Олюнечка
« Ответ #840 : 11 Ноября , 2014, 13:41:43 »
arnataliya ,мужу поскорее выздороветь! У нас в городе хорошие врачи, помощь вовремя оказали, теперь, конечнр, повышенное внимание требуется, но такого ужасного ничего нет. У меня папа с 45 лет на таблетках от давления, через месяц ему 60 лет исполняется. Каждый год на курорт ездит недели на 2-3, после отдыха как огурец! Себя винить тебя ни в чем не нужно, присмотреть за ребенком вечером-ничего сверхтяжелого, а произошло все от напряжения, бурной мозговой деятельности и стресса. Работа у вашего папы такая. А общение с ребенком после тяжелого рабочего дня-это наоборот,отдушина! Бедный Егорка, я как прочла, так и села. жалко мальчишечку((( Лена, вам с мужем еще 10 раз по столько же прожить вместе!))) Марин, у вас мс неадекват, видимо,от начальства влетело, она на вас оторвалась,под горячую руку попали,главное,что врач вас поддержала!
Happy mom
« Ответ #841 : 11 Ноября , 2014, 13:47:06 »
мама Ксюши , Ирин, у тебя какая капелла? Как по снегу едет?
Blirin , капелла 802 сибирь. По снегу вобще не идет никак! Мы пересели в люльку.
Moll
« Ответ #842 : 11 Ноября , 2014, 13:50:07 »
sutemeva , Мила дюймовочка) а мальчишки крупнее были? вроде Машка такая же будет, мне это непривычно, все хочется штанов на 74-80 набрать, типа уже взрослая, а мы еле-еле до 70 дотягиваем и ползунки на 68 носим.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
почтиAngel
« Ответ #843 : 11 Ноября , 2014, 13:57:08 »
MarinaBaddi , кошмарная медсестра. На меня в новой поликлинике один раз только медсестра наорала из-за прививок. На что я ей вежливо рассказала свою точку зрения ) Теперь мы с ней очень хорошо общаемся ))) поняла она, что все-таки немного разбираюсь в этом ))) Егорику поскорей восстановиться. Бедняга. Представляю, как ему обидно было. Ну и с первыми главными шажочками вас.arnataliya , пусть муж поскорей поправится, ну и Мишутке тоже не болеть. Владу с боевым крещением (самостоятельным походом)))Lapush , с годовщиной свадьбы!
Nataliya74
« Ответ #844 : 11 Ноября , 2014, 13:59:51 »
Егорке скорейшего заживления и безопасных походилок! Нам вчера на гимнастике подарила одна девушка вожжи для Аленки, мама одной из девочек, что ходит с нами в группу. Надоело ей смотреть как я согнувшись с ней по коридорам хожу :) Наташа, арНаталья, терпи, скоро по чуть-чуть, то одно , то другое наладится. Сама не заметишь, как отступит. Главное здоровье наладить. Лена, Лапуш, с годовщиной свадьбы! Ликуша, спасибо , что написала про санки. У кого-то у ас из девочек еще день Рождения.Не у БлИрин? не у нее
broccoli
« Ответ #845 : 11 Ноября , 2014, 14:05:42 »
Moll , Маргарита, спасибо ща идею с магнитном лентой, сначала я долго думала к чему ты ее прислала, потом как ее применять. Теперь картинка сложилась, будет у меня театр, дешево и своими руками, все как я люблю ))) Кто- то же у нас из фетра шьет? Где брать, в закупке есть? Я начала готовиться к НГ ))) Хочу собирать Новогоднюю коробку атрибутики, чтобы к Егоркиным годам 3-5 был уже комплект новогоднего настроения )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Nataliya74
« Ответ #846 : 11 Ноября , 2014, 14:14:28 »
Moll , Маргарита, спасибо ща идею с магнитном лентой, сначала я долго думала к чему ты ее прислала, потом как ее применять. Теперь картинка сложилась, будет у меня театр, дешево и своими руками, все как я люблю ))) Кто- то же у нас из фетра шьет? Где брать, в закупке есть? Я начала готовиться к НГ ))) Хочу собирать Новогоднюю коробку атрибутики, чтобы к Егоркиным годам 3-5 был уже комплект новогоднего настроения )))
в симе фиговый выбор, но есть.в геле (СЗ) есть. я у китайцев брала
Lapush
« Ответ #847 : 11 Ноября , 2014, 14:16:03 »
Олюнечка ,почтиAngel ,Nataliya74 ,спасибо девчата!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Moll
« Ответ #848 : 11 Ноября , 2014, 14:18:13 »
сначала я долго думала к чему ты ее прислала
лол))))
я читала-читала и забыла Егорке выздоровления пожелать. Голова вообще не проснулась у меня, с полтретьего до полшестого с Машей на ручках. Как он кушает? спрейчик обезболивающий иногда можно, а то исхудает пока все зарастет(( жаааалко зайчика.
Про фетр. Я тут рассказывала про магазин с классными бусинками, там и фетр лежит наборами, они его сами режут, штук по 12-15 кусков разных цветов размером примерно в пол альбомной страницы (может и больше, не приглядывалась).Цвета очень красивые. Фетр плотный. Набор стоил 210р.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nataliya74
« Ответ #849 : 11 Ноября , 2014, 14:23:58 »
Ольга оперенесла нам фотосессию. Мы по этому поводу наелись зеленого карандаша и нарисовали зеленым фломастером на голове
Katyalis
« Ответ #850 : 11 Ноября , 2014, 14:36:59 »
Болеющим выздоравливать! Наташа, мужу поскорее поправиться! Егорку с ходилками! Мы тоже сопливые и болеющие. Фетр есть в леди прима, там есть очень плотный, мне так он понравился! Еще на Комсомольском есть чудный мир, там фетр есть, в скрап мании есть фетр ну и классика жанра - в швейных машинах. Еще есть швейный мир там тоже много фетра, но сейчас на комсомольском этот магпз закрылся!Moll , а где наборами режут? Просто сейчас как раз надо покупать - к нг игрухи делать!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #851 : 11 Ноября , 2014, 14:41:24 »
Nataliya74 , и Анжелика! девочки у Ольги Игрушкиной в ниличии есть санки за 2500р черные, салатовые и розовые.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #852 : 11 Ноября , 2014, 14:42:45 »
Мы так хорошо погуляли сегодня! на улице очень тепло)))
Nataliya74
« Ответ #853 : 11 Ноября , 2014, 14:43:06 »
*СКАРЛЕТТ* , дай ссылку, была у меня и не знаю куда делась
Nataliya74
« Ответ #854 : 11 Ноября , 2014, 14:45:45 »
*СКАРЛЕТТ* , дай ссылку, была у меня и не знаю куда делась
нашла. не такие нужны мне. колеса обяз-но с обеих сторон, т.к. буду лицом к себе катать