Lapush
« Ответ #180 : 13 Ноября , 2014, 23:28:48 »
ЖемчуЖенька ,ну ничего себе((( сочувствую тебе( Я тоже ЗА подарки мамам и сюрпризы!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #181 : 13 Ноября , 2014, 23:29:35 »
Я кстати сегодня видела в поликлинике санки Скользяшки,которые с мехом,такие красивые и мех прям богатый,ну очень понравились,уже стояла и думала,чего не взяла ....
Марина, не трави мне душу. Я итак в расстройстве, что их нигде нет. У производителя осталось несколько штук, но цена уже кусачая
сколько стоят? Я уже думаю продать свои и купить эти)
Мама Ванечки
« Ответ #182 : 13 Ноября , 2014, 23:29:44 »
Девочки,а увас так было,появляются деньги на равном месте? Гуляли как то по осени на Алом поле,я смотрю на бордюре телефон,разыскала хозяйку,мне всучили ))) 500 руб. Пошла в магазин,из Ека приехали на деловую встречу муж с женой,да заблудились,я проводила,мне тоже заставили взять!!! А мне как то стыдно сейчас...
Ярыся
« Ответ #183 : 13 Ноября , 2014, 23:29:53 »
Blirin , малыши они такие, тоже могут не со всеми дружить и мирно жить. Позвали, так попросите маму мальчика за ним получше смотреть!
likusha , ураа! С топотушечками вас! У нас сегодня был мальчик в гостях, на пол года старше. Всегда играли так хорошо с Мелиссой, а сегодня специально подбегал и толкал ее, естественно она в слезы. Я то и дело оттаскивала его ((( расстроилась. Через 1.5 недели день рождение и он в списке приглашенных, боюсь как бы не повторилось все. Папа наш такого поведения к своей доче не выдержит.
а мальчику мама не может объяснить что не нужно так делать,ведь уже 1.5 года? У меня моя то понимает что собаку бить нельзя,подходит и гладит ,по своему конечно,но уже не молотит по ней,объяснили ей,поняла.
и ругала и обьясняла и "жалели" вместе! Виноватый вид и через минутку опять за свое. Первый раз у него такое поведение. Мама его еще в большем шоке.
zima14.01
« Ответ #184 : 13 Ноября , 2014, 23:30:29 »
Девочки, у вас у всех детки днем хорошо спят? Дочь спит днем от силы час (только один дневной сон у нее). И к вечеру никакая, вся изноется, ничего ей не надо! И ночью плохо спит, вошкается, вертится, ползает чего-то... Я уж думаю, каких-нибудь успокоительных дать что-ли? :idiot2: Читала отзывы про ЭДАС-306. Никто не пичкает своих?
HM
« Ответ #185 : 13 Ноября , 2014, 23:30:32 »
Я бы тоже лучше ребенку сделала подарок, связала бы что нибудь))
"выбери меня, выбери меня!" ))))))
Самые универсальные подарки это похудательные наверное
Яночка я не против)))
а похудательные,это какие? В голову только вилок капусты пришел))
так наоборот я имела в виду сладкие и питательные))))
HoneyMoonchik , не знаю(( Помню, что с али кому-то бусина приходила вместо пуховика. А вот чем история закончилась - уже не читала. Вот не оказалось тебя рядом, чтоб на путь истинный наставила))) Ток маме Ванечки повезло))
ну блин, я же мысли не умею читать! надо было тебе тут в теме порадоваться, что ты нашла удачный вариант и высылаешь им деньги, как мама Ванечки сделала, меня бы это может и насторожило!
про бусину мы и сами не знаем, чем кончилось
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #186 : 13 Ноября , 2014, 23:31:55 »
Капец какие то дебилы во дворе газуют, бибикают и музыку на всю катушку слушают, а еще ржут как кони(( вот как таких земля носит???
Rieneke
« Ответ #187 : 13 Ноября , 2014, 23:32:23 »
Девочки,а увас так было,появляются деньги на равном месте? Гуляли как то по осени на Алом поле,я смотрю на бордюре телефон,разыскала хозяйку,мне всучили ))) 500 руб. Пошла в магазин,из Ека приехали на деловую встречу муж с женой,да заблудились,я проводила,мне тоже заставили взять!!! А мне как то стыдно сейчас...
у меня никогда такого не было,два раза возвращала телефон,даже шоколадку не подарили и вообще ничего не находила,для меня халявы в этой жизни наверное нет)
Rieneke
« Ответ #188 : 13 Ноября , 2014, 23:36:15 »
Капец какие то дебилы во дворе газуют, бибикают и музыку на всю катушку слушают, а еще ржут как кони(( вот как таких земля носит???
ну может просто молодые,чего ты их уже сразу то. Мы вот по молодости тоже чудили ого-го как,дискотеку устраивали во дворе,тогда даже мысль не посещала что детки маленькие спят
Margaritta
« Ответ #189 : 13 Ноября , 2014, 23:36:37 »
мы находили в далеком 2009 году 30 декабря смартфон дорогущий! пел в сугробе. Муж тут же позвонил с него, нашел хозяина -приехали забрали, даже шокрладку не дали..... Видимо ошарашены были, что кто то вернуть может))
Ксюша 15.03.2009
Мама Ванечки
« Ответ #190 : 13 Ноября , 2014, 23:37:00 »
MarinaBaddi,трудовая лошадка это про тебя!!!
ЖемчуЖенька
« Ответ #191 : 13 Ноября , 2014, 23:37:28 »
Impreza , не-не, моя совесть чиста точно(( Это не расплата за грехи. Ну да ладно. "Не радуйся - нашёл, не грусти, если потерял". Просто больше не буду покупать в др.регионах.likusha , поздравляю с шажочками Лаврика!MarinaBaddi , с хорошими врачебными заключениями. Рассмешила ситуацией с приёмом ортопеда)))
Олюнечка
« Ответ #192 : 13 Ноября , 2014, 23:38:35 »
*СКАРЛЕТТ* , полицию вызывай) Я за подарки мамам, но уже страшно стало, чего дарить-то? Ну хорошо, попыхчу я,смастерю что-нибудь, а что именно?Как угадать?
Rieneke
« Ответ #193 : 13 Ноября , 2014, 23:38:51 »
Девочки, у вас у всех детки днем хорошо спят? Дочь спит днем от силы час (только один дневной сон у нее). И к вечеру никакая, вся изноется, ничего ей не надо! И ночью плохо спит, вошкается, вертится, ползает чего-то... Я уж думаю, каких-нибудь успокоительных дать что-ли? :idiot2: Читала отзывы про ЭДАС-306. Никто не пичкает своих?
Добро пожаловать кстати) Забыла написать.
Я бы не стала ничем пичкать,вообще конечно для вашего возраста мне кажется маловато одного сна,тем более если не выдерживает до вечера. Посоветовать ничего не могу,не знаю про твою девочку ничего.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #194 : 13 Ноября , 2014, 23:39:41 »
ну может просто молодые,чего ты их уже сразу то. Мы вот по молодости тоже чудили ого-го как,дискотеку устраивали во дворе,тогда даже мысль не посещала что детки маленькие спят
Все кто будят моего ребенка автоматически попадают в черный список!