МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #180 : 19 Февраля , 2015, 21:25:20 » |
|
Vredina, можно 5 минут до и 5 минут после тренировки покрутить педали, вы уже большие, папа может покормить, если что)))
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #181 : 19 Апреля , 2015, 21:51:28 » |
|
Девочки, а я без сладкого не могу( вот прям тяжело мне. От шоколада себя отучила, а вот от других сладостей не могу. Спасаюсь хлебцами круглыми иногда. Но вот что то типа зефирки, козинаки или мармелада иногда в рот залетает. Торт для меня вообще верх блаженства. Чего можно кушать в таких случаях? Вариант с батончиками - не мое, там углеводов ужасно много((( да и почитав их состав, мне показалось, что не особо они полезные. Запекаю еще иногда яблоки с творогом, ну туда тоже немного сахарку кидаю. С
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #182 : 20 Апреля , 2015, 01:05:43 » |
|
CherryBlossom, я спасалась и спасаюсь выпечкой: различными запеканками на основе обезжиренного творога и банана (или ягод), овсяным печеньем, где вместо муки овсянка перемолотая + яйца+яблоко и банан (и различные варианты), смузи тоже более полезная штука (недавно делала смузи банан, клюква и немного меда - вкуснятина и полезность какая), чем батончики и торты. Вместо зефира найдите пастилу хорошую, хотя и зефир тоже изредка - почему бы и нет? хлебцы такие же калорийные как и хлеб (в основном)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #183 : 20 Апреля , 2015, 07:55:39 » |
|
CherryBlossom, ешьте фрукты в первой половине дня. И правило - нет вкусняшек, нет и соблазна. Просто перестаньте их покупать
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #184 : 20 Апреля , 2015, 12:51:38 » |
|
Энерджайзер, я детям иногда покупаю вкусняшки. Ну и соответственно сама иногда прикладываюсь к ним.(( А вот по фруктам: почему именно в первой половине дня? у меня обычно самый жор на фрукты после работы вечером.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #185 : 20 Апреля , 2015, 12:54:49 » |
|
МаМаРиШа, я вот тоже уже купила овсяную муку, но у меня дети вообще не хотят печеньки и сырники дома кушать с такой мукой))) а смузи блендером делаете? и с медом у меня проблемы - аллерген он мне((( А так люблю его с орешками.... А конфеты, живые или как там, пробовали? В кульках таких продаются, и в пятерочке они есть, да много где...
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #186 : 20 Апреля , 2015, 16:20:59 » |
|
CherryBlossom, в первой половине фрукты потому что это сахар, как ни крути. Мои тоже не едят из овсяной муки печенье и блинчики из гречневой, но я готовлю их для себя, мне в общем то и не надо, чтобы их кто-то еще ел, вместо меда можно подсластитель натуральный или ничего не класть, живые не пробовала, несколько раз хотела взять, но состав останавливает каждый раз. Смузи блендером, да.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #187 : 20 Апреля , 2015, 16:23:58 » |
|
CherryBlossom, очень тебя понимаю. Я могу вообще на воде и капусте. Мясо мне вообще фиолетово. Но печеньки, мармеладки, зефир.... Я не покупаю, но дома дети. Так или иначе по чуть-чуть бывает. Я не могу остановиться.....
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #188 : 20 Апреля , 2015, 16:27:35 » |
|
CherryBlossom,)) у меня сын знает, что мне нельзя вкусняшки, поэтому делится только с папой))
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #189 : 21 Апреля , 2015, 10:35:36 » |
|
МаМаРиШа, буду тогда только себе "деликатесы" готовить))) А может в курсе, где у нас можно гранолу купить?
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #190 : 21 Апреля , 2015, 10:36:29 » |
|
Сибирочк@, не одна я такая)))) хоть это успокаивает))) Но я жду когда организм может отвыкнет уже от сладкого, и не будет просить))))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #191 : 21 Апреля , 2015, 10:37:25 » |
|
CherryBlossom, проще всего гранолу делать самой. В инете очень много рецептов. Посмотрите.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #192 : 21 Апреля , 2015, 10:41:17 » |
|
Энерджайзер,а у нас папа вообще к сладкому равнодушен))) он только мед с орехами и козинаки употребляет. А детям иногда хочется же печенек и конфеток, но у нас конечно не в постоянном доступе, но есть приходящие гости со сладостями, добрые бабушки с кульками и пирогами)))))) Тренирую теперь силу воли))))))
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #193 : 21 Апреля , 2015, 10:42:09 » |
|
lovinka, спасибо!)) буду пробовать)))
|
|