Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2008 г.р. Вот мы и школьники (или почти)
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 09 Февраля , 2015, 14:48:31 »

одежду покупаю уже на 9-10 лет. На катке во дворе и на тренировке все думают что он школьник.
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #331 : 09 Февраля , 2015, 15:04:31 »

Мы тоже высоооокие, рост за 130 уже. Вес 25 примерно кг. Худышка длинноногая. Всегда год-два нам плюсовали:-)

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 09 Февраля , 2015, 15:19:00 »

Moll, в том то и дело, что это наш 3 садик с этими детками даже года не будет, да и мой сын их не слишком любит и они его(не сошлись характерами) поэтому и не знаю как лучше сделать, хотя может и не оставят нас в садике и думать не надо будет. Жду ПМПК чтобы уже определится как дальше быть.
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2015, 18:31:41 от Ксана74 » Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 09 Февраля , 2015, 15:48:05 »

Ксана74, ну тогда и не волнуйтесь, как карта ляжет, так и сделаете))
Мои довоольные, карантин продлили)))

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 09 Февраля , 2015, 15:56:23 »

Кошелёчкина, проголосовала за ваших снеговичков! Такие веселые))
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 09 Февраля , 2015, 18:31:14 »

Кошелёчкина, проголосовала

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 09 Февраля , 2015, 20:37:23 »

Ксана74, я бы не пошла на выпускной, фиг ли деньги палить... тем более не друзья, лучше ре куда-нибудь сводить\свозить в честь окончания учебного года). Я что-то прослушала, а почему проблема в садике остаться еще на год? вроде нет обязанности в 6.5 идти в школу... вам сколько на 1 сентября будет?   мои ноябрьские, никаких даже сомнений что еще год будем в садике, и никаких комиссий...

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 10 Февраля , 2015, 08:55:29 »

Lenka 76, нам в июле уже 7 лет будет. На 1 сентября 7лет и 1 мес. На неофициальную часть мы конечно не поедем(я вообще и так бы не поехала), но будет еще и в садике выпускной. Вот думаю они же все будут готовиться, репетировать, а потом я его не поведу он обидеться. Если везти то ему надо подарок будет(если всем дадут, а ему нет то он расстроится). У нас на выпускной выходит около 7000 если с выездом и где-то 3500 если только в садике это подарки пед составу и детям.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #338 : 10 Февраля , 2015, 09:39:47 »

Мы тоже высоооокие, рост за 130 уже. Вес 25 примерно кг. Худышка длинноногая. Всегда год-два нам плюсовали:-)
Как про мою. Только вес 22,7 кг.
Таких высоких у нас в классе (в подготовишке) много, да и здесь, смотрю, немало. Так что педиатрам пора пересмотреть нормы )) доказано ведь, что средний рост человека изменился в большую сторону.
Вот у меня хоть девочка, а тоже с поведением в школе проблем огребаем :( И ведь при том, что она усидчивая очень и учиться ей нравится. Но то мы очень медленно собираем портфель после урока и все нас ждут. То рисуем, не заметив, что урок уже начался, а остановиться сразу Алина не может, ей надо закончить начатое.
С уроками, надеюсь, проблем хотя бы в младших классах не будет. По крайней мере сейчас Алина все делает сама. Стихи она учит - я каждый раз удивляюсь. Она читает, закрывает книгу и рассказывает. Это если небольшой, конечно, - 2 четверостишия.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #339 : 10 Февраля , 2015, 18:14:43 »

У нас задание было рассказать про родителей,как зовут, кем работают, что делают на работе. Ну мы подготовили, не думаю ,что это ребёнку вообще сложно. И вот Артём выдаёт, что маму зовут Наташа, папу Андреем. (Лена и Женя). Мама в университете работает, я учусь там:) Что к чему. Прихожу за ним в садик, воспитатель с порога "у нас глаза на лоб полезли...и рассказывает".У нас Артём не из тех,кто балуется на уроках. Так и не добились от него, что это вообще было. Списали на ноотропы, которые выписала кардиолог. Так и в отсталый класс припишут.
Мне уже логопед говорила, что Артём боится отвечать. Она-то знает, что он знает, но молчит. Или повторяет ерунду за кем-то. Ну и всё очень тихо говорит, ей приходится к нему подходить. Типа в школе с ним не будут церемонится, отправят в зпр класс и всё.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #340 : 11 Февраля , 2015, 03:20:50 »

Angelina, моя может ответить "Что за глупые вопросы?!", играть в молчанку или пожимать плечами. Именно так она вела себя, когда мы ходили к логопеду и неврологу. Специалисты на меня глаза таращили типа "Чтооооо?!?! Ваш ребенок не знает элементарно, сколько ему лет?! А вы нам тут заливаете, какая она умная!"   :razz:

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 11 Февраля , 2015, 12:05:50 »

девочки,а сейчас заявления о приеме в школу принимают только от тех кто относится по прописке или ото всех?как думаете, если муж с работы возьмет ходатайство о приеме в определенную школу,возьмут нашего мальчика?или им все равно кто где работает?
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 11 Февраля , 2015, 13:27:04 »

облачко,если вы не относитесь к этой школе по прописке (причём именно ре должен быть прописан) вас могут зачислить НО по остаточному принципу если останутся места. И взнос приличный возьмут...
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 11 Февраля , 2015, 13:50:49 »

облачко, не по прописке прием документов начнется с 1 июля.

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 11 Февраля , 2015, 13:52:41 »

а если сына выписывать чтоб прописать у бабушки,я тоже должна с ним выписываться?
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 01:53:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее