sutemeva
|
 |
« Ответ #1260 : 12 Ноября , 2014, 22:10:44 » |
|
Девочки HappyWife, Impreza, KroshkaRu, sutemeva, - было очень радостно видеть вас на встрече и приятно познакомиться. Ну мы с тобой летом виделись на августовской встрече))
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1261 : 12 Ноября , 2014, 22:11:42 » |
|
sutemeva, ага, когда я ноющего Вадика уже утаскивала с лесного экстрима... как-то мимоходом, в общем)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1262 : 12 Ноября , 2014, 22:16:23 » |
|
Девочки, фото с встречи классные! Детки прекрасные!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1263 : 12 Ноября , 2014, 22:19:19 » |
|
у подруги на сроке 18-19 нед заключение по крови \"высокий риск сд 1:130". она в панике. чем ее ободрить? ей предлагают прокол. Так если ребенка оставляют, какой смысл делать прокол и рисковать лишний раз? Знаю семью, потерявшую ребенка на сроке 22 недели, после прокола. тоже хотела это написать Я бы делала прокол,если бы только результат влиял на решение,оставлять или нет,а если уже и так решено,то наверное нужно как то успокоится,надеяться и верить.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1264 : 12 Ноября , 2014, 22:23:47 » |
|
у подруги на сроке 18-19 нед заключение по крови \"высокий риск сд 1:130". она в панике. чем ее ободрить? ей предлагают прокол. Так если ребенка оставляют, какой смысл делать прокол и рисковать лишний раз? Знаю семью, потерявшую ребенка на сроке 22 недели, после прокола. тоже хотела это написать Я бы делала прокол,если бы только результат влиял на решение,оставлять или нет,а если уже и так решено,то наверное нужно как то успокоится,надеяться и верить. я ей о том же, муж тоже. но видимо хочется знать наверняка, убедиться с проколом или без поверить в лучшее. 2% - выкидыш после прокола. говорю,этот риск выше чем 1 из 130. эх, спасибо, девчат. попробую ее держать в тонусе. это их третий ребенок. усердно охотятся на мальчика)
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #1265 : 12 Ноября , 2014, 22:26:50 » |
|
Девочки HappyWife, Impreza, KroshkaRu, sutemeva, - было очень радостно видеть вас на встрече и приятно познакомиться. Вера такая аккуратная и хрупкая, а Роман такой серьезный парень уже. Несоответствие) Ирина, вот ты в жизни точно такая же, как на фото и в общении онлайн. Это говорит о редкостной внутренней гармонии.
Рита, взаимно было приятно познакомиться! Машуня твоя- чудо! Такая активистка в маму, наверное, вся! Да, и,вообще, все детки клевые, и все разные! Егор, тоже молодец, сУрьезный парень -мы ..это... дома побегаем, а на встрече -мы - рядом с мамой -такой милый:) "Маменькин сынок" -в хорошем смысле этого слова, у меня Роман такой же (или я хочу чтобы был моим сынком)! У меня у супруга-младший брат такой -маме всегда помогал, и когда студентом уже был, и сейчас более внимателен, чуток в отношениях к маме -работает зарубежом , но никогда не забывает поздравить с праздником, заказывает цветы, подарки дистанционно! Еще хотела Машу, маму троих деток отметить -это я не знаю где и про кого ты там писала -живот и еще какая-то бла-бла -нежная, милая, стройная девушка -супер!! всем бы так! вопрос не по существу, Маша, а ты кричишь на детей! просто у тебя такой голос нежный - с ним реально это делать! Вот я.-да! Видимо, моя "хрупкость" компенсирована голосом :)
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #1266 : 12 Ноября , 2014, 22:31:11 » |
|
MarinaBaddi,к тебе тоже вопрос по голосу -кричишь?? Но у тебя, в твоем нежном голоске, чувствуются "нотки стали"-я, полагаю, что то можешь не повышая голос -сказать убедительно :)
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1267 : 12 Ноября , 2014, 22:36:55 » |
|
MarinaBaddi,к тебе тоже вопрос по голосу -кричишь?? Но у тебя, в твоем нежном голоске, чувствуются "нотки стали"-я, полагаю, что то можешь не повышая голос -сказать убедительно :)
Еще как кричу)) У меня наоборот голосом компенсировалось жесткость в характере,могу очень быть злой.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1268 : 12 Ноября , 2014, 22:39:05 » |
|
я тоже критично на свои фото посмотрела) надо как-то к НГ подготовиться поудачнее, а то жаба задавит за профессиональные фотки синяков под глазами платить) вообще как зомби была, от недосыпа сразу мозг отключается и вид как у жертвы Освенцима. Машуня мне под стать была, я это называю "свободу попугаям", вся взъерошенная и побитая, в каких-то синяках и царапинах. В общем, культурно отдохнули)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1269 : 12 Ноября , 2014, 22:43:24 » |
|
Moll, не наговаривай) Хорошо ты выглядишь,стройная,свежая,я не увидела синяки и Машуня у тебя сама по себе необычная девочка,отличается от других,каким то уже своим шармом,глазки мне у нее сильно нравятся)
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1270 : 12 Ноября , 2014, 22:43:57 » |
|
Moll, наговариваешь на себя и на девушку!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1271 : 12 Ноября , 2014, 22:44:03 » |
|
KroshkaRu, Вера, ты про меня помнишь? Смотри я тоже забыть могу)))) Кидай давай номер карты, пока деньги у меня есть))))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Рыба Бровкина
|
 |
« Ответ #1272 : 12 Ноября , 2014, 22:44:26 » |
|
Moll, наговариваешь и на себяи на Машуню))
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #1273 : 12 Ноября , 2014, 22:45:20 » |
|
у подруги на сроке 18-19 нед заключение по крови \"высокий риск сд 1:130". она в панике. чем ее ободрить? ей предлагают прокол. Так если ребенка оставляют, какой смысл делать прокол и рисковать лишний раз? Знаю семью, потерявшую ребенка на сроке 22 недели, после прокола. тоже хотела это написать Я бы делала прокол,если бы только результат влиял на решение,оставлять или нет,а если уже и так решено,то наверное нужно как то успокоится,надеяться и верить. я ей о том же, муж тоже. но видимо хочется знать наверняка, убедиться с проколом или без поверить в лучшее. 2% - выкидыш после прокола. говорю,этот риск выше чем 1 из 130. эх, спасибо, девчат. попробую ее держать в тонусе. это их третий ребенок. усердно охотятся на мальчика) я даже этот анализ делать не стала в 19 недель, все равно бы он ничего не изменил, только нервы бы истрепала себе в случае таких результатов. Пусть все у них будет хорошо!!
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1274 : 12 Ноября , 2014, 22:46:38 » |
|
А я вот кстати на себя посмотрела на фото и довольна) Видимо уже картинку как я выгляжу в голове хуже нарисовала ,а оказывается еще так ниче)))
|
|
|
|
|