Ноября , 2014, 17:34:27 »
Лисенок81 , какой молодец! Моя еще и не пытается переворачиваться, надо ее потренеровать. Правда, я ее так часто кладу на живот, что она сама и не стремится туда ))) Но она начала попочку задирать, лежа на животике: ножки подтягивает и на коленочках приподнимается, стоит так, кряхтит, пыхтит, а ручки еще слабенькие, не может подняться.
ну ни чего себе, какие Вы тоже молодцы, у меня переварачивается но попку не преподнимает еще и не стоит
Лисенок81
« Ответ #867 : 17 Ноября , 2014, 17:42:43 »
Аксинья , а Селиванова где принимает? Что то мне наш ортопед доверия не внушает тоже. По его словам мы дисплазию запустили уже, хотя к 2 месяцам массаж лечебный и физолечение парафином прошли. Видимо судя по его словам еще в утробе матери ребетенку распорки надо было поставить
Аксинья
« Ответ #868 : 17 Ноября , 2014, 18:02:25 »
Лисенок81 , она на российской (пересечение с Ленина. телефон в теме про ортопедов.) Она мне сразу понравилась, когда сказала, что потом посмотрит узи и карточку, сначала каждый сантиметр ощупала Вику, потом сделала свои выводы, потом уже карточку пошла смотреть говорит до 3 месяцев нет криминала точно, этот диагноз ставить, пока делать кручения, массаж назначила. Но мы на массаж не торопимся, нас на январь записали бесплатно, там доплачу еще за общий, сразу разомнем все)) А так хотела сделать, массажистка говорит смысл платить за поглаживания, с 3 месяцев лучше приходить. Хотя Селиванова сейчас назначила, девочки, что скажите есть смысл делать в 2 мес. массаж?
Лисенок81
« Ответ #869 : 17 Ноября , 2014, 19:21:05 »
Аксинья , смысл делать массаж есть если хороший массажист и не просто поглаживанием занимается, к нам которая ходила мне очень понравилась она общий массаж делала, лечебный на ТБС и шею, парафин накладывала, и еще плаванием грудничковым с лялей занималась, на все час уходил наверное, малыш заметнее активнее и подвижнее стал, спал хорошо пока курс массажа проходили девочки тут тоже писали про хорошую массажистку