HM
|
 |
« Ответ #1335 : 12 Ноября , 2014, 23:58:18 » |
|
Девочки ваши дети тоже щипаются когда титюшничают? у меня все бока болят и грудь, он мало того что щипается, дак еще крутит в разные стороны маленький кусочек кожи, это пипец как больно(( :lol:
у меня сосок крутит когтищами своими
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1336 : 12 Ноября , 2014, 23:58:34 » |
|
Девочки ваши дети тоже щипаются когда титюшничают? у меня все бока болят и грудь, он мало того что щипается, дак еще крутит в разные стороны маленький кусочек кожи, это пипец как больно(( :lol:
Эт тоже привычка) Это их успокаивает)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1337 : 12 Ноября , 2014, 23:58:49 » |
|
arnataliya, как здоровье у мужчин твоих?
Старшего обследуют по полной программе, до пятницы будут обследовать, потом лечить, а младший сопливит со страшной силой, сегодня хоть температура нормальная. вот, все наладится Конечно, наладится, и заживём мы лучше прежнего, мне вот даже не столько трудно одной, сколько тоскливо. мы с тобой!не грусти!
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1338 : 13 Ноября , 2014, 00:00:43 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,вот также совсем недавно начал, прям берет кожу оттягивает и выворачивает( разжимаю ему пальцы, говорю нельзя, он пока на это только улыбается
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1339 : 13 Ноября , 2014, 00:00:52 » |
|
Эт тоже привычка) Это их успокаивает) нифига себе успокоение :shock:
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1340 : 13 Ноября , 2014, 00:01:26 » |
|
HoneyMoonchik, маскируюсь)
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1341 : 13 Ноября , 2014, 00:01:40 » |
|
Impreza, хочет, кататься даже на обычных не умеет! в прошлом году сдавали деньги на новые лыжи в садике, дак она за 500р даже ни разу не прокатилась, говорила я не умею мне страшно((
Тогда зачем ей ехать? Как вообще это происходит? Их будет инструктор учить? Но все же страшно, это травмоопасный спорт и без родителей... Даже не знаю, мы свою наверно не пустили бы. Impreza, я скорее в пятницу доеду до подруги, сегодня думала передам, уже неудобно((( На счет Леры - свои то не теребит))) Спит вон лежит и всхлипывает( А ты свою среднюю в садик водишь?
Так разобиделась, что всхлипывает еще? Пробуй переключать внимание... Еще здесь выкладывали страничку, там взамен "нельзя" предлагали вонючие мешочки использовать, может тебе подойдет этот способ. Алиса ходит, она на каникулах была со старшей (благо 5 дней можно без справки), так теперь по утрам рыдает, нет, даже орёт((( но недолго.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1342 : 13 Ноября , 2014, 00:02:07 » |
|
а шкафы и комоды тоже постоянно открывают? скотч по полметра уже не спасает(((
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1343 : 13 Ноября , 2014, 00:02:44 » |
|
у меня сосок крутит когтищами своими ага, даже ночью во сне. одну сосет. вторую щупает, крутит, гладит..
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1344 : 13 Ноября , 2014, 00:04:02 » |
|
Impreza, там будут инструктора их учить, да и как же кто то поедет, а она нет!?? я вот не хочу пускать, опасно это все, маленькая еще! а она разобиделась и надулась как мышь на крупу(((
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1345 : 13 Ноября , 2014, 00:04:42 » |
|
arnataliya, как здоровье у мужчин твоих?
Старшего обследуют по полной программе, до пятницы будут обследовать, потом лечить, а младший сопливит со страшной силой, сегодня хоть температура нормальная. вот, все наладится Конечно, наладится, и заживём мы лучше прежнего, мне вот даже не столько трудно одной, сколько тоскливо. другое дело, отличный настрой.
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #1346 : 13 Ноября , 2014, 00:04:57 » |
|
У меня живот все наминает своими пальцами, какой то день не смогла ухватиться, живот к спине прилип, говорю надо бока начинать разминать, там еще жирок есть
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1347 : 13 Ноября , 2014, 00:05:02 » |
|
у меня сосок крутит когтищами своими ага, даже ночью во сне. одну сосет. вторую щупает, крутит, гладит.. я смотрю у нас с тобой дети похоже ментальные сестры, характер один в один!
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1348 : 13 Ноября , 2014, 00:05:46 » |
|
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #1349 : 13 Ноября , 2014, 00:07:05 » |
|
Impreza, там будут инструктора их учить, да и как же кто то поедет, а она нет!?? я вот не хочу пускать, опасно это все, маленькая еще! а она разобиделась и надулась как мышь на крупу(((
Да ну, если боишься сама не отпускай, потом сами вместе съездите
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
|