Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 38 из 38
Щас в туалет пошла, чудо мое слышу шлепает ко мне, по дороге зацепил связку гелиевых шаров и весь в шариках и со счастливой улыбкой, что нашел мегя появился в дверях, я уржалась )) праздник к нам стучиться даже в дверь туалета )))
С одноклассников сперла,вот прям про меня ))
Привыкла вот всегда записывать расходы:
— транспорт 60 руб.
— журнал 73 руб.
— не помню куда — 7521 руб.
HoneyMoonchik, Яночка, мои продгузы отправь с кем-нибудь на северок.
MarinaBaddi
— транспорт 60 руб.
— журнал 73 руб.

Это про меня, вчера сбегала за смесью Мише, ну сколько она стоит - 540 рублей, а на карте с  почти 6 тысяч осталось 900 рублей, лучше бы кефиром накормила.
nathlie
Щас в туалет пошла, чудо мое слышу шлепает ко мне, по дороге зацепил связку гелиевых шаров и весь в шариках и со счастливой улыбкой, что нашел мегя появился в дверях, я уржалась )) праздник к нам стучиться даже в дверь туалета )))

Я тоже сегодня хохотала вместе с Анюткой. Укладывала спать,стала рассказывать сказку,ну и естественно в сон меня склонило,слышу хохочет и только тогда дошло что я говорю.. Ну вот идет Маша по лесу,а на встречу ей колобок,говорит ему- " Колобок,колобок,я тебя съем" Вот меня торкнуло то)))) Анютка смеется,интересно над этим или так просто весело стало.
Impreza
Ахаха))) почему ребенка не фоткаете им? Не успеваете?

Потому что дома не вспоминаю про него, а таскать с собой куда-то лень, поэтому почти все на телефон (((

HoneyMoonchik, я же видела многих только 1 раз на встрече июньской, вот тех мам и деток, которых тогда не было, я и не знаю.
Девочки я могу северок забрать
arnataliya
MarinaBaddi
— транспорт 60 руб.
— журнал 73 руб.

Это про меня, вчера сбегала за смесью Мише, ну сколько она стоит - 540 рублей, а на карте с  почти 6 тысяч осталось 900 рублей, лучше бы кефиром накормила.

вот-вот,так же)
Ната@П
Девочки я могу северок забрать

Наташа, забери пожалуйста!
Impreza

хвоя, загрузила с никами одну фотку (самая последняя 228-я), жаль нет общей, только такие...

Какая ты молодец! Пошла запоминать)))
Nat@lisa
Impreza, а воду на сколько градусов нагревает?

максимальная 70 град, есть режимы на 65, 60 и 50
Девочки, от нас с Авророчкой за поздравления!
Пойду я в аптеку, Миша вообще не даёт себя лечить, я его спеленываю и чуть ли не сверху сажусь, чтобы нос закапать, как ему рот обрабатывать не представляю.
Ната@П,Наташа в принципе если удобно то можно сегодня, мне около шести привезут, точнее сказать не могут пока. Если что звони!
Impreza, ой, а я и не поздравила, простите-простите. Поздравляю вас, красотулек, растите, радуйтесь жизни и радуйте окружающих!!!!
Impreza, с 8 месяцами Аврору! Здоровья и улыбок!
Крутое у нее имя, долго выбирали? У меня такой ник на многих форумах ))
nathlie, ты на многих форумах общаешься, когда время находишь?
arnataliya
Пойду я в аптеку, Миша вообще не даёт себя лечить, я его спеленываю и чуть ли не сверху сажусь, чтобы нос закапать, как ему рот обрабатывать не представляю.
ватной палочкой кандидом. он еще и пожевывать будет ))
Nataliya74
arnataliya

Она мне сказала - на палец салфетку, смоченную в этом растворе так, чтобы с нее капало  и обработать внутри все и потом винилином намазать.
У вас, когда молочница была, тоже плохо кушали?
Impreza, поздравсляю Авророчку! С вашей встречей все из головы вылетело!
Ирина, тебя хоть плохо видно, но ты очень молодо выглядишь! Знаю то говорю, т.к. я твоя ровесница и есть с кем сравнивать)

Мелиссочку с транспортом!
Ирина, как ты себя чувствуешь?
Nataliya74
По поводу узнаваемости. У меня просто удивительно плохая память на лица.(( мне хоть смотри, хоть нет, мне надо общаться, что бы ассоциации возникали, раз на 3-5 запомню, если трудный вариант))

так вот "старички" все примелькались уже, их и со спины легко узнать, а тех, кого не видела никогда - не опознаю)))
Лена лапуш я твои подгузы забрать, я мимо тебя на работу езжу
MarinaBaddi
SweetBerry
nathlie, прикольный рецепт!
Млин я мало в мульте что делаю( научите? или ткните носом где вагон рецептов?

Я наоборот очень много готовлю в ней
плов,картошка тушеная,запекаю картошку,голубцы,перцы фаршированные,омлет,гуляш,гречку,рис,горошница и это еще не весь список. Правда не пеку,Люся этим занимется
MarinaBaddi, научи голубцы готовить 🙂 ни разу в своей жизни их не делала, какие-то они сложные(. а горошницу на каком режиме? где-то смотришь или самодеятельность?
arnataliya
Nataliya74
arnataliya

Она мне сказала - на палец салфетку, смоченную в этом растворе так, чтобы с нее капало  и обработать внутри все и потом винилином намазать.

у нас рот аж кровил. за месяц грамм 100 набирали, а надо было 800. у нас с тех пор потерян кг в весе 🙂
MarinaBaddi
SweetBerry
nathlie, прикольный рецепт!
Млин я мало в мульте что делаю( научите? или ткните носом где вагон рецептов?

Я наоборот очень много готовлю в ней
плов,картошка тушеная,запекаю картошку,голубцы,перцы фаршированные,омлет,гуляш,гречку,рис,горошница и это еще не весь список. Правда не пеку,Люся этим занимется

какая вкуснятина! у меня нет мультиварки...
arnataliya,хвоя,
nathlie
Impreza, с 8 месяцами Аврору! Здоровья и улыбок!
Крутое у нее имя, долго выбирали? У меня такой ник на многих форумах ))

Спасибо! Наташа, очень долго выбирали, муж решил!
Nataliya74
arnataliya
Nataliya74
arnataliya

у нас рот аж кровил. за месяц грамм 100 набирали, а надо было 800. у нас с тех пор потерян кг в весе 🙂

Ужас! Мой ест, но не так, как обычно, сейчас проснется и буду обрабатывать.
MarinaBaddi
— транспорт 60 руб.
— журнал 73 руб.

:2funny: :mrgreen: