Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 2 из 38
nathlie, тебе уже пора читать статьи "от года"😉))
хвоя, а я не могу домашний творог есть, только вкусные покупные творожки )))) а домашний замораживаю а потом пеку. Масло сливочное и яйца тоже свои- пеки не хочу )))
Сейчас спекла кексы из ничего, получился как хлеб ))) Так и хочется сыра плавленного на него, или сгущенки ))
хвоя
nathlie, тебе уже пора читать статьи "от года"😉))

а я поэтому и читала, типо что дальше то делать )))
nathlie, я вообще творог не люблю, но в выпечке обожаю, а для нее слишком дорого покупать такими объемами какими я поедаю, поэтому покупаем просто на поесть.
переехала
Кирилл стоит на 4 костях и раскачивается  :smitten:
Была в Молнии, там желтый ценник на трусики Гун, по 789,90 стоят. Размеры увидела L и ХL
Вообще меня накрывает, ребенок у бабушки, уроки в музыкальную школу не сделаны, а завтра едет в оперный((( когда делать будет? 🙁
Кирюшу с умелочкой)
Олюнечка
Я мужу потом рассказывала,думаю,вообще всей семьей можно посмотреть этот фильм))

Мила со мной досматривала, радовалась и хлопала в ладоши от восторга))
arnataliya
Замороженные овощи я покупать точно не буду, их же специально чем-то обрабатывают, чтобы товарный вид имели, аллергия у детей, как правило, не на овощ появляется, а на эту фигню, которой обрабатывают.

Свежие овощи не меньше обрабатывают. Помимо химии для ускоренного роста и богатого урожая потом ещё обрызгивают или обкалывают чем-то, чтоб месяцами лежали и не портились. Бананы вон в газовые камеры помещают, чтоб за ночь созревали. Хоть огород на подоконнике разводи уже, нет ничего съедобного в магазинах. А в условиях челябинской экологии даже огородные овощи нельзя назвать безопасными.
Кирюшу с умелкой!)))
Девочки,набрела на сайт кукол Тильда,загорелась сшить детям зайцев в качестве подарков на НГ. Посмотрите, какая прелесть:
Тильда-заяц.jpg
Олюнечка, у меня подруга таких шьет, а мне не нравятся

Кирюшу с умелкой!!!
Кирюшку с умелкой. Молодец. Мы пока только  стараемся на четвереньки  встать.
я в шоке  доча спала сейчас 2.5 часа без дозаправки. Я аж волноваться начала. Впервые такое за последние  5 месяцев. Только  вначале могла спать по 3-4 часа. Мы и ночью то так не спим. Каждый час сосем.
А еще мы начали кусать титю. Так нежно. Глядя в глаза и с улыбкой. 
Сейчас так кабачок хорошо поела.
В общем горжусь дочей и люблю ее сиииильно.
Кирюшу с новой умелкой!
Я как раз пеку творожное печенье))
Спасибо, девочки. ну уж не то чтоб и с умелочкой.... ножки всё равно разъезжаются и больше то мы на пузике лежим..
nathlie,а тебе молочку родители привозят? А на купить у них можно? Я вот сильно загоняюсь по поводу экологически чистых продуктов, мясо в магазинах давно не беру, на рынке у абы кого тоже не возьмешь(((
Творог тут купила на рынке, дядька этот уж сколько лет торгует и берут у него, мне совсем творог не понравился, какой то странный вкус и запах у него был((
Lapush, наверно надо пытаться не загоняться.. нам тут курицу деревенскую привезли... пожарила - а она резиновая... бульонными таких кур зовут. мы уже привыкли к чебаркульским не настоящим курам - мягким, нежным и не вкусным на 2 день... если разобраться - чем эту куру кормили? покупным кормом, который почему то уже не самим не вырастить - он не растёт...
ещё про творог.. беру в магазине - забыла чьё производство... творожок и сметанку.. сметана на порошковую не похожа, но и не киснет по 4 дня.... стараюсь об этом не думать..
Мы так сладко с пупсом поспали. Давно я в это время не спала.
Гуля, с умелочкой Кирюшу!

Купила вкуснейших кабачков за 185 р. за кг, два кабачка на 200 рублей вытянули, ну не могут они за такую цену быть невкусными, дурдом вообщем!

Нам доктор рекомендовал переводить ребенка на общий стол, ага... счазз... ,не стал Миша есть щи.
Schance,посмотрела закупку, спасибо!
Влад меня вчера так сильно укусил, что теперь больно кормить,когда сосет,у меня аж искры из глаз сыпятся
Заказала детям к НГ диафильмы к проигрывателю, аж 5 сказок! У нас есть крошка Енот,но уже не интересна Нике. Влад подрастет,ему тоже будет интересно))
Ох,девочки,что-то меня потянуло на творчество))) Нике на НГ хочу подарить все для рисования:кисти хорошие, краски, картон и всякую всячину. А для себя давным-давно мечтаю об альбоме с репродукциями. Они такие дорогие,кто бы подарил)
Гуля, Кирюшу с умелкой!

мы тоже как и Анжелика так сладко поспали на пару))) а еще сходили закупку забрали, такая красотища))) сейчас покажу!

*СКАРЛЕТТ*, Димууусяяяяя)))) Я тоже сидела,смотрела на тэту закупку,но так ничего и не заказала, а зря! Очень классные наряды у Димуси)))
*СКАРЛЕТТ*, и джентельмен и каратист и мишка плюшевый! Модный мальчишка!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, Димусик просто очарователен )) это что за закупка была?
Олюнечка,Margaritta,почтиAngel, спасибо!!!
Оля зря не заказала, очень красивые вещички и качество очень хорошее! я старшую только там одеваю уже года 4 точно!
Катя это крас//сивущая поль//ша
*СКАРЛЕТТ*, ну какой Димуся лапочка!!!! Такие наряды классные! Что за СЗ?

Добрый вечер! Наташа, спасибо за томик!
*СКАРЛЕТТ*, ух ты. А я даже и не заглядывала туда )))

У меня Гаврик сегодня уснул в 19:40... Похоже что на ночь.
Всем привет!
Кирюшку с умелочкой!
Димулька красавчик,вещички супер!! Я уже ничего и не покупаю такого,не куда носить зимой)
Получила тоже закупку комбез флисовый крокид,мне очень понравился,качество супер и сшит по уму,но вот 86 размер нам оказался очень большой,этой зимой мне кажется и не поносим,а я брала для дома в холодную погоду,нужно будет взять на размер меньше.
*СКАРЛЕТТ*, Димочка такой классный, обновки ему очень идут)
Гуля, с новой умелкой Кирюшу!
perchik82,MarinaBaddi, Chijik, спасибо))) Марина я на весну лето взяла, сейчас то не куда такую красоту носить! дочкину кофту крокид забрала, тоже очень понравилась! жаль что Димусе не выкупилась и нет их больше!
MarinaBaddi, закупка сейчас открыта с флисом zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32932
девчат сейчас закупка открыта
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32907
посмотрите  Игрушки Little Tikes. очень классные,причем любые,качество супер,мелодии очень красивые и хорошие,звук отменный. У нас Игрушка развивающая Музыкальный центр,любимая игруха Анюткина
вообщем я рекомендую) Это к тому что скоро у всех ДР,говорили что дарить)
И еще покупала у Ольги игрушкиной наклейки для ванны,они дешевые,а ребенку удовольствие во время купания
вот такие
ZutJ5PEm5fY.jpg
MarinaBaddi, вот тоже хочу наклейки в ванну. У старших в свое время тоже были.

Анютка очаровательна
Всем привет!
Кирюшу с умелочкой)$
Димусик как всегда прекрасен, в любых нарядах