|
облачко
|
 |
« Ответ #300 : 08 Февраля , 2015, 22:32:01 » |
|
а меня принимите в свои ряды,Екатерина,сынок Семён 11.06.2008г.р. и еще маленькая девочка у нас теперь есть)))неверится, что в этом году сынок в школу пойдет.он бегло читает,щас дочитывает Волшебника Изумрудного города))пересказывает нам что прочитал, неплохо я бы сказала для своего возраста. примеры решает с тысячными и в столбик и так,начали с папой х находить учиться,стихи длинные хорошо запоминает,но картавит,вот будем с логопедом заниматься,надеюсь до школы исправим.в какую школу пойдем вообще не знаю(((в шаговой доступности у нас школы нет,по прописке не очень школа((нам с нашим поведением надо в кадетский класс,но их хороших не так много((
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #301 : 08 Февраля , 2015, 22:34:17 » |
|
облачко, приятно познакомиться) а что у вас с поведением? нам кстати на собрании сказали - " с интеллектуальным развитием проблем не будет, но вот поведение хромает" :crazy2:
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #302 : 08 Февраля , 2015, 22:38:25 » |
|
Moll,да капец поведение,он же не замолкает,мама моя называет его птица говорун)))всем ответит,любого заговорит. так-то он добрый,сам первый драться не полезет,но словом может обидеть.в садике о него все вешаются))щас уже привыкли,конечно)))
|
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #303 : 08 Февраля , 2015, 22:47:06 » |
|
облачко,привет) массово мы из малявочной темки сюда перкочевали)
Как у вас сынок здорово читает, у меня только старший в состоянии осилить книги подобные изумрудному городу.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #304 : 08 Февраля , 2015, 22:48:36 » |
|
облачко, вооот, и мой не дерется. но высказать свое мнение может некстати поначалу учителя перебивал я там чуть не провалилась на собрании\
Мы читаем пушкина и сказочки с картинками.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #305 : 08 Февраля , 2015, 22:55:14 » |
|
Гляжу много знакомых в темке :-) И меня примите, сын Саша 22.07.2008.
Я наверное самая расслабленная или безответственная ;-) из всех мамочек. Мы пока к школе почти и не готовимся, на подготовишки не ходим. Читать вот недавно немножко начал, но больше вывески на улице :-)
облачко, у тебя прямо вундеркинд! считает столбиком! Волшебника ИГ прочитал сам!
|
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #306 : 08 Февраля , 2015, 22:56:26 » |
|
ЛюдмилаК,ну так подпирает вот и перебираемся))скоро ж в школу,а я даже не знаю с чего начать))во мать.да читает он с 4х лет,но и главное системно чтоб это было.
|
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #307 : 08 Февраля , 2015, 22:58:27 » |
|
облачко,Машенька, привет:-)
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #308 : 08 Февраля , 2015, 22:59:43 » |
|
Про столбики с тысячными и иксы убила наповал!! Молодцы!
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #309 : 08 Февраля , 2015, 23:00:04 » |
|
Машенька,не ну ты тоже скажешь, вундеркинд.это папа с ним занимается. те года в развивашку ходили,щас с треньками времени нет,вот папа и решил сам.а сыну нравится,они закроются в комнате и чет там делают))я не в теме,так пару раз видела и все.
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #310 : 08 Февраля , 2015, 23:01:17 » |
|
RimEli,если бы еще это все пригодилось, а то сказали знающие люди,что так уже не считают в школе))
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #311 : 08 Февраля , 2015, 23:03:02 » |
|
Moll,ну вот и наш такой же,ну а что я с ним сделаю?рот зашью?мы ему и объясняли и ругались,а толку ноль.
|
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #312 : 08 Февраля , 2015, 23:03:07 » |
|
RimEli,если бы еще это все пригодилось, а то сказали знающие люди,что так уже не считают в школе))
Тоже слышала, что теперь не столбики, а как-то логически что ли они решают примеры.... Ну не знаю....
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #313 : 08 Февраля , 2015, 23:03:46 » |
|
Машенька,не самая) мы тоже не готовимся и никуда не ходим. Но я собираюсь начать... пока собираюсь) правда, заниматься сама с ним буду - купила книжку с занятиями спец. перед первым классом, но пока не начали - но НГ, то одно ДР, то другое. Сейчас вот доки в налоговую сдам, на землю тоже, потом и школой займемся)
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #314 : 08 Февраля , 2015, 23:04:27 » |
|
Moll,как вы полгода в первом классе - "полет нормальный"?
|
|
|
|
|