broccoli
« Ответ #1215 : 12 Ноября , 2014, 16:53:02 »
Nataliya74 , когда у вас стоматолог?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
ИренКа
« Ответ #1216 : 12 Ноября , 2014, 17:00:17 »
MarinaBaddi , Марин, не боишься волосики резинками испортить? Вы стричь не будете Анютку?
у моей Катюхи в садике были очень жидкие волосики налысо не стригла,не верила в это...перед первым классом мне посоветовали делать иаску с хной...во время купания нанести на 10минут и смыть...немного рыжый оттенок был,но практически незаметен...а теперь у неё волос толмтый,густой....с удовольствием бы прорядила,а то для хвостика резинки некоторые слабые для нас
Катеринке 11лет
Nataliya74
« Ответ #1217 : 12 Ноября , 2014, 17:03:58 »
Nataliya74 ,Наташ, подписала одну общую фотку.
спасибо! сейчас всех посмотрю))
MarinaBaddi , Марин, не боишься волосики резинками испортить? Вы стричь не будете Анютку?
Нет не будем пока стричь,а как я испорчу? Да и мы их одеваем очень редко,когда гости,да вот на встречу,получается максимум раз в неделю,ну и если сфоткаться нужно
у Кристи волос тоненький, начал ломаться в местах резинок. И скатываться до кучи.
Nataliya74 , когда у вас стоматолог?
в 18-30, папу ждем
у моей Катюхи в садике были очень жидкие волосики налысо не стригла,не верила в это...перед первым классом мне посоветовали делать иаску с хной...во время купания нанести на 10минут и смыть...немного рыжый оттенок был,но практически незаметен...а теперь у неё волос толмтый,густой....с удовольствием бы прорядила,а то для хвостика резинки некоторые слабые для нас
я тоже не верю, что стрижка помогает волосам стать гуще, я буду стричь что бы выровнять их, если будут разномастные.
Rieneke
« Ответ #1218 : 12 Ноября , 2014, 17:07:24 »
А я не верю в это,все зависит от генетики,я имею в виду детские волосики. Уже писала,повторюсь,Люсю не стригла и с раннего возраста заколочки,резиночки,бантики и вон какая копна,со мной что только не делали и стригли и кормили какой то пророщенной пшеницей и маски с детства лепили на голову,а толку как было три пера так и есть. У Анютки если мои волосы ,то и будет всю жизнь с такими хвостиками ходить,а если повезло и папины достались,то будет ого-го косища,еще и белобрысая))
Rieneke
« Ответ #1219 : 12 Ноября , 2014, 17:09:00 »
Nataliya74 , а как их прибирать,волосики? стричь все время? Хочу хвостики,косички,да и вроде эти резиночки не сильно вредные)
Nataliya74
« Ответ #1220 : 12 Ноября , 2014, 17:10:29 »
Nataliya74 , а как их прибирать,волосики? стричь все время? Хочу хвостики,косички,да и вроде эти резиночки не сильно вредные)
да не знаю, может я затягивала намертво?)) люблю, когда хорошо держатся))
Rieneke
« Ответ #1221 : 12 Ноября , 2014, 17:11:07 »
Уснула моя марфушка,теперь будет скакать до ночи,но нам вроде даже на руку,завтра комиссия на весь день,пусть с утра дольше поспит
Rieneke
« Ответ #1222 : 12 Ноября , 2014, 17:12:19 »
да не знаю, может я затягивала намертво?)) люблю, когда хорошо держатся))
неее,я не затягиваю,у нас уже и осталось штук 50 из 100 подаренных,да и бабушка у нас тоже сильно переживает за волосики,я одену,она снимет)
HappyWife
« Ответ #1223 : 12 Ноября , 2014, 17:13:17 »
Скажите, кому, куда и сколько денежек переводить надо за аренду комнаты
Rieneke
« Ответ #1224 : 12 Ноября , 2014, 17:14:01 »
Rieneke
« Ответ #1225 : 12 Ноября , 2014, 17:14:30 »
Скажите, кому, куда и сколько денежек переводить надо за аренду комнаты
Аня в вк должна написать
ИренКа
« Ответ #1226 : 12 Ноября , 2014, 17:14:53 »
А у меня щас все спят...я с Лёхой и Катей на диване неразложенном ютимся,муж на Катиной кровати,а Лёва как король на большой кровати один
Катеринке 11лет
broccoli
« Ответ #1227 : 12 Ноября , 2014, 17:19:09 »
тоже послушаю
а метелка для пыли, она как намагниченная, сама собирает пыль, а ты ее потом моешь и сушишь? Или нет? или я сама такую идиллию придумала, и тряпкой проще пыль собрать? Кто пользуется?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1228 : 12 Ноября , 2014, 17:28:13 »
тоже послушаю
а метелка для пыли, она как намагниченная, сама собирает пыль, а ты ее потом моешь и сушишь? Или нет? или я сама такую идиллию придумала, и тряпкой проще пыль собрать? Кто пользуется?
я заказала,отзывы хорошие
взяла Leifheit PICOBELLO размер M + специальную тряпочку для паркета и ведро самое обычное для этой швабры
Вспомнила еще,когда офис снимали,там работала клининговая компания,они мыли полы этими швабрами
HM
« Ответ #1229 : 12 Ноября , 2014, 17:30:55 »
А я не верю в это,все зависит от генетики,я имею в виду детские волосики. Уже писала,повторюсь,Люсю не стригла и с раннего возраста заколочки,резиночки,бантики и вон какая копна,со мной что только не делали и стригли и кормили какой то пророщенной пшеницей и маски с детства лепили на голову,а толку как было три пера так и есть. У Анютки если мои волосы ,то и будет всю жизнь с такими хвостиками ходить,а если повезло и папины достались,то будет ого-го косища,еще и белобрысая))
чота вспоминая анютку и вашего папу у меня есть ощущение, что белобрысой косищи ей не избежать)))