|
Moll
|
 |
« Ответ #390 : 24 Февраля , 2015, 10:49:51 » |
|
RimEli, ой, я помню прошлые годы - ниче не знаем, хотим все и сразу и чтобы ВААААУ. Бегаешь-бегаешь со своими идеями по городу, вся в мыле, в итоге радостный день проводишь как конь после скачки - стряхивая пену и закатывая глаза. А все от благих намерений)) В этот раз безо всяких напрягов, зато я успела придумать карту сокровищ и задания от пиратов, которые утащили подарки. Первый фрагмент подсказки привязала к гелиевым шарикам, отличное получилось праздничное пробуждение на кровати-чердаке.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #391 : 24 Февраля , 2015, 11:07:38 » |
|
RimEli, ой, я помню прошлые годы - ниче не знаем, хотим все и сразу и чтобы ВААААУ. Бегаешь-бегаешь со своими идеями по городу, вся в мыле, в итоге радостный день проводишь как конь после скачки - стряхивая пену и закатывая глаза. А все от благих намерений)) В этот раз безо всяких напрягов, зато я успела придумать карту сокровищ и задания от пиратов, которые утащили подарки. Первый фрагмент подсказки привязала к гелиевым шарикам, отличное получилось праздничное пробуждение на кровати-чердаке.
Здорово про карту сокровищ!! Я тоже очень люблю организовывать праздники своим близким, но неблагодарное это дело((((( сама без сил потом пару дней..
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #392 : 24 Февраля , 2015, 13:41:33 » |
|
А мы в последнее время в саду отмечаем ДР, главное,чтобы погода не подвела. А-то в том году в домике просидели, очень холодно было и дождь.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #393 : 24 Февраля , 2015, 13:43:25 » |
|
А нам предложили санаторий на Л. Чайкиной. Сегодня первый день отправили Артёма. Решили без ночевой оставлять . Не знаю ,как он адаптируется...всё и все чужие.
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #394 : 24 Февраля , 2015, 14:12:42 » |
|
А нам предложили санаторий на Л. Чайкиной. Сегодня первый день отправили Артёма. Решили без ночевой оставлять . Не знаю ,как он адаптируется...всё и все чужие.
А мы что-то отказались от него! Каждый день возить, в транспаорте.... Мы вообще сейчас людных мест избегаем! Напишите потом отзыв!
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #395 : 24 Февраля , 2015, 14:37:28 » |
|
Мамочка ЮЮ,мы сейчас параллельно ещё в больнице "лежим" на СЗ. Нас аллерголог ради проб отправила. Всё сдали у себя в ПК, ждём рез-ты. А так уже выписать должны. Сейчас везде места есть ,а потом не будет.
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #396 : 24 Февраля , 2015, 15:35:01 » |
|
Angelina, санаторий Звездочка на Дзержинского:-) мы три раза отходили. Очень там детям нравится!!!
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #397 : 24 Февраля , 2015, 15:40:01 » |
|
а какие возможности у этого санатория? живем недалеко... чет я никогда его в голове не держала...
|
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #398 : 24 Февраля , 2015, 19:14:48 » |
|
у нас с рождением Гоши оба ДР старших проходили дома - старшему футбольную вечеринку устраивала, среднему - пиратскую. Но я оба раза совсем без сил вечером падала...зато дети довольны. Сейчас вот по итогам Ваниного ДР альбом доделываю)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #399 : 24 Февраля , 2015, 20:49:55 » |
|
а какие возможности у этого санатория? живем недалеко... чет я никогда его в голове не держала... Деткам делают массаж, дают коктейли, ещё какие-то процедуры. В этом году мне подруга сказала, что там нововведение - бочка появилась (кедровая наверное) и грязи делают им, но точно не знаю. Там их не грузят занятиями, они просто отдыхают))) и мультики смотрят:-)
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #400 : 24 Февраля , 2015, 21:57:31 » |
|
Нам понравилось в 1 день:) Массаж делали, а другие процедуры с завтра. Сегодня многие оформлялись только.
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #401 : 28 Февраля , 2015, 17:28:06 » |
|
Добрый вечер! Мамочки! Подскажите по-поводу выпускного в Д/С. Что дарите деткам и кого из персонала Д/С поздравляете. Нам воспитатели дали список, кого нужно поздравить, в итоге поздравляем почти весь детский сад. Некоторый персонал "заказал" подарки!
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #402 : 28 Февраля , 2015, 18:09:59 » |
|
Мамочка ЮЮ,этот сценарий во всех садиках...у нас 14 чел персонала, плюс наши воспитки, 2 бывшие (из яслей и ещё одна), но этих мы сами приглашаем)) а подарки уж мы сами выбираем, без вариантов заказа... детям долго выбирали...канцтовары, будильники, флешки, глобусы..много было вариантов, но всех что то не устраивало...остановились на наборе для бадминтона))))
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #403 : 28 Февраля , 2015, 18:16:46 » |
|
Всем привет подарки на выпускной уже закупили - энциклопедии
|
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #404 : 28 Февраля , 2015, 18:28:22 » |
|
Нам тоже дали список, кого надо поздравить. На род собрании решили поздравлять только тех, кто с детьми занимается (а всяких бухгалтеров, слесарей и т.п не будем) иначе у нас тасяч в 10 бы точно вышел выпускной т.к нас 11 человек. итак 2500 только на подарки (вместе с детским). Вроде собирались деткам дарить кружку с фото, набор с экспериментом, что-то сладкое и что-то для школы. Бюджет на детский подарок 800рэ. Заве, 2 воспикам, нянечке и логопеду то ли сертификат, то ли конверт с цветами. Остальным коробка конфет+ роза.
|
|
|
|
|