Lavange
« Ответ #120 : 13 Ноября , 2014, 22:49:06 »
*СКАРЛЕТТ* , мой не крутится, но храпит, я в берушах сплю, а Лаврику пофиг
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #121 : 13 Ноября , 2014, 22:49:37 »
Девочки меня бесит как у меня муж спит, крутится, вертится, кряхтит, пыхтит, храпит, иногда бормочет что то и от этого ребенок просыпается :tickedoff: сегодня уже третий раз укладываю
поэтому мы и спим в разных комнатах,но меня редко кто понимает((
не в разных не вариант! нас это однажды уже чуть до развода не довело((( дочка не хотела спать одна и папу не пускала к нам спать.
Lapush
« Ответ #122 : 13 Ноября , 2014, 22:49:50 »
*СКАРЛЕТТ* ,неа,, впервые слышу)) какую колотушку надо под кровать?
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lapush
« Ответ #124 : 13 Ноября , 2014, 22:51:10 »
HoneyMoonchik ,Яночка, большущее спасибо тебе за подгузы!!!!
Вовану-Одувану 11 лет
sutemeva
« Ответ #125 : 13 Ноября , 2014, 22:51:20 »
MarinaBaddi , самое время что-нибудь рукодельное попробовать сделать)) Зайди в "Чудный мир", там столько всего классного, руки сами потянутся, консультанты там приятные :) У нас было такое разнообразие поделок:вязаный шарф, роспись по бокалам и бутылке шампанского, вышитые штучки, самодельный шар со снегом, магниты из полимерной глины, нарисованные пейзажи, ананас из конфет, много-много всего, уже и не упомню :)
Моама
« Ответ #126 : 13 Ноября , 2014, 22:51:31 »
Девочки меня бесит как у меня муж спит, крутится, вертится, кряхтит, пыхтит, храпит, иногда бормочет что то и от этого ребенок просыпается :tickedoff: сегодня уже третий раз укладываю
Я тебя понимаю! :-)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #127 : 13 Ноября , 2014, 22:51:58 »
Lapush , что бы в нужный момент по одному месту постучать :knuppel2:
Lavange
« Ответ #128 : 13 Ноября , 2014, 22:52:13 »
Спасибо, девочки ) дождалась )
Rieneke
« Ответ #129 : 13 Ноября , 2014, 22:54:20 »
sutemeva , Где такой " Чудный мир" ? Заеду обязательно,да наверное уже пора)
не в разных не вариант! нас это однажды уже чуть до развода не довело((( дочка не хотела спать одна и папу не пускала к нам спать.
Нее,я вас и не призываю) Мы то вот если будем в одной комнате спать ,то точно до развода дойдем!
Моама
« Ответ #130 : 13 Ноября , 2014, 22:54:23 »
MarinaBaddi , самое время что-нибудь рукодельное попробовать сделать)) Зайди в "Чудный мир", там столько всего классного, руки сами потянутся, консультанты там приятные :) У нас было такое разнообразие поделок:вязаный шарф, роспись по бокалам и бутылке шампанского, вышитые штучки, самодельный шар со снегом, магниты из полимерной глины, нарисованные пейзажи, ананас из конфет, много-много всего, уже и не упомню :)
Ого! Мне страшно стало, я тоже не смогу-не успею наверно :(
И вообще, я почему-то решила, что подарки надо детям готовить. :не знаю:
Rieneke
« Ответ #131 : 13 Ноября , 2014, 22:55:02 »
Я тебя понимаю! :-)
Спасибо добрый человек)
Айринис
« Ответ #132 : 13 Ноября , 2014, 22:55:48 »
likusha ,с ходилками! С подарками да,можно сделать как Маша предложила -в виде фантов. И может обозначить заранее из какой области подарки,чтоб всем с выбором не мучиться. Предлагаю-новогоднее украшение на елку,тем более многие уже фетром закупились)),а кто не рукодельничает-купить не проблема. Ти нужное и память. Или еще что-нибудь предложите)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #133 : 13 Ноября , 2014, 22:56:20 »
Я бы тоже лучше ребенку сделала подарок, связала бы что нибудь))
Lapush
« Ответ #134 : 13 Ноября , 2014, 22:56:26 »
*СКАРЛЕТТ* ,аааа, вон оно чё :2funny: :2funny: :2funny: а я думала может заговор от храпа какой то с помощью колотушки :2funny:
Вовану-Одувану 11 лет