SweetBerry
|
 |
« Ответ #1380 : 13 Ноября , 2014, 00:42:19 » |
|
чет вспомнила (все хотела написать) или писала :shock: что ОАК из пальца в гемотесте еще можно сдать.
писала)) глицина чтоль попить
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1381 : 13 Ноября , 2014, 00:42:53 » |
|
Кто откроет симу? У меня уже есть заказ на 43,99 осталось сущие копейки до минималки))))
нравится мне твое чувство юмора!!! А про подгузы это круто! Напиши, может я по максимуму в пятницу заберу на северок. Мой бы бубнил ходил ого-го как))) но я помню у тебя есть способы, дабы избежать))) да она специально это делает! захочется по жестче - симу организует до кучи)) вот вам смешно, а мне не отвертеться, придется отрабатывать! :2funny: Конечно придется! мой за 2 коляски меня периодически пилит, а тут 27 пачек :2funny: :2funny: :2funny: такие перспективы) я-то думаю,чего мне в жизни не хватает,а оказывается крупногабарита чужого) меламиновые губки не помогли)) партия просто маленькая у вас была! вот если бы каждая хотя бы по 500 штук заказала, тогда может быть и был бы результат!
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1382 : 13 Ноября , 2014, 00:44:43 » |
|
партия просто маленькая у вас была! вот если бы каждая хотя бы по 500 штук заказала, тогда может быть и был бы результат!
меня бы почта тогда ... того...а не муж
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1383 : 13 Ноября , 2014, 00:45:17 » |
|
Nat@lisa,Impreza моя вашим одногодка, в садик оч хочет, прям до слез, так ей не хватает детей( хочет и все тут. Но мы пока не ходим из за атопии( не жалуюсь, может пожалуюсь и поможет? у нас сыпь по ногам вниз пошла и спину чешет( сегодня аж ревела к вечеру( то лучше то опять сыпит.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1384 : 13 Ноября , 2014, 00:46:49 » |
|
партия просто маленькая у вас была! вот если бы каждая хотя бы по 500 штук заказала, тогда может быть и был бы результат!
меня бы почта тогда ... того...а не муж да ну прям, люди вон коляски на почте получают, а они весят то ого го!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1385 : 13 Ноября , 2014, 00:48:36 » |
|
SweetBerry, бедняжечка((( У нее временами или постоянно? Моя тоже хотела и хочет, но вот эти заразы, сама принесет нам, и ходит, мы все дома болеем, стонем, болеем, только выздоровеем, она заболевает, только выйдет и обязательно что-то новенькое принесет(
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1386 : 13 Ноября , 2014, 00:49:08 » |
|
меня бы почта тогда ... того...а не муж да ну прям, люди вон коляски на почте получают, а они весят то ого го! весят да, но объем губок переплюнет. сегодня все толстые спать ложатся? я мороженое хочу((
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1387 : 13 Ноября , 2014, 00:50:44 » |
|
меня бы почта тогда ... того...а не муж да ну прям, люди вон коляски на почте получают, а они весят то ого го! Нам оператор нового отделения высказала, что мы всякую мелочь заказываем там, и им приходится все обрабатывать) А вот перед Нг ох и не позавидую я им)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #1388 : 13 Ноября , 2014, 00:52:35 » |
|
Дааа, чет расслабилась я, лишнего себе позволила - в душ сходила) разбросала все игрушки, теперь ноет ходит, скучно ей(
И меня теребят, щипают, кусают )
На фото все отлично выглядите! Синяков и усталости я не заметила) все молодые и красивые!
|
|
|
|
perchik82
|
 |
« Ответ #1389 : 13 Ноября , 2014, 00:54:49 » |
|
Ух, как тут весело! Хороший настрой!))) А у меня спина не болЫЫЫть!!! Йухххуууууу!!!))) Жалоба подействовала!
Встреча теплая получилась у вас! Детский сад бесподобный! Все наши детки как на подбор - вот без преувеличения! Про возраст повеселили! Еще и шепотом))))
Марина, попробуй заменить Анютке резиночки на более мягкие - этими волосы рвутся. У нас такие есть, использую их для причесок Анюте.
Пошла смотреть Веру и Ирину
|
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1390 : 13 Ноября , 2014, 00:59:20 » |
|
Nat@lisa, временами, но сейчас как никогда( (мы типа лечим, может от лечения, не знаю уже от чего)
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1391 : 13 Ноября , 2014, 01:05:42 » |
|
Кто откроет симу? У меня уже есть заказ на 43,99 осталось сущие копейки до минималки))))
нравится мне твое чувство юмора!!! А про подгузы это круто! Напиши, может я по максимуму в пятницу заберу на северок. Мой бы бубнил ходил ого-го как))) но я помню у тебя есть способы, дабы избежать))) да она специально это делает! захочется по жестче - симу организует до кучи)) вот вам смешно, а мне не отвертеться, придется отрабатывать! :2funny: Конечно придется! мой за 2 коляски меня периодически пилит, а тут 27 пачек :2funny: :2funny: :2funny: такие перспективы) я-то думаю,чего мне в жизни не хватает,а оказывается крупногабарита чужого) меламиновые губки не помогли)) партия просто маленькая у вас была! вот если бы каждая хотя бы по 500 штук заказала, тогда может быть и был бы результат! и чтобы муж на почту за ними сходил сам!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1392 : 13 Ноября , 2014, 01:07:45 » |
|
Nat@lisa, временами, но сейчас как никогда( (мы типа лечим, может от лечения, не знаю уже от чего)
Может от воды еще? У нас ужас как шелушится кожа, и запах хлорки ужаааас.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1393 : 13 Ноября , 2014, 01:10:11 » |
|
Blirin, вы до сих пор не спите?? Мы улеглись наконец то! долгожданная тишина))))
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #1394 : 13 Ноября , 2014, 01:13:38 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,спиииит! Я уже есть хочу, но не пойду, а то мало ли....
|
|
|
|
|