Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1140 : 20 Ноября , 2014, 20:26:21 »

Нютик_,http://oac74.ru/?view={7B10F95E-794F-4F10-9809-9DDD"""""B8D3D4FB}&nocache=c449c64b0ff6b4e19184add914c31899, глянь тут,кавычки только удали.
нет не ту фенистила(
Есть зодак или зиртек. Не помню.
Сообщить модератору   Записан

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 20 Ноября , 2014, 20:36:13 »

Эльхен, тоже про горшок хочу))

[/url][/url]
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 20 Ноября , 2014, 20:38:00 »

٩Irusik۶,темпа может быть на любую вакцину. Но что она будет на пентаксим, вероятность гораздо меньше, чем на АКДС.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 20 Ноября , 2014, 20:39:21 »

вы про какой горшок все говорите?про детский?еще же рано или уже пора?

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 20 Ноября , 2014, 20:44:20 »

это про "приучение" раннее. Не обижайтесь только, но по мне это дрессировка какая то. Против природы не попрешь, до 1,5 лет сфинктеры не развиты и ребенок не чуствует позывов, а после до 5 лет ребенок сейчас не хочет, а через минуту хочет.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1145 : 20 Ноября , 2014, 20:45:29 »

а еще мы тут с мужем задумались, вот наше государство продуманное, есть у нас теперь материнский капитал, вот думаем если будем расширяться, то будем его использовать или ипотеку погасим еще не решили, а надо же детей долями наделить, а потом когда они вырастут вдруг они будут гослужащими или военные и никакой субсидии и квартиры им не положено будет, т.к. есть у них доли, это как с нами получилось что мы участвовали в приватизации, а квартира то все равно же родителей, и мы не могли подавать на молодую семью
18 лет исполнитеся и напишут отказ от доли в вашу пользу.

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1146 : 20 Ноября , 2014, 20:52:02 »

это про "приучение" раннее. Не обижайтесь только, но по мне это дрессировка какая то. Против природы не попрешь, до 1,5 лет сфинктеры не развиты и ребенок не чуствует позывов, а после до 5 лет ребенок сейчас не хочет, а через минуту хочет.
про дрессировку согласна, тут даже не детей дрессировка, а мамы, лично я возможно слишком ленивая, но мои дети только к 2 годам стали ходить на горшок стабильно, знакомили конечно раньше, но лет до 1,5 орали и ни в какую не садились на горшок, но нас это сильно не напрягало.

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1147 : 20 Ноября , 2014, 20:55:42 »

сегодня звонок в дверь, думаю кто пришел, а это медсестра пришла с поликлиники))), я говорит пришла узнать как дела и направление вам на кровь принесла, железо пропьете и пересдадите)))  во как)))

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1148 : 20 Ноября , 2014, 21:03:25 »

Мой старший в 7/8 месяцев писил на горшок после сна. Но как только в 8,5 месяцев встал на ножки, все. На горшок ни силой, ни уговорами не писил и не садился. В 1,2 попробовала. Не хочет. Заставлять не стала, чтобы совсем желание не отбить. В 1,6 сели, были конечно свои нюансы и промахи редкие. Щас ходит на горшок стабильно давно уже. Сегодня 3 часа ездили по делам, сухой. Быстро раздела и он писить побежал. Одеваю на улицу для подстраховки, зима все таки. И на ночь стала одевать. Когда сухой, когда писиется. А то ночью к нам прибегает ложиться и писиет иногда)))) пока не готова ночью и младшего кормить и старшего переодевать. )))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 20 Ноября , 2014, 21:12:29 »

tori88, мы с самого начала лета, сняли памперсы и забыли. В течение дня сам ходит по всем делам, на улицу 2 часа без проблем, если куда надолго, высаживаю и все. Ночью тоже без, Садила на горшок с 9 мес, вообще без проблем, сам начал ходить в 1,4, какать в 1,6. В 1,7 я вообще перестала сама его водить на горшок, он ходит сам, даже в гостях.

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 20 Ноября , 2014, 21:14:21 »

Sonechка,Byshochek, так я ж не агитирую, каждый растит своих детей, как считает нужным. Мне так удобнее, другим по-другому. Меня устраивает, что ребенок до сих пор ни разу никакими опрелостями не страдал, потому что не лежит в какашках, устраивает, что я всегда вижу, сколько и как он покакал, в памперсах вся жидкость впитывается и не видно консистенцию, а я слежу за этим. Насчет того, что не может контролировать, тоже так думала, но вот сегодня даже ну не засыпает никак, весь извертелся, грудь плюет, вертится, хнычет.. Вроде и покакал перед сном, думаю, мож ещё надо. раздела, над тазом посадила, ну давай, говорю. Он так выдохнул облегченно, и с таким хорошим пропуком ещё сделал своё дело. Одела и сразу нормально стал есть и заснул.
Если кто боится, что потом в дороге, гостях и тд не сможет, сможет, особенно если так же посадить и звуки произнести надлежащие.
Ну и я третьего ребенка так ращу. У меня есть с чем сравнивать, двое из моих детей не приучены к этому делу, так что знаю разницу.
Вот я писала про это в прошлой теме. http://www.deti74.ru/forum/index.php?topic=54726.msg3949562

Облачко, Катя, нет, ночью я не заморачиваюсь, писиит в памперс. Но какать ходит в таз. У нас по плану - обязательно перед сном и ранним утром, ну и в течении дня как получится. Утром всегда дает знать, когда ему надо. Сделает свое дело, одеваем памперс, кушаем и дальше спим :-)

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 20 Ноября , 2014, 21:14:57 »

Хотя у меня мама, тоже нас сестрой по этой методике приучала якобы, и мы весь день сузие были, но раньше не было памперсов и не настираешься лишний раз, стиралка тоже была роскошь.
А вообще памерс ведь не для детей придумали, а для родителей.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 20 Ноября , 2014, 21:17:30 »

Эльхен, я же говорю, лень впереди меня родилась,  а вы большая молодец! :mrgreen:

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1153 : 20 Ноября , 2014, 21:20:38 »

Эльхен,ну это понятно что каждый растит детей как считает нужным, просто тоже свое мнение высказала. К слову, опрелостей у моих детей никогда не было, видимо не чувствительная у нас кожа или подгузники подбирали удачные. Вобщем не готова я ловить покаки и пописы хоть над тазиком, хоть над раковиной, пусть я буду ленивой, детей люблю, но себя наверное больше, подгузники это мое спасение.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1154 : 20 Ноября , 2014, 21:26:17 »

я старшего пыталась высаживать. Он сильно протестовал и терпел. Ну ни как не писил и не какал на руках. На пеленке и в памперс в легкую. 

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 13:27:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее