Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1260 : 12 Ноября , 2014, 22:10:44 »

Девочки HappyWife, Impreza, KroshkaRu, sutemeva, -  было очень радостно видеть вас на встрече и приятно познакомиться.
Ну мы с тобой летом виделись на августовской встрече))
Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1261 : 12 Ноября , 2014, 22:11:42 »

sutemeva, ага, когда я ноющего Вадика уже утаскивала с лесного экстрима... как-то мимоходом, в общем)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1262 : 12 Ноября , 2014, 22:16:23 »

Девочки, фото с встречи классные! Детки прекрасные!

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1263 : 12 Ноября , 2014, 22:19:19 »

у подруги на сроке 18-19 нед заключение по крови \"высокий риск сд 1:130". она в панике. чем ее ободрить? ей предлагают прокол.
Так если ребенка оставляют, какой смысл делать прокол и рисковать лишний раз? Знаю семью, потерявшую ребенка на сроке 22 недели, после прокола.
тоже хотела это написать
Я бы делала прокол,если бы только результат влиял на решение,оставлять или нет,а если уже и так решено,то наверное нужно как то успокоится,надеяться и верить.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1264 : 12 Ноября , 2014, 22:23:47 »

у подруги на сроке 18-19 нед заключение по крови \"высокий риск сд 1:130". она в панике. чем ее ободрить? ей предлагают прокол.
Так если ребенка оставляют, какой смысл делать прокол и рисковать лишний раз? Знаю семью, потерявшую ребенка на сроке 22 недели, после прокола.
тоже хотела это написать
Я бы делала прокол,если бы только результат влиял на решение,оставлять или нет,а если уже и так решено,то наверное нужно как то успокоится,надеяться и верить.
я ей о том же, муж тоже. но видимо хочется знать наверняка, убедиться с проколом или без поверить в лучшее. 2% - выкидыш после прокола. говорю,этот риск выше чем 1 из 130.
эх, спасибо, девчат. попробую ее держать в тонусе. это их третий ребенок. усердно охотятся на мальчика)
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 12 Ноября , 2014, 22:26:50 »

Девочки HappyWife, Impreza, KroshkaRu, sutemeva, -  было очень радостно видеть вас на встрече и приятно познакомиться.
Вера такая аккуратная и хрупкая, а Роман такой серьезный парень уже. Несоответствие)
Ирина, вот ты в жизни точно такая же, как на фото и в общении онлайн. Это говорит о редкостной внутренней гармонии.
Рита, взаимно было приятно познакомиться!
Машуня твоя- чудо! Такая активистка в маму, наверное, вся! Да, и,вообще,  все детки клевые, и все разные!
Егор, тоже молодец, сУрьезный парень  -мы ..это... дома побегаем, а на встрече -мы - рядом с мамой -такой милый:) "Маменькин сынок" -в хорошем смысле  этого слова, у меня Роман такой же (или я хочу чтобы был моим сынком)!
У меня  у супруга-младший брат такой  -маме всегда помогал, и когда студентом уже был, и сейчас более внимателен, чуток в отношениях к маме -работает зарубежом , но никогда не забывает поздравить с праздником, заказывает цветы, подарки дистанционно!
Еще хотела Машу, маму троих деток отметить -это я не знаю где и про кого ты там писала -живот и еще какая-то бла-бла -нежная, милая, стройная девушка -супер!! всем бы так!
вопрос не по существу, Маша, а ты кричишь на детей!
просто у тебя такой голос нежный - с ним реально это делать!
Вот я.-да! Видимо, моя "хрупкость" компенсирована голосом :)
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 12 Ноября , 2014, 22:31:11 »

MarinaBaddi,к тебе тоже вопрос по голосу -кричишь?? Но у тебя, в твоем  нежном голоске, чувствуются "нотки стали"-я, полагаю, что то можешь не повышая голос -сказать убедительно :)
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 12 Ноября , 2014, 22:36:55 »

MarinaBaddi,к тебе тоже вопрос по голосу -кричишь?? Но у тебя, в твоем  нежном голоске, чувствуются "нотки стали"-я, полагаю, что то можешь не повышая голос -сказать убедительно :)
Еще как кричу)) У меня наоборот голосом компенсировалось жесткость в характере,могу очень быть злой.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 12 Ноября , 2014, 22:39:05 »

я тоже критично на свои фото посмотрела) надо как-то к НГ подготовиться поудачнее, а то жаба задавит за профессиональные фотки синяков под глазами платить)
вообще как зомби была, от недосыпа сразу мозг отключается и вид как у жертвы Освенцима.
Машуня мне под стать была, я это называю "свободу попугаям", вся взъерошенная и побитая, в каких-то синяках и царапинах. В общем, культурно отдохнули)  

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 12 Ноября , 2014, 22:43:24 »

Moll, не наговаривай) Хорошо ты выглядишь,стройная,свежая,я не увидела синяки и Машуня у тебя сама по себе необычная девочка,отличается от других,каким то уже своим шармом,глазки мне у нее сильно нравятся)

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1270 : 12 Ноября , 2014, 22:43:57 »

Moll, наговариваешь на себя и на девушку!
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1271 : 12 Ноября , 2014, 22:44:03 »

KroshkaRu, Вера, ты про меня помнишь? Смотри я тоже забыть могу)))) Кидай давай номер карты, пока деньги у меня есть))))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 12 Ноября , 2014, 22:44:26 »

Moll, наговариваешь и на себяи на Машуню))

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 12 Ноября , 2014, 22:45:20 »

тоже хотела это написать
я ей о том же, муж тоже. но видимо хочется знать наверняка, убедиться с проколом или без поверить в лучшее. 2% - выкидыш после прокола. говорю,этот риск выше чем 1 из 130.
эх, спасибо, девчат. попробую ее держать в тонусе. это их третий ребенок. усердно охотятся на мальчика)
я даже этот анализ делать не стала в 19 недель, все равно бы он ничего не изменил, только нервы бы истрепала себе в случае таких результатов.
Пусть все у них будет хорошо!!

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 12 Ноября , 2014, 22:46:38 »

А я вот кстати на себя посмотрела на фото и довольна) Видимо уже картинку как я выгляжу в голове хуже нарисовала ,а оказывается еще так ниче)))

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:52:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее