хвоя, вот маленький зверек, укусил доченьку твою, пусть такое не повторится.
ИренКа, лучше жить в мире, муж самый близкий, если и с ним быть в контрах, тогда с кем дружить?
nathlie, бедный Егорушка, пусть заживает все скорее, что за день такой, новости у всех грустные(((
Lapush, с годовщиной!
Margaritta,спасибо! Муж в кино зовет, на Интерстеллар, но сам же говорит там много грустных моментов, поэтому наверное ограничимся тортом дома)))
вот хоть одна позитивная новость, с годовщиной вас!
Мой тоже зовет на Интерстеллар, но наша красота почти за 4 часа всех родственников со свету сживет, предлагаю ему одному сходить, хотя хочется тоже
А с вашими кто сидеть будет?
Отзывы пишут, что фильм так себе...
Blirin, вроде не больно кушать, может позже больнее будет, когда болячка будет...
Ну и главная новость, ребенок пару дней до ДР начал отпускаться от опоры и ходить. И не боится ведь, только мы ахаем и охаем )))
Поздравляю с ходилками! Эх, Егор-Егорыч, придумывает наверно себе новые приключения на попу!
Тоже проголосовала.
я удостоверение многодетной семьи получила,сама начальница соц.защиты выдавала
...
попозже удалю
А зачем оно нужно? нам тоже надо получить?
Егорку с топалками. У нас тоже ядра на 8 месяцев, но я не парюсь. Если пойдет, значит все для этого готово. Видимо, у нас весь кальций в зубы ушел.
Зато сегодня узи сердца сделали, закрылось наше овальное окно и все в норме. Ура! Сердечко это же так важно)
С хорошим узи!