Моама
« Ответ #165 : 13 Ноября , 2014, 23:18:39 »
у меня есть кресло. подруга выбирает, если соберется, поможешь заказать, если не справится сама?
Без проблем помогу!
Та цена, что открывается, она не окончательная, нужно вычесть 19% (ВАТ) и прибавить за доставку примерно 30 евро.
Мама Ванечки
« Ответ #166 : 13 Ноября , 2014, 23:19:12 »
Про подарки.Конечно,только мамам!!! Вспомните,когда вы последний раз подарок получали???
broccoli
« Ответ #167 : 13 Ноября , 2014, 23:19:33 »
likusha , С ходилками-бродилками Лаврушу! Мы сегодня долго Егора не могли уложить, муж таскал его на руках и пел ему колыбельную: "даже мамка спать ложится, что б ты ночью мог кормиться" ;)) а еще он рассказывает ему, все что видит на слог чуковского ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
ЖемчуЖенька
« Ответ #168 : 13 Ноября , 2014, 23:19:57 »
HoneyMoonchik , не знаю(( Помню, что с али кому-то бусина приходила вместо пуховика. А вот чем история закончилась - уже не читала. Вот не оказалось тебя рядом, чтоб на путь истинный наставила))) Ток маме Ванечки повезло))MarinaBaddi , 1750 руб. И опять на детском товаре! Земля круглая...Но для меня, конечно, это слабое утешение) Про результат чистки не прочла. Мож в этом домике? Но я бай))
Rieneke
« Ответ #169 : 13 Ноября , 2014, 23:20:48 »
Я бы тоже лучше ребенку сделала подарок, связала бы что нибудь))
"выбери меня, выбери меня!" ))))))
Самые универсальные подарки это похудательные наверное
Яночка я не против)))
а похудательные,это какие? В голову только вилок капусты пришел))
ЖемчуЖенька
« Ответ #170 : 13 Ноября , 2014, 23:21:27 »
*СКАРЛЕТТ* , набор музыкальных инструментов айм тойс :angel:. Думала, будет барабан, треугольник - всё, как в мультике тини лав))
Айринис
« Ответ #171 : 13 Ноября , 2014, 23:21:39 »
ок, давайте сюрпризом) и мамам)
Rieneke
« Ответ #172 : 13 Ноября , 2014, 23:22:24 »
ЖемчуЖенька , результат чистки будет завтра) Потом напишу
Rieneke
« Ответ #173 : 13 Ноября , 2014, 23:24:12 »
likusha , С ходилками-бродилками Лаврушу! Мы сегодня долго Егора не могли уложить, муж таскал его на руках и пел ему колыбельную: "даже мамка спать ложится, что б ты ночью мог кормиться" ;)) а еще он рассказывает ему, все что видит на слог чуковского ))
У вас поди кризис в самом разгаре,вот этот последний,много кровушки он мне попил,тоже то уложить не могу,то ночью вставала играть,а еще хуже кричала по ночам,что то страшное снилось
Моама
« Ответ #174 : 13 Ноября , 2014, 23:24:35 »
ЖемчуЖенька , тебе надо с собой поработать, подумать, почему ты притягиваешь эти ситуации, может быть сама кого-то обманула и сейчас тебя поучают... Подумай!
Rieneke
« Ответ #175 : 13 Ноября , 2014, 23:25:49 »
*СКАРЛЕТТ* , набор музыкальных инструментов айм тойс :angel:. Думала, будет барабан, треугольник - всё, как в мультике тини лав))
вот эти инструменты я и скала в свое время)
ЖемчуЖенька
« Ответ #176 : 13 Ноября , 2014, 23:26:10 »
Мама Ванечки , со стрижкой!HoneyMoonchik , ого! Сколь подгузов) Надо было тоже поучаствовать, а то всё таки мало места заняли в квартире коробки :laugh:
Margaritta
« Ответ #177 : 13 Ноября , 2014, 23:26:31 »
мужу 'респект и уважуха!'
песенку запомнила, завтра Алёне спою)))
Ксюша 15.03.2009
Моама
« Ответ #178 : 13 Ноября , 2014, 23:27:44 »
На счет подарков уговорили, мамам так мамам, но тогда уж лучше рукодельные))) Ох, голова, думай, руки делай))) А заметили? Наши некоторые рукодельницы сидят такие хитренькие, ладошки потирают - подарки уже придумали :coolsmiley:
Lavange
« Ответ #179 : 13 Ноября , 2014, 23:28:15 »
Я кстати сегодня видела в поликлинике санки Скользяшки,которые с мехом,такие красивые и мех прям богатый,ну очень понравились,уже стояла и думала,чего не взяла ....
Марина, не трави мне душу. Я итак в расстройстве, что их нигде нет. У производителя осталось несколько штук, но цена уже кусачая