Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2008 г.р. Вот мы и школьники (или почти)
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #120 : 28 Ноября , 2014, 00:26:35 »

Angelina, АААААААААА капец, я-то думала, что месяцев в 6 Степа возьмет-таки бутылочку, так как там же уже прикорм вводить: соки-компотики всякие... Алина была практически с рождения на смесях - никаких проблем. А тут подписалась на ГВ, называется ))

Moll, даже со слингом я не представляю себе, как пойти в кино, театр или в "Галилео" мы еще раз хотели, а уж тем более на каток. Взяла вот билеты на елку в Оперу на троих. Посмотрим, как мы это сделаем.

Elga, о грамотности наших деток, мне кажется, вообще еще очень - очень рано беспокоиться. Моя, конечно, тоже делает ошибки. Она знает, что часто, когда слышится "а", пишется "о". И если нет проверочного слова, то может перестраховаться и написать, например, "плОнета".

rakel, спасибо. Алина очень помогает мне со Степой, любит его и, кажется, никакой ревности нет. Тьфу-тьфу-тьфу. В основном, конечно, принеси - подай. Коляску любит возить. И еще когда он кричит, а я занята, прошу ее развлечь Степу. Она с ним играет погремушками и разговаривает. Он ей отвечает. Как говорится, есть контакт )) А вот сестру мою, например, он не воспринимает. Вертит головой, вообще не хочет на нее смотреть, и на руках орет.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #121 : 28 Ноября , 2014, 09:46:41 »

мама Алины-малины, я пыталась "бегать" между кормлениями.....

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 28 Ноября , 2014, 12:28:50 »

мама Алины-малины, нееее, в кино с таким малышом однозначно рано. Но в кафе можно.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #123 : 29 Ноября , 2014, 00:15:27 »

мама Алины-малины, мой конечно постарше вас но до сих пор висит на ГВ. В выходные ходили на каток на Лыжную базу на северке. Маленькие размеры там есть. Так вот приехали на машине, прямо перед выходом поели (в Молнию не пошли не попадаем в график начала и кормления)))) так вот минут 40 то лялька выдержит ведь.... мы выдержали час и сели в машине поели. пошли дальше кататься.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #124 : 29 Ноября , 2014, 09:52:13 »

Мамочка ЮЮ, тоже так бегаю.
МурАлЯ, ну с младенцем в слинге ведь не покатаешься и не оставишь его одного в сторонке где-то, поэтому мне нет смысла на каток ехать. А с годовасиком вы катались? Я уже забыла, какие дети в этом возрасте ))

Алина-малина 12.05.2008
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 29 Ноября , 2014, 16:19:04 »

мама Алины-малины, сегодня видела женщину с коляской и на коньках)  тоже вариант вообщем-то)))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #126 : 29 Ноября , 2014, 16:54:28 »

Подумала, если хорошая погода, можно и в слинге с ребёнком покататься, при условии, что ты хорошо держишься на коньках. Мы вот с мужем как корова и бык на льду. Думаю, дочке бы понравилось.

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 29 Ноября , 2014, 19:28:57 »

Сходили мы на каток в парк Пушкина.
Заплатили 50 рублей, взяли коньки детские двухполозные, думала, что 28 размер (по зимней обуви) подойдет, в итоге взяли 30 размер, еще с запасом. Пришли в 11 часов, народу не было, а уже к 12 часам начали собираться. Очень много семейных. Папы с детками катаются, а мамы за забором, с колясками, любуются на них!
Покатались хорошо, конечно падала, собираемся еще через недельку.....но будем брать уже фигурные!  :mrgreen:

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 29 Ноября , 2014, 20:38:42 »

Мамочка ЮЮ, какой хороший вариант!
я там была пару лет назад, мне понравилось.
Вы Анютку первый раз на коньки поставили? как ощущения у нее?

кому-то может быть смешно, но я коляску выбирала из соображений наибольшей маневренности) квинни спиди позиционируется как спортивная модель, типа, на роликах удобно кататься) так что зависит от коляски, с некоторыми и на лед можно выйти)))

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 29 Ноября , 2014, 22:12:55 »

Moll, да мы стояли на коньках первый раз! Ей понравилось!

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #130 : 29 Ноября , 2014, 23:33:26 »

мама Алины-малины, не годовасик наблюдал и ездил на ручках у папы и мамы)))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 29 Ноября , 2014, 23:38:03 »

А нам простенькие лыжи бабушка подарили, сегодня попробовали покататься. Правда палки оказались совсем короткие, снега мало, а под ним лед. Передвигалась коньковым ходом, ей понравилось.
Как новые коньки появятся, то будем ходить на местные катки кататься. Из первых двухполозных уже выросла.
Когда мальчишки были маленькие, то спали в коляске у катка, а я каталась с Алиной

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #132 : 30 Ноября , 2014, 01:01:53 »

Предложила в очередной раз мужу на счёт катка, он категорически не хочет. Не любит это дело вообщем. Я-то ради Артёма бы хотела.
Есть у нас лыжи пластиковые обычные, на них пока никак. И ролики не любит. Будет ли смысл на коньках...Артём любитель падать и валяться .

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #133 : 30 Ноября , 2014, 02:41:45 »

Неее, я с ребенком на руках на коньки не встану. Я даже представить себе это не могу. Мне кажется, это мегаопасно. Во-первых, я сама-то катаюсь только за ручку с мужем. Но даже если бы я было олимпийским чемпионом по фигурному катанию... могут ведь сшибить нечаянно.
А на каток разве можно прям с коляской?! Для меня это новость. Правда, у нас такой танк... В общем, поищу лучше для себя пока другие развлечения. А на каток Алину с папой отправлю вдвоем.

Angelina, а на двухколесном велике Артем катается? Мы вот даже не учились еще. Алина та еще спортсменка. Вся в мать. Но на мини-лыжах пластиковых любит.

Алина-малина 12.05.2008
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #134 : 30 Ноября , 2014, 17:09:40 »

Мы на коньки детей ставили в 2 года: сейчас уже нормально катаются, без поддержки. И на двухколесном велике Алиса с прошлого года  :smitten:
Сегодня ходили в филармонию на песочную анимацию, очень понравилось, рекомендую  :mrgreen:

Успех предполагает усилия
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 14:44:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее