Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2008 г.р. Вот мы и школьники (или почти)
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #660 : 14 Мая , 2015, 15:52:23 »

Девочки, а можно к вам? мы конечно не 2008г., но тоже в этом году идем в школу, по началу вообще не переживала, а тут прям так волнительно стало, что уже все, в школу! мы остались без выпускного((( с подготовительной группой праздновать, мне кажется уже поздно, они же там репетировали, да и толком никого не знает, пару человек, я вот все думаю, что можно подарите воспитателю? а еще кому-нибудь надо подарки делать?
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #661 : 14 Мая , 2015, 15:54:33 »

<< ЙО}|{ИГ >>,как рано вы в школу собрались )
Мы свои воспитателям карты подарочные дарим.
А дочке можно свой праздник устроить вне садика.

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #662 : 14 Мая , 2015, 15:57:24 »

<< ЙО}|{ИГ >>,Оля, вы все-таки решили в этом году?
У нас с Сашей девочка на год раньше нас ушла в школу, в год, когда ушла, на выпускной с др. группой не ходила. Потом пришла уже к нашим через год на праздник. Деловая - первый класс закончила. Зато со своей группой попрощалась с садиком)

Счастливая мама трех мальчишек
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #663 : 14 Мая , 2015, 16:04:47 »

ЛюдмилаК, да, все думали или еще год позаниматься и в гимназию пойти, или в этом году, но в простую школу, в итоге вчера пошли написали заявления в нашу школу, чето не хотим мы в гимназию, поступить то не проблема, а вот закончить её мне кажется тяжело, про выпускной вообще классно, я еще прикалываюсь, будем в садик гулять ходить, он рядом

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #664 : 14 Мая , 2015, 16:09:20 »

Кошелёчкина, ну да рано, но доча у нас не выглядит на 6 лет, если не пойдет в этом году, совсем разболтается, и вроде сама хочет, по всем тестам и результатом специалистов она готова, а тяжело в любом возрасте мне кажется будет и в 7-8 лет, новый этап жизни, новая обстановка.
А карты куда? Мы тренеру раньше тоже карты дарили, а теперь деньгами решили и цветы, ну воспитателю деньгами, как то не очень

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #665 : 14 Мая , 2015, 16:15:43 »

Девочки, а кто уже написал заявление в школу, вас к школьному психологу приглашают? или это опять только нас из-за возраста, просто надоела мне по ним ходить, это опять надо просить чтоб с мелкими посидели, все заключения у нас есть, зачем опять идти?

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 14 Мая , 2015, 16:19:00 »

<< ЙО}|{ИГ >>, изначально хотели в быт. технику карты, куда будут в итоге не знаю уже.
У нас из двора двое деток мартовских пошли в школу до 6,5 лет, так приносили какое-то заключение, что они готовы или что-то подписывали по этому поводу.
Весело у вас будет. Младшим полтора и старшая первоклассница )

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #667 : 14 Мая , 2015, 16:21:08 »

<< ЙО}|{ИГ >>, мне тоже кажется рано еще! Но если ребенок готов, почему бы не попробовать.
У нас в группе тоже девочка вернулась, она раньше выпустилась и в 1 класс ходила, но через месяца 3-4 обратно вернулись.
Всех подробностей не знаю, но в этом году пошли в другую школу.
Другая же, наоборот, ушли в школу в 6 лет, в гимназию. Ей 7 лет только в марте исполнилось, учится...Только тоже без выпускного осталась.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #668 : 14 Мая , 2015, 16:28:17 »

Кошелёчкина, все заключения у нас есть, и добро город.управл.образования тоже, без этого нас вообще бы не стали брать, к психологу пригласили, я не думаю что это обязательно, надо было сказать, что мы уезжаем, просто опять начнут все заново, уже выучили, что они говорят, причем не видя ребенка.
А у нас и сейчас весело, вот на следующий год будет веселее, мелкие в садик пойдут и будут наверно постоянно болеть(((

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #669 : 14 Мая , 2015, 16:32:38 »

Мамочка ЮЮ, вот для гимназии мне кажется рановато в 6 лет, хотя все дети разные и может там один ребенок и все сила направлены только на него, я что-то реально на вещи посмотрела и не хочу потом вечно кого-нибудь просить, чтоб забрали и посидели с ребенком, и целыми днями за учебниками потом сидеть

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #670 : 14 Мая , 2015, 23:53:58 »

<< ЙО}|{ИГ >>, вы еще вот тут поспрашайте, там поактивнее народ тусит) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54813.0.html
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 15 Мая , 2015, 00:19:31 »

Fish-ка,спасибо,перешла!

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #672 : 15 Мая , 2015, 09:40:49 »

Мамочка ЮЮ, вот для гимназии мне кажется рановато в 6 лет, хотя все дети разные и может там один ребенок и все сила направлены только на него, я что-то реально на вещи посмотрела и не хочу потом вечно кого-нибудь просить, чтоб забрали и посидели с ребенком, и целыми днями за учебниками потом сидеть
вот не увидела разницу в программе между гимназией и обычной школой. Началка везде одинаковая, отличаются только допы и продленка.
Да, в нашей гимназии обязательный английский в первом классе. Но что-то я не заметила перегруза у сына, там задания как в американской школе)
К примеру, тема FOOD (еда). 4 новых слова с картинками, комикс со звуковой дорожкой на диске на запоминание новых слов в контексте, дальше задания: соедини слова на английском с изображениями продуктов. Какой твой любимый продукт? раскрась его.
зашибись как сложно))) этожгимназия))))
А общеобразовательная программа ПНШ у нас преподается ровно в том же объеме, что в любой другой школе. В теме первоклашек мы иногда проводим перекличку - кто на какой странице прописи, кто какие задачки решает. У всех все одинаково. А гимназия - это так, задел на будущее. Вот в среднем звене разницу уже будет видно.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #673 : 15 Мая , 2015, 13:53:49 »

Moll, прикольно конечно, а у вас перспективная начальная школа? мы просто готовились по 2100, а идем в простую школу где перспективная начальная школа, вы не в курсе большая разница? может эта программа легче?

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 15 Мая , 2015, 15:41:13 »

У меня дочь закончила в этом году ПНШ, мне эта программа не понравилась...Сына отдаю на школу россии
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 20:58:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Попова 20:23→Оооо, блинчик пицца????
Автор Екатерина Зарипова 20:18→Надо идти на конкретного учителя.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее