Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2008 г.р. Вот мы и школьники (или почти)
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 24 Февраля , 2015, 10:49:51 »

RimEli, ой, я помню прошлые годы - ниче не знаем, хотим все и сразу и чтобы ВААААУ. Бегаешь-бегаешь со своими идеями по городу, вся в мыле, в итоге радостный день проводишь как конь после скачки - стряхивая пену и закатывая глаза. А все от благих намерений))
В этот раз безо всяких напрягов, зато я успела придумать карту сокровищ и задания от пиратов, которые утащили подарки. Первый фрагмент подсказки привязала к гелиевым шарикам, отличное получилось праздничное пробуждение на кровати-чердаке.
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #391 : 24 Февраля , 2015, 11:07:38 »

RimEli, ой, я помню прошлые годы - ниче не знаем, хотим все и сразу и чтобы ВААААУ. Бегаешь-бегаешь со своими идеями по городу, вся в мыле, в итоге радостный день проводишь как конь после скачки - стряхивая пену и закатывая глаза. А все от благих намерений))
В этот раз безо всяких напрягов, зато я успела придумать карту сокровищ и задания от пиратов, которые утащили подарки. Первый фрагмент подсказки привязала к гелиевым шарикам, отличное получилось праздничное пробуждение на кровати-чердаке.
Здорово про карту сокровищ!! Я тоже очень люблю организовывать праздники своим близким, но неблагодарное это дело((((( сама без сил потом пару дней..

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #392 : 24 Февраля , 2015, 13:41:33 »

А мы в последнее время в саду отмечаем ДР, главное,чтобы погода не подвела. А-то в том году в домике просидели, очень холодно было и дождь.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #393 : 24 Февраля , 2015, 13:43:25 »

А нам предложили санаторий на Л. Чайкиной. Сегодня первый день отправили Артёма. Решили без ночевой оставлять . Не знаю ,как он адаптируется...всё и все чужие.

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #394 : 24 Февраля , 2015, 14:12:42 »

А нам предложили санаторий на Л. Чайкиной. Сегодня первый день отправили Артёма. Решили без ночевой оставлять . Не знаю ,как он адаптируется...всё и все чужие.

А мы что-то отказались от него! Каждый день возить, в транспаорте.... Мы вообще сейчас людных мест избегаем!
Напишите потом отзыв!

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #395 : 24 Февраля , 2015, 14:37:28 »

Мамочка ЮЮ,мы сейчас параллельно ещё в больнице "лежим" на СЗ. Нас аллерголог ради проб отправила. Всё сдали у себя в ПК, ждём рез-ты. А так уже выписать должны.
Сейчас везде места есть ,а потом не будет.

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #396 : 24 Февраля , 2015, 15:35:01 »

Angelina, санаторий Звездочка на Дзержинского:-)  мы три раза отходили. Очень там детям нравится!!!

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 24 Февраля , 2015, 15:40:01 »

а какие возможности у этого санатория? живем недалеко... чет я никогда его в голове не держала...
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #398 : 24 Февраля , 2015, 19:14:48 »

у нас с рождением Гоши оба ДР старших проходили дома - старшему футбольную вечеринку устраивала, среднему - пиратскую. Но я оба раза совсем без сил вечером падала...зато дети довольны.
Сейчас вот по итогам Ваниного ДР альбом доделываю)

Счастливая мама трех мальчишек
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #399 : 24 Февраля , 2015, 20:49:55 »

а какие возможности у этого санатория? живем недалеко... чет я никогда его в голове не держала...
Деткам делают массаж, дают коктейли, ещё какие-то процедуры. В этом году мне подруга сказала, что там нововведение - бочка появилась (кедровая наверное) и грязи делают им, но точно не знаю. Там их не грузят занятиями, они просто отдыхают))) и мультики смотрят:-)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #400 : 24 Февраля , 2015, 21:57:31 »

Нам понравилось в 1 день:) Массаж делали, а другие процедуры с завтра. Сегодня многие оформлялись только.

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #401 : 28 Февраля , 2015, 17:28:06 »

Добрый вечер! Мамочки! Подскажите по-поводу выпускного в Д/С. Что дарите деткам и кого из персонала Д/С поздравляете. 
Нам воспитатели дали список, кого нужно поздравить, в итоге поздравляем почти весь детский сад. Некоторый персонал "заказал" подарки!

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 28 Февраля , 2015, 18:09:59 »

Мамочка ЮЮ,этот сценарий во всех садиках...у нас 14 чел персонала, плюс наши воспитки, 2 бывшие (из яслей и ещё одна), но этих мы сами приглашаем)) а подарки уж мы сами выбираем, без вариантов заказа...
детям долго выбирали...канцтовары, будильники, флешки, глобусы..много было вариантов, но всех что то не устраивало...остановились на наборе для бадминтона))))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #403 : 28 Февраля , 2015, 18:16:46 »

Всем привет
подарки на выпускной уже закупили - энциклопедии
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 28 Февраля , 2015, 18:28:22 »

Нам тоже дали список, кого надо поздравить. На род собрании решили поздравлять только тех, кто с детьми занимается (а всяких бухгалтеров,  слесарей и т.п не будем) иначе у нас тасяч в 10 бы точно вышел выпускной т.к нас 11 человек. итак 2500 только на подарки (вместе с детским). Вроде собирались деткам дарить кружку с фото, набор с экспериментом, что-то сладкое и что-то для школы. Бюджет на детский подарок 800рэ. Заве, 2 воспикам, нянечке и логопеду то ли сертификат, то ли конверт с цветами. Остальным коробка конфет+ роза.

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 22:41:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее