Rieneke
« Ответ #90 : 13 Ноября , 2014, 22:18:39 »
MarinaBaddi , с продажей! Удачной? И с великим подвигом в виде комиссии!
спасибо!!
Продажа оказалась очень удачной,даже с сюрпризом)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #91 : 13 Ноября , 2014, 22:19:28 »
спасибо!!
что за сюрприз?))
Rieneke
« Ответ #92 : 13 Ноября , 2014, 22:20:23 »
У меня Миша опять перешёл на один дневной сон, мне не очень это нравится.
у меня тоже перешла,неделю назад точно,мне очень удобно,теперь хоть спит подольше утром и рано засыпает
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #93 : 13 Ноября , 2014, 22:20:57 »
Для подарков нужно точно знать кто идет, а то кто то может остаться и без подарка((
Rieneke
« Ответ #94 : 13 Ноября , 2014, 22:22:22 »
спасибо!!
что за сюрприз?))
Продавала месяц за три тыщ,потом изменила цену на 2 тыщ,но как оказывается изменения не сохранила,сюрпризом оказалось то что муж принес не две тыщи а три от покупателя.
Rieneke
« Ответ #95 : 13 Ноября , 2014, 22:23:55 »
Для подарков нужно точно знать кто идет, а то кто то может остаться и без подарка((
почему? все делают подарки кто собирается,а по факту кто придет,тот и подарит
arnataliya
« Ответ #96 : 13 Ноября , 2014, 22:25:28 »
у меня тоже перешла,неделю назад точно,мне очень удобно,теперь хоть спит подольше утром и рано засыпает
Мне не удобно потому что, мне Владу забирать или на ушу отводить, а Насте тяжело с Мишей не спящим, одно дело его караулить сонного, в худшем случае соску дать, если заноет, в лучшем, что он проспит все время, когда меня нет, а так он шебутной - везде лезет, ей его поднимать тяжело, в общем у нас свои заморочки.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #97 : 13 Ноября , 2014, 22:27:43 »
MarinaBaddi , ни чего себе)) ты так сильно цену снижаешь? мы сейчас квартиру продаем, дак муж тоже взял и 50 тыщ скинул, потому что видите ли что то звонить перестали, я говорю это же вещь дешевая какая нибудь, можно и год продавать и что теперь каждые 2 недели по 50 тыщ скидывать что ли((
Rieneke
« Ответ #98 : 13 Ноября , 2014, 22:28:06 »
Мне не удобно потому что, мне Владу забирать или на ушу отводить, а Насте тяжело с Мишей не спящим, одно дело его караулить сонного, в худшем случае соску дать, если заноет, в лучшем, что он проспит все время, когда меня нет, а так он шебутной - везде лезет, ей его поднимать тяжело, в общем у нас свои заморочки.
ну я вообщем то так и поняла)
Rieneke
« Ответ #99 : 13 Ноября , 2014, 22:29:53 »
MarinaBaddi , ни чего себе)) ты так сильно цену снижаешь? мы сейчас квартиру продаем, дак муж тоже взял и 50 тыщ скинул, потому что видите ли что то звонить перестали, я говорю это же вещь дешевая какая нибудь, можно и год продавать и что теперь каждые 2 недели по 50 тыщ скидывать что ли((
Кать,я это кресло купила за 3 тыщ,б/у,решила за столько и продать,но месяц ни одного звонка и поэтому мне пришла мысль в голову что наверное наглею,вот и скинула)
Dashynka
« Ответ #100 : 13 Ноября , 2014, 22:31:14 »
Закончилась моя история с викимартом. Вчера они мне прислали смс, что мой товар на складе, можно забирать. Приехала за своим автокреслом Инглизина Муви. Стала смотреть крутить-вертеть. Не понравилось то, что очень плохо двигается в положение сидя-полулежа, с треском, скачками какими-то. Брать не стала. Хотя хотелось за 5 тыс. всего(( Расстроилась и купила в автобеби китайский веллдон за 4600
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #101 : 13 Ноября , 2014, 22:36:24 »
Кать,я это кресло купила за 3 тыщ,б/у,решила за столько и продать,но месяц ни одного звонка и поэтому мне пришла мысль в голову что наверное наглею,вот и скинула)
купленные б/у вещи очень часто можно продать за ту же цену что и купил! а то и дороже)) я сандалики наши продала дороже чем купила, я их на ДО взяла у девочки новые, но т к маленький размер она их очень долго не могла продать и отдавала уже за 300р, а продала я их на днях за 400р б/у, при чем очень быстро, буквально пару дней объявление висело)))
Моама
« Ответ #102 : 13 Ноября , 2014, 22:37:13 »
Девочки, ведь еще Яна есть. Ник не помню, она недавно на фотографа училась.
Я про нее и говорю, про Котьку-обормотьку, но правильно Рита пишет, на маму с мелким дитём лучше не вешать такую ответственность.
Lapush
« Ответ #103 : 13 Ноября , 2014, 22:38:08 »
arnataliya ,я имела ввиду голосовалку кто ЗА тему с подарками, а кому дарить, да, по жребию)) Твоим мужчинам здоровья сибирского! Пусть скорее всякая бяка отстанет! И тебе сил и терпения неиссякаемых!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lavange
« Ответ #104 : 13 Ноября , 2014, 22:38:42 »
Фух, перечитала вас за весь день. Катя, спасибо за томик. У меня ребенок сам встал и пошел. Я счастливая ). Не бегает еще, конечно. Но шажков 15-20 делает. Путы перерезала.