Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1455 : 13 Ноября , 2014, 12:32:54 »

Impreza, ну да! но вот когда все пишут и говорят что она как орг не очень, то страшно заказывать! да и ответила бы она мне на мой вопрос вовремя тоже бы не удалила заказ, а так пришлось с Москвы заказывать боди и штанишки.
Сообщить модератору   Записан

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1456 : 13 Ноября , 2014, 12:37:02 »

Impreza,спасибо)
arnataliya,выздоровления всем твоим домашним скорейшего!
По поводу болезней малышей... Звонит мне вчера снова наша медсестра (видимо дело к премиям, и опять у нас прививки не досчитались), я ей в 33 раз объяснила, почему до сих пор не поставили, потом начала выяснять почему в прошлом месяце не пришли в ПК, тоже объяснила, что 2 недели ребенок болел. на что она мне авторитетно заявила, что ребенок до 1 года болеть не должен.  Я спросила-как быть с вирусами, которые старший из садика приносит. Не волнует, не должОн и все тут. интересная такая она у нас.
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 13 Ноября , 2014, 12:38:45 »

MarinaBaddi, про посудомойку-ничего себе, мы наверно оч много едим и готовим) я иногда и по 2 раза в день ПМ загружаю))
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1458 : 13 Ноября , 2014, 12:40:10 »

Айринис,nathlie, спасибо, девочки.
Авророчку, с даткой! Умелочек, незаметных зубиков и хорошего настроения.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1459 : 13 Ноября , 2014, 12:42:25 »

MarinaBaddi, про посудомойку-ничего себе, мы наверно оч много едим и готовим) я иногда и по 2 раза в день ПМ загружаю))
у меня из Икеи посудомойка, мне иногда не хватает места, но я в этом виню себя, что не рационально использую пространство, не привыкла еще к  ней! И иногда она не вымывает посуду, пытаюсь понять, почему? было у кого-то так?
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1460 : 13 Ноября , 2014, 12:42:52 »

мама Ксюши,Ира, доча пересдала экзамен в ГАИ?
Полетели мы в бассейн

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1461 : 13 Ноября , 2014, 12:44:20 »

arnataliya,Наташ а от чего молочница?
Сегодня меня стоматолог вообще удивил на комиссии,пыталась открыть рот Анютке,потом бросила это дела,написала что все хорошо,сказала чистить зубы после каждого кормления без зубной пасты.Классный такой осмотр...

Молочница, говорит, что иммунитет снизился, вирус подцепили, десны рыхлые, вообще не удивительно, он у меня собаку кусает и облизывает, грибы же они повсюду, ну и что, что я полы мою каждый день.
Сейчас муж звонил, выпросился домой, врач пообещала завтра отпустить, сегодня ещё чего-то доделают, я только не поняла, дома долечиваться или на выходные, правда, теперь давление низкое, доснижали лекарствами.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1462 : 13 Ноября , 2014, 12:44:54 »

Девочки, а где заказывали белье?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1463 : 13 Ноября , 2014, 12:46:35 »

Девочки, кто от Яны будет на северок забирать подгузы, прихватите мои, пожалуйста.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1464 : 13 Ноября , 2014, 12:46:55 »

Impreza, а воду на сколько градусов нагревает?

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1465 : 13 Ноября , 2014, 12:47:11 »

Impreza,у меня не промывает в 2-х случаях-или я сеточку, через которую вода уходит, плохо промою или слишком много загружаю (кружка, сверху на ней тарелка, и еще сверху кастрюля)
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1466 : 13 Ноября , 2014, 12:50:36 »

У меня тоже как у Ирины, если наскладирую неправильно, про сеточку не задумывалась, хмм
У нас вроде 60см, за день посуды не хватает на загрузку, обычно мою вечером руками, если лень, то на следующий день за 2 дня плсуды как рвз хватает.

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 13 Ноября , 2014, 12:54:01 »

Я просто по привычки наверное сама мою много,ну вот например,завтрак одна,две тарелки и три кружки,мало для посудомойки,обед-только моя тарелка и Анюткина чеплажка,ужин-три тарелки,три кружки,посуду при готовке сразу мою,я вообще не могу когда что то в раковине лежит.

Плохо промывает у меня если неправильно посуду сложу или поставлю режим слабенький

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1468 : 13 Ноября , 2014, 12:57:51 »

MarinaBaddi,ну тогда понятно, дело в моей лени, оч мало что сама мою, но я сразу в посудомойку все ставлю, не в раковину.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1469 : 13 Ноября , 2014, 13:00:50 »

девочки, помогите. у подруги на сроке 18-19 нед заключение по крови \"высокий риск сд 1:130". она в панике. чем ее ободрить? ей предлагают прокол.
в голове у нее нет мыслей об избавлении, конечно. но как ей внушить, что анализам можно не всегда верить? она сама медик.
Передай ей от краеведа, что анализ ну совсем неинформативный. Официальная точность 30%, реальная- не больше 10%. У меня у Левки был неочень анализ - обычный ребенок, с Аленкой анализ идеальный- СД в наличии. Дети как дети! Не хуже! Я уже прошла от стадии за что мне такое, до стадии - спасибо господи за такого дудесного ребенка!
Пошла дальше читать!
Еще, Наташа, пусть смотрит результаты узи. Если срок по ножкам/ ручам и животу примерно одинаковый, то скорее всего норма, если же ножки/ручки отстают на неделю, то скорее всего СД. Просто по моим наблюдениям это наиболее достоверный показатель, хотя его обычно не очень смотрят. Носик - совсем не поазательно, а вот конпчности были немного меньше у всех у кого такие детки, но на  это никто не смотрел.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 13:20:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее